Шагрон посмотрела на Аврору с непониманием и села в кресло Ш: Ну да...мальчики спят
повернулся на Шагрончёрт...моя голова...что-то ето странно..обычно никогда после смерти физической боли не чувствовал.. Верджил и Зо Сахаал и Оливер и Кай Рейнфольд в ролевой
Шагрон посмотрела на Кевина и, будто чувствуя, что ему не хорошо подбежала Ш: Кевин приобняв парня за плечо Шагри усадила юношу в кресло и обеспокоенно посмотрела на него Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
Шагрон посмотрела на Кевина и, будто чувствуя, что ему не хорошо подбежала Ш: Кевин приобняв парня за плечо Шагри усадила юношу в кресло и обеспокоенно посмотрела на него
что..не беспокойся со мной всё хорошо..просто на мгновение я почувствовал..как буд-то голову разрывает...и всё....но такое раньше происходило....раз в пол года..ето наверное из-за того что я слишком много всего запоминаю..и даже то что мне не нужно я не забываю...как обычные люди.. Верджил и Зо Сахаал и Оливер и Кай Рейнфольд в ролевой
Шагрон встала и налила воды в полу разбиты стакан Ш: Ты мне напоминаешь Сая, прости другие полностью лопнули Шагрон дала Кевину стакан с водой Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
Шагрон встала и налила воды в полу разбиты стакан Ш: Ты мне напоминаешь Сая, прости другие полностью лопнули Шагрон дала Кевину стакан с водой
снял маску под ней был череп я ярко светящимеся глазами точно так же как когда он использует криокинез..тлт так как тогда когда его отбросило взрывчаткой при взрыве лаборатории Верджил и Зо Сахаал и Оливер и Кай Рейнфольд в ролевой
Шагрон посмотрела на "преображение" Кевина Ш: А почему ты выглядишь иначе?
посмотрел в зеркало...незнаю...обычно такое происходит когда я сильно много пользуюсь способностями...или огда меня..ем..должны были убить..вот например первый раз такое было когда меня сбило грузовиком полным взрывчатк..сначала размазало по стене а потом взорвало...я тогда руку потерял..почему то она приросла..но...череп у меня был вместо лица...где-то неделю...
Добавлено (04.Февраль.10, 23:33) --------------------------------------------- ..сейчас..кое что попробую...закрыл глаза и немного напрягся череп начал превращяться лицо...ааах...чёрт...тяжело...СТОП!зато я теперь ето контролирую!начал улыбатьсяха-ха! в глазах появилась страння искра безумия и тут же погаслаого..чо ето было?
Шагрон улыбнулась и взъерошила синие волосы Кевина Ш: Ты и с черепом хороший и как человек, ты точно напоминаешь мне Икса...жаль что он умер Шагри опустила голову и села рядом с Кевином Ш: Он был хорошим, но он был болен, представляешь люди проводили над ним эксперименты и время от времени он терял память, однажды госпожа забирала душу убитого им человека, Сай напал на нас, но не убил Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
снял маску под ней был череп я ярко светящимеся глазами точно так же как когда он использует криокинез..тлт так как тогда когда его отбросило взрывчаткой при взрыве лаборатории
Шагрон улыбнулась и взъерошила синие волосы Кевина Ш: Ты и с черепом хороший и как человек, ты точно напоминаешь мне Икса...жаль что он умер Шагри опустила голову и села рядом с Кевином Ш: Он был хорошим, но он был болен, представляешь люди проводили над ним эксперименты и время от времени он терял память, однажды госпожа забирала душу убитого им человека, Сай напал на нас, но не убил
а кто такой ИКС?улыбнулсяну..не все ето замечают именно из-за етого я и стал наемником и убийцей..
Quote (Bear)
Аврора удалилась, а я молча посморев на Кевина, вздохнул... - как, черт возьми, я тебя понимаю...
тоже..проблема с..ем..внешностью?...отвернулся в окноя вобще не всегда такой был..настоящее лицо кевина выглядело достаточно красиво...если не считать очень бледную сероватого оттенка кожу..и ярко желтые глаза без зрачков...то он был красивым парнем и выглядел как буд-то ему где-то 22-23..именно тогда он умер
вот так выглядит Кевин без маски если не пользовался способностями сорри за надпсиь но ето моя ава была XD
Ш: Только так он смог бы загладить свою вину перед людьми, он убил очень много невинных, из-за того, что пытался вспомнить кто он, через год мы узнали о его прошлом и его душа смогла успокоится в Чистилище Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)