|
Старинный особняк
| | |
| Misterio | Дата: Пятница, 05.Февраля.10, 13:15 | Сообщение # 4217 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Quote (Taskmaster) могу ли я узнать...кто он был в прошлом? Шагрон развела камин и стала греть руки, не из-за того, что ей холодно, а потому что ей было приятно чувствовать хоть что-то Ш: Сай, был простым мальчиком, его матерью была ведьма и однажды его выкрали и стали проводить опыты в последствии он получил удивительную способность изменять структуру тела до неузнаваемости, однажды он смог превратиться в меня и сильно ранить госпожу, а как-то раз он вообще превратился в монстра сделал себе по две пары ног, а из костяшек на кисти он сделал что-то вроде дополнительных лезвий (как у Логана) только они соединились, он терял память один раз в месяц, ты не представляешь как было страшно на него смотреть тогда, однажды мы с госпожой забирали душу очередной жертвы и нашли его...слабого, дрожащего, он тогда вновь терял память, госпожа сжалилась и сказала, что он её кузен и Сай жил у нас, мы заботились о нем, пока его не нашли ученые, Сай пожертвовал собой ради госпожи, перед смертью он все вспомнил и попросил прощения за убийства Quote (Taskmaster) интересно моя душа...куда она попадёт..или ге она вобще? Ш: Прости, но точно не в Рай, они не пускают убийц, но госпожа не допустит того, чтобы ты попал в Ад, скорее всего ты станешь как и она Ангелом Смерти если что-то случится Шагрон посмотрела на Кевина и улыбнулась Quote (Taskmaster) когда я убивал одного парня он сказал мне:ты мстишь всему миру за то в чем он не виноват! и если ты продолжишь часть..человеческая часть..того кем ты был погибнет и ты станешь бездушной машиной убийств...я в ето не верю.. Ш: Конечно, потому что мы всегда будем рядом с тобой, поддержим в нужное время Шагрон взяла Кевина за руку
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
|
| |
| |
| Mr_Comatose | Дата: Пятница, 05.Февраля.10, 13:17 | Сообщение # 4218 |
◄Black Wolf►
25902
1656±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 416693124 Пол: 
| Quote (Misterio) Ш: Прости, но точно не в Рай, они не пускают убийц, но госпожа не допустит того, чтобы ты попал в Ад, скорее всего ты станешь как и она Ангелом Смерти если что-то случится Шагрон посмотрела на Кевина и улыбнулась ха..да я и не надеялся..улыбнулся да мне в ад и править там..показать кто главный!...кто главнюк..начал смеяться Quote (Misterio) Шагрон развела камин и стала греть руки, не из-за того, что ей холодно, а потому что ей было приятно чувствовать хоть что-то Ш: Сай, был простым мальчиком, его матерью была ведьма и однажды его выкрали и стали проводить опыты в последствии он получил удивительную способность изменять структуру тела до неузнаваемости, однажды он смог превратиться в меня и сильно ранить госпожу, а как-то раз он вообще превратился в монстра сделал себе по две пары ног, а из костяшек на кисти он сделал что-то вроде дополнительных лезвий (как у Логана) только они соединились, он терял память один раз в месяц, ты не представляешь как было страшно на него смотреть тогда, однажды мы с госпожой забирали душу очередной жертвы и нашли его...слабого, дрожащего, он тогда вновь терял память, госпожа сжалилась и сказала, что он её кузен и Сай жил у нас, мы заботились о нем, пока его не нашли ученые, Сай пожертвовал собой ради госпожи, перед смертью он все вспомнил и попросил прощения за убийства ну..зато он всё вспомнил..я никогда не знал как ето забыть что-то?..но потом видел и начал понимать
Верджил и Зо Сахаал и Оливер и Кай Рейнфольд в ролевой
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Пятница, 05.Февраля.10, 13:24 | Сообщение # 4219 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Taskmaster) ха..да я и не надеялся Ш: Госпожа скоро станет рыцарем и будет стражем Ферира, тогда она сможет договориться с Правительницей Quote (Taskmaster) да мне в ад и править там..показать кто главный!...кто главнюк..начал смеяться Шагрон улыбнулась и посмотрела на браслет, который подарил ей Кевин
|
| |
| | |
| Misterio | Дата: Пятница, 05.Февраля.10, 14:14 | Сообщение # 4221 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Taskmaster) а чем рыцарь отличаеться от жнеца? Ш: Рыцарь уже входит в свиту Смерти, он уже не собирает души умерших, а защищает непосредственно Смерть, хотя госпожу могут и не сделать рыцарем её умение убеждать Quote (Taskmaster) .а жнецами могут стать некоторые или каждый? Ш: Только чистые и сильные души, Верджевулл сделал из госпожи жнеца, только для того чтобы она выжила и получил верного союзника, а был у нас один жнец Джегет Джауг он такое натворил, страшно вспоминать
