|
Старинный особняк
|
|
| Misterio | Дата: Понедельник, 08.Февраля.10, 13:24 | Сообщение # 4276 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Quote (Taskmaster) сестрёнка слышал у тебя есть настоящий брат..чего я не знаю о том что у меня есть братан? Рей указала на Занзаса - Это Занзас мой кровный брат...но ведь ты все равно мой братик Занзас кашлянул и протянул руку З: Друзья сестры мои друзья... Quote (Taskmaster) Таскмастер встал в полный рост и зашёл в гостинную где стояли все я слышал странный звук..что здесь твориться?! Джин с круглыми глазами посмотрел на череп вместо лица у Кевина что ето за!? Шагрон выкинула Нагайну и трубы, превратившись сразу в девушку, наступила на Нагайну, разможив той голову Ш: Госпожа Рей я её поймала, простите что убила так грубо Рей икнула и улыбнулась
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
|
| |
| |
| Mr_Comatose | Дата: Понедельник, 08.Февраля.10, 13:27 | Сообщение # 4277 |
◄Black Wolf►
25902
1656±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 416693124 Пол: 
| Quote (Misterio) Рей указала на Занзаса - Это Занзас мой кровный брат...но ведь ты все равно мой братик Занзас кашлянул и протянул руку З: Друзья сестры мои друзья... протянул руку Джин Казама!...стоит пологать теперь ты мой названный барт? ведь Рей моя сестра..Добавлено (08.Февраль.10, 13:27) --------------------------------------------- Таскмастер смотрел на Джина не отводя глаз вот он ты какой Джин Казама....чёрт...ты моя цель..я должен был ехать в японию..но ты приехал сам...что ж теперь делать!?
Верджил и Зо Сахаал и Оливер и Кай Рейнфольд в ролевой
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Понедельник, 08.Февраля.10, 13:28 | Сообщение # 4278 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Taskmaster) протянул руку Джин Казама!...стоит пологать теперь ты мой названный барт? ведь Рей моя сестра.. Занзас пожал Джину руку З: Ну можно сказать и так мужчина посмотрел на Нагайну и выстрелил огненной пулей в лужу, благо Шагрон успела ногу убрать, Занзас усмехнулся, добавив: Так она больше не возродится но увы мужчина промахнулся
Сообщение отредактировал Misterio - Понедельник, 08.Февраля.10, 13:38 |
| |
| |
| Даnte | Дата: Понедельник, 08.Февраля.10, 13:30 | Сообщение # 4279 |
Страдающая маниакально-депрессивным психозом
11584
785±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер ICQ: 370172601 Пол: 
| Quote (Misterio) - Данте, даже не думай учиться у него - Смеюсь и падаю... я чувствую, что он близко... очень близко... Quote (Misterio) Рей кивнула и создала Нерго-огня, растопив лет, Шагрон превратилась в змею и заползла в трубу, увидев предмет ненависти змея напала на Нагайну Нагайна заморозила свою морду и лобовой атакой вытолкнула Шаргон обратно, а потом и сама вылезла, чтобы осмотреться. Quote (Misterio) - Если она тут, то и её хозяин не подалеку Quote (Misterio) запечатав окна и двери кристаллами девушка вздохнула А Найт сделал ещё круче - пробил в потолке дыру. - Надо ж как проницательно, а я думал вы там подохли... кроме моей половины, ты мне ещё нужен живым. Истерический смех и Нагайна увеличилась не уступая размерам Василиска.
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Понедельник, 08.Февраля.10, 13:35 | Сообщение # 4280 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Даnte) Истерический смех и Нагайна увеличилась не уступая размерам Василиска. Рей усмехнулась и достала карту Таро и стала читать что-то вроде молитвы, Нейро вышел из тени и судя по улыбке Найта он ждал Н: Я как раз думал заказать обед
|
| |
| |
|
|
| NeroKyrie | Дата: Понедельник, 08.Февраля.10, 13:59 | Сообщение # 4283 |
Death
11508
616±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 579050312 Пол: 
| Quote (Bear) - А где же твоя подружка Градация? У меня к ней разговор... - я описал очередную мельницу "Зелёным драконом", и застыл в картинной боевой позиции... В ворона полетела огенная пуля, которая отбросила его от Нагайны. Ну давай...поговорим...-облизала клыки. Ангел сидела на кресле. Точнее, как сидела, разволилась как королева. В руке был пистолет.
|
| |
| |
|
| NeroKyrie | Дата: Понедельник, 08.Февраля.10, 14:07 | Сообщение # 4285 |
Death
11508
616±
| Quote (Misterio) - Теперь ты не сможешь помыкать нами Градация Не вы мне нужны...мне нужна другая.
Сообщение отредактировал NeroKyrie - Понедельник, 08.Февраля.10, 14:07 |
| |
| |
| Misterio | Дата: Понедельник, 08.Февраля.10, 14:16 | Сообщение # 4286 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (NeroKyrie) Не вы мне нужны...мне нужна другая. - Дай подумать...Триш? Рей покрутила в руке косу
|
| |
| |
| NeroKyrie | Дата: Понедельник, 08.Февраля.10, 14:21 | Сообщение # 4287 |
Death
11508
616±
| Quote (Misterio) Дай подумать...Триш? Хахахахахах..так я тебе и сказала...
|
| |
| |
| Даnte | Дата: Понедельник, 08.Февраля.10, 14:52 | Сообщение # 4288 |
Страдающая маниакально-депрессивным психозом
11584
785±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер ICQ: 370172601 Пол: 
| Найт уже стоял на потолке. - Гра, я уже было думал, что ты пропустишь всё веселье. Нагайна била хвостом создавая землетрясение и замораживая пол. Не долго думая хищник выбрал свою добычу... Рей... но вдруг змея извернулась и резко сменила цель, раскрыв пасть собралась проглотить Шаргон. Данте при виде противников схватил со стены какой-то меч. Неважно какой, главное чтобы было чем обороняться. - Чётрова св***чь, только попробуй тронуть Триш... - Данте пнул стол с коллекцией ножов, всё это добро незамедлительно полетело в неё.
Сообщение отредактировал Даnte - Понедельник, 08.Февраля.10, 14:53 |
| |
| |
| Misterio | Дата: Понедельник, 08.Февраля.10, 15:00 | Сообщение # 4289 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Даnte) Нагайна била хвостом создавая землетрясение и замораживая пол. Не долго думая хищник выбрал свою добычу... Рей... но вдруг змея извернулась и резко сменила цель, раскрыв пасть собралась проглотить Шаргон. Шагрон превратилась в огромную змею и напала на Нагайну, Занзас покрутил в пальце пистолет и выстрелил в змею, Шагрон выпустила клыки и попыталась укусить Quote (Даnte) - Чётрова св***чь, только попробуй тронуть Триш... - Данте пнул стол с коллекцией ножов, всё это добро незамедлительно полетело в неё. - Данте, ты же теперь можешь использовать Ребелион, Рей выпустила Нерго-света и обоготила им кинжалы Каролин защищала комнату мальчиков
|
| |
| |
| NeroKyrie | Дата: Понедельник, 08.Февраля.10, 15:17 | Сообщение # 4290 |
Death
11508
616±
| Quote (Даnte) Данте пнул стол с коллекцией ножов, всё это добро незамедлительно полетело в неё. Quote (Misterio) Рей выпустила Нерго-света и обоготила им кинжалы Наглая ухмылка и щелчок пальцев. Все мечи, ножи, что летели в ангела были унесены в сторону чёрной молнией. Из тёмного угла вшла девушка. Глаза были черны и из них шли небольшие трещены, и из губ. Для наглядности так: Одета: По телу неугомонно, бегали чёрные заряды электричества. Чё? Съели....хахахахаах....я же сказала, что не она мне нужна. Потому что с ней я уже поработала. Покрутила в руке пистолет. Вы что думаете, типа самые умные чтоль? Теперь её разряды не относятся к свету, а относятся к тьме. Т.е. они не световые. Хххааахахаахах...И она вас не слышит. Он слушается только меня.
|
| |
| |