З: Тогда двое, этот пе*тюх всегда раскрывает свои карты в последнюю секунду, но я не отказываюсь хочешь иди со мной Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
Тогда двое, этот пе*тюх всегда раскрывает свои карты в последнюю секунду, но я не отказываюсь хочешь иди со мной
покрутила пистолет на пальце и перевела взгляд с пистолета на Занзаса Тогда пошли,а то время зря теряем то что Занзас не против это что-то новенькое,хотя когда он такой, он ещё больше к себе привлекает внимание... Растянулась в улыбке,сначала виднелись клыки,но через несколько секунд клыки исчезли,и девушка уже улыбалась как только что от стоматолога с белыми зубами
мне нужно уходить,давай завтра продолжим? Спокойной ночи)))
Сообщение отредактировал DjКиса - Вторник, 26.Января.10, 00:30
Недовольно посмотрев на происходящее, только пожала плечами. Хм, ну раз всё так закончилось, то мне сдесь больше делать нечего. Распустив крылья с концами улетела.
Ш: Хозяйку забрали...я не успела, хозяйка спасла меня, но я не успела Занзас матернулся и стал заряжать пистолеты, Нейро успокоился и посмотрел на фото где был Вергил с семьей Н: Гильвер?
- Что?! - в один голос крикнули Демьен и Арчон, которые уже завершили ритуал. Руна в каждом овале вспыхнула каждая своим цветом. Руна Винсента приобрела золотой оттенок. Руна Догана стала синей. А руна Сайфа перекрасилась в серебрянный оттенок. Затем млощадь в этом кругу призыва стала заполнять темнота, и в центре каждого из овалов начали всплывать очертания теней... - Чего так долго? - Арчон сел на пол, и уставился на своих коллег... - Арчон? Ах ты ж ко**ина такая! Какого фига ты меня вызвал? - заорала волчица... - Исключительно по делу. У вас новые хозяева... Из ритуального круга вышло двое волков и на спине одного из них сидел ворон. Все они были пока-что в своём теневом обличье...
Недовольно посмотрев на происходящее, только пожала плечами. Хм, ну раз всё так закончилось, то мне сдесь больше делать нечего. Распустив крылья с концами улетела.
А как они ходить тогда будут? Или цепь типо духовная о__О
Дя)))
Quote (Misterio)
Блин вот же недомерок, и сын такой, ты какого рожна впустил тьму??
Данте: - Бл*! Больно же! - берётся за голову.- Не твоего ума дело.
Quote (Misterio)
Я его попоже съем
Найтмер:Поднимается что-то шипя в адрес Ногами с новоявленной улыбкой. - Гра... - глядя вслед улетающего ангела.- Значит, ты меня вновь бросаешь. Впрочем как и всегда, хах... С одной руки хлестала чёрная кровь, точнее со рта на ладони - тот высовывал язык прося душу. Найт облизнул верхнюю губу. Оставила меня с ними, в любом случае нужно выбираться отсюда, он сначала втюрится в доверие, хоть и небольшое.
Quote (Bear)
Напару с этим чудиком?
Данте:Зло посмотрел в сторону Демьёна и подобрал Мятежник. - Если в похищении Рей виноват я, то и идти мне, а ТЫ... - потянул за духовную цепочку подтянув Найта вплотную. - ...поможешь. Найтмер: - Разумеется, я же нехочу, чтобы меня проткнул такой, красавчик. Полагаю, нам нужно отправляться в Ад.
Сообщение отредактировал Даnte - Вторник, 26.Января.10, 10:18
Зараза! - я зло сплюнул, и спрятал оружие. - А нам с Арчоном что делать? Детей охранять? Напару с этим чудиком? - кивнул в сторону Данте и "Данте"...
Нейро подошел к Арчону и погладил по голове Н: Давненько тебя не видел...Мальчики уйдут к своему деду Винсент, Доган и Сайф выглянули и посмотрели на волков, а потом на Нейро
Quote (Даnte)
Данте: - Бл*! Больно же! - берётся за голову. - Не твоего ума дело.
Н: Между прочим Каролина Норкис за тебя мне обещала чуть ли не весь её бар, потом поблагодаришь её
Quote (Даnte)
Данте: Зло посмотрел в сторону Демьёна и подобрал Мятежник. - Если в похищении Рей виноват я, то и идти мне, а ТЫ... - потянул за духовную цепочку подтянув Найта вплотную. - ...поможешь. Найтмер: - Разумеется, я же нехочу, чтобы меня проткнул такой, красавчик. Полагаю, нам нужно отправляться в Ад.
Н: Слишком слабы, пойду приготовлю Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
- Каролина??? - Данте удивлённо поднял глаза, осознание, что он мог причинить ей боль большим острым колом вонзилось в его ноющую половину души. - Аа-а-а, это та, что всё время пищала: "Данте, очнись, Данте ОЧНИСЬ"!!! АХАХА... Данте отрезал демону руку Мятежником, но тот подставил крыло и костяной скелет звонко шмякнулся на пол. Чёрная кровь сново хлынула на пол. - Замолчи, мразь!!! - рыкнул Данте. - Или следующей окажется твоя голова. Плевать если и я сдохнус тобой. - Вот оно как, - шипит. - Больно ведь. Отчаянные поступки - отчаянные меры. Не смотри так на меня. Градация дала мне жизнь, а породил меня ты.
Н: Фак и фапифем Держа колпачок от ручки в зубах Нейро записывал все о Найте, чтