|
Старинный особняк
|
|
| Misterio | Дата: Пятница, 05.Февраля.10, 22:45 | Сообщение # 4231 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Quote (Bear) - А если я так поскалюсь? - насмешливо спросил Арчон, выскакивая из тени Шагрон. Ш: Ты понятное дело, ты волк, а он вроде человек, а ведет себя как животной
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
|
| |
| |
|
|
|
|
| Bear | Дата: Суббота, 06.Февраля.10, 13:31 | Сообщение # 4236 |
陰日向 エンゼルa
11417
559±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 560734788 Пол: 
| Quote (Misterio) Ш: Верджевулл хозяин Лимба, у него была дочь, но она погибла, а я создание из её тени, несовершенная копия, поэтому меня отдали госпоже Шагрон почесывала Арочона за ухом, а потом стала гладить по шерсти - Понятно... Стрегобор: - Кстати, Шагрон, а ты никогда не замечала у кого-нибудь из мальчиков способность к владению определённой стихией? - Стрегобор слетел с плеча Демьена, и сел на спину Арчона. Волк укоризненно покосился на ворона, но ничего не сказал...
     Ангелы и демоны кружили надо мной Рассекали тернии и млечные пути Не знает счастья только тот, Кто его зова понять не смог... © Origa - Inner Universe
Сообщение отредактировал Bear - Суббота, 06.Февраля.10, 13:32 |
| |
| |
|
| Bear | Дата: Суббота, 06.Февраля.10, 14:09 | Сообщение # 4238 |
陰日向 エンゼルa
11417
559±
| Quote (Misterio) Ш: Ну Сайф, как я помню владеет магией огня и молний, Доган в нем больше вампирских способностей, а Винсент пошел в господина Вергила, он любит воду и лед и в полнолуние у него зеленеют глаза - Ну, Сайф очень похож на меня... - Аврора создала у себя в ладони сгусток молнии(все наверное помнят как выглядит Чидори ), затем так же легко силой воли заставила его изчезнуть... - А вот насчёт Догана... Здесь я безсильна. Я мастерски владею стихией огня и молнии, но не умею использовать стихию воды... - девушка развела руками... Стрегобор: - Йех! Хорошие мне напарнички попались. А вот я мастер использования стихии воздуха. А как тебе известно, стихия воздуха усиляет стихию огня. А вот по стихии огня я новичёк... - ворон сверкнул на девушку своим чёрным глазом. Сидел он на таком освешении, что кончики его крыльев отражали свет в сторону вентиляционной трубы. Но ответной реакции оттуда не последовало... - Удрали чтобы затянуть свои раны? Или просто струсили? Непонятно...
     Ангелы и демоны кружили надо мной Рассекали тернии и млечные пути Не знает счастья только тот, Кто его зова понять не смог... © Origa - Inner Universe
|
| |
| |
|
|
|
|
| Bear | Дата: Суббота, 06.Февраля.10, 16:37 | Сообщение # 4243 |
陰日向 エンゼルa
11417
559±
| Quote (Misterio) Шагрон вышла из кухни и дала гостям по кружке чая Ш:Угощайтесь - Спасибо, Шагрон. - я взял из ее рук чашку, и отпил немного. Вполне хороший настояный чай. Правда, глянув на Арчона, и чуть не подавился. Арчон преобразовал свою правую лапу в человеческую руку, но только было понятно, что это всего-лишь физическая тень. Волк преспокойно взял кружку, и как-то даже по человечески стал пить чай. Аврора взяла кружку с чаем, коротко поблагодарила, и села на поручень кресла, в котором сидел я...
|
| |
| |
|
|