|
Старинный особняк
|
|
| Misterio | Дата: Суббота, 10.Октября.09, 15:44 | Сообщение # 376 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Quote (VergS) Хватит!!!! Рей, Нело. Успокойтесь.... - Прости сидела смотря в пол, потом достав наушники врубила любимую песню и стала смотреть в даль
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
|
| |
| |
| VergS | Дата: Суббота, 10.Октября.09, 15:44 | Сообщение # 377 |
Охотник на нечисть
567
46±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер Пол: 
| Quote (-X-) Рей не дрыгайся,нам тебя ещё вытаскивать надо,Вергил ищи уже быстрей. Не указывай мне! Темболее к твоему сведенью, обратного действия здесь нет...
Ушёл на долго!
|
| |
| |
| -X- | Дата: Суббота, 10.Октября.09, 15:45 | Сообщение # 378 |
死神
12888
623±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 432577272 Пол: 
| Quote (VergS) обратного действия здесь нет... Правда?! А тут разрешены однополые браки? Рей сделай песню по громче мне станцевать надо! очень сильно заржал
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Суббота, 10.Октября.09, 15:46 | Сообщение # 379 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (VergS) Не указывай мне! Темболее к твоему сведенью, обратного действия здесь нет... опустила голову словно провинившийся ребенок - Блеск
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Суббота, 10.Октября.09, 15:47 | Сообщение # 380 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (-X-) А тут разрешены однополые браки? Рей сделай песню по громче мне станцевать надо! очень сильно заржал покраснела как переспелы помидор - Я лучше пристрелюсь... ах да у вас регенерация...блин
|
| |
| |
| VergS | Дата: Суббота, 10.Октября.09, 15:49 | Сообщение # 381 |
Охотник на нечисть
567
46±
| Quote (-X-) Правда?! А тут разрешены однополые браки? Ты идиот, Нело (без обид ). Я найду способ, если мне даже придётся перечитать все книги на этом свете, я зделаю всё, чтоб её вытащить от туда.Добавлено (10.Октябрь.09, 15:49) ---------------------------------------------
Quote (Misterio) Я лучше пристрелюсь... ах да у вас регенерация...блин Милая, успокойся. Я думаю, нам надо дождаться Данте. Може от что знает. Конечно для начала его надо будет успокоить, ведь он будет в очень сильно шоке.
Ушёл на долго!
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Суббота, 10.Октября.09, 15:51 | Сообщение # 382 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (VergS) Милая, успокойся. Я думаю, нам надо дождаться Данте. Може от что знает. Конечно для начала его надо будет успокоить, ведь он будет в очень сильно шоке. - Угу смотрела на пол, Сайф виновато опусти глаза и побежал в библиотеку
|
| |
| |
|
| Misterio | Дата: Суббота, 10.Октября.09, 15:54 | Сообщение # 384 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (-X-) а Данте насладиться новым телом. покраснела до нельзя и была готова упасть в обморок
|
| |
| |
| VergS | Дата: Суббота, 10.Октября.09, 15:56 | Сообщение # 385 |
Охотник на нечисть
567
46±
| Quote (-X-) Вергил не востанавливай их умоляю.Дай мне поржать ещё 1000 лет,а Данте насладиться новым телом. Нело, успокойся...ничего в этом ржачного нет....лучшеб тебя с Триш поменяли..я бы поржал... Посомтрел на убегающего Сайфа. Эй..ты куда? Парень?
Ушёл на долго!
|
| |
| |
| -X- | Дата: Суббота, 10.Октября.09, 15:58 | Сообщение # 386 |
死神
12888
623±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 432577272 Пол: 
| Quote (VergS) лучшеб тебя с Триш поменяли А я не против. Да и смеяться ты и Рей не умеете.
Сообщение отредактировал -X- - Суббота, 10.Октября.09, 16:00 |
| |
| |
| Misterio | Дата: Суббота, 10.Октября.09, 15:58 | Сообщение # 387 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (VergS) Посомтрел на убегающего Сайфа. Эй..ты куда? Парень? Сайф покраснел до самый ушей, ему было стыдно, что так произошло и скрылся в библиотеке - Ладно пойдем искать, может и найдем
|
| |
| |
|
|
| VergS | Дата: Суббота, 10.Октября.09, 16:05 | Сообщение # 390 |
Охотник на нечисть
567
46±
| Quote (-X-) Да и смеяться ты и Рей не умеете. Ну так мы бы и научились. Темболее после такого бы она те такой электрошок зделала... Quote (Misterio) Ладно пойдем искать, может и найдем Увидев как Сайф просто сожелел о содеянном, решил подойти к нему и успокоить.Хей..Сайф...слушай...ты не виноват. Ну да, пошалил, ну с кем не бывавает. Я думаю мама не злится на тебя..она понимает, что ты не хотел причинить вреда..всё будет хорошо.
Ушёл на долго!
|
| |
| |