|
| |
| |
| Bear | Дата: Пятница, 05.Февраля.10, 18:58 | Сообщение # 4222 |
陰日向 エンゼルa
11417
559±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 560734788 Пол: 
| Quote (Taskmaster) тоже..проблема с..ем..внешностью?...отвернулся в окно я вобще не всегда такой был.. настоящее лицо кевина выглядело достаточно красиво...если не считать очень бледную сероватого оттенка кожу..и ярко желтые глаза без зрачков...то он был красивым парнем и выглядел как буд-то ему где-то 22-23..именно тогда он умер - Ну... Как бы да... - я посмотрел ему в глаза своими глазами-зрачками. Quote (Taskmaster) могу ли я узнать...кто он был в прошлом? отвернулся интересно моя душа...куда она попадёт..или ге она вобще?...мне всё ето кажеться выдуцмкой... вздохнул отец..сказал мне что смерть ето вечный покой на который мы заслужили...и что там нам будет лучше..именно так он и сказал..когда я спросил почему у других есть мама..а наша мертва...а сейчас для меня ето выдумка..я мертв но скитаюсь уже около 5 лет..да я и не считаю..задания..вот цель моего существования...самосовершенствование..убийство..драки..победы...когда я убивал одного парня он сказал мне:ты мстишь всему миру за то в чем он не виноват! и если ты продолжишь часть..человеческая часть..того кем ты был погибнет и ты станешь бездушной машиной убийств...я в ето не верю.. - Ну я тоже тебя очень понимаю. Но одно я сказать могу точно - твоя душа должна быть при тебе. Иначе ты бы не сушествовал. Скорее... Просто изменилась твоя сушьность. Ты не человек - это факт. Но и не бездушная машина убийства... - я отвел глаза в сторону окна, и посмотрел в ночное небо. На удивление быстро прояснилось, и в небе очень далеко висела серповидная луна... Quote (Misterio) Ш: Прости, но точно не в Рай, они не пускают убийц, но госпожа не допустит того, чтобы ты попал в Ад, скорее всего ты станешь как и она Ангелом Смерти если что-то случится Шагрон посмотрела на Кевина и улыбнулась - Рай... Ад... Всё-равно я побывала и там и там... - сказала Аврора, вернувшаяся из комнаты мальчиков... Quote (Misterio) Ш: Только чистые и сильные души, Верджевулл сделал из госпожи жнеца, только для того чтобы она выжила и получил верного союзника, а был у нас один жнец Джегет Джауг он такое натворил, страшно вспоминать - Как-как? Повтори-ка еще раз... - я вскинул голову, словно пёс, учуявший кролика...
     Ангелы и демоны кружили надо мной Рассекали тернии и млечные пути Не знает счастья только тот, Кто его зова понять не смог... © Origa - Inner Universe
Сообщение отредактировал Bear - Пятница, 05.Февраля.10, 18:59 |
| |
| |
| Misterio | Дата: Пятница, 05.Февраля.10, 20:07 | Сообщение # 4223 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Bear) - Как-как? Повтори-ка еще раз... - я вскинул голову, словно пёс, учуявший кролика... Ш: Жнецами становятся только сильные и верные Лимбу души... например Джегет Джауг разрушил нашгород из-за жажды власти
|
| |
| | | | | | |
| Misterio | Дата: Пятница, 05.Февраля.10, 22:16 | Сообщение # 4229 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Taskmaster) а до етого инцидента он был твоим другом? Шагрон нахмурилась и забавно покачала головой, от чего волосы упали на лицо Ш: Нет, он был другом моей госпожи, он мне всегда не нравился у него были злые глаза и он всегда скалился будто хотел съесть госпожу
|
| |
| |
| Bear | Дата: Пятница, 05.Февраля.10, 22:29 | Сообщение # 4230 |
陰日向 エンゼルa
11417
559±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 560734788 Пол: 
| Quote (Misterio) Шагрон нахмурилась и забавно покачала головой, от чего волосы упали на лицо Ш: Нет, он был другом моей госпожи, он мне всегда не нравился у него были злые глаза и он всегда скалился будто хотел съесть госпожу - А если я так поскалюсь? - насмешливо спросил Арчон, выскакивая из тени Шагрон. - Дети спят, что младенцы. Прям ангелочки!.. - Арчон, ты бы хоть предупреждал бы! А то так и до инфаркта недалеко... - я глянул на волка полным укора взглядом, и легонько улыбнулся... Внезапно я почуствовал кого-то сзади себя. Попутно доставая из кобуры пистолет, я рывком развернулся на каблуках. Но это оказался всего лишь Стрегобор...
     Ангелы и демоны кружили надо мной Рассекали тернии и млечные пути Не знает счастья только тот, Кто его зова понять не смог... © Origa - Inner Universe
|
| |
| |
|
|
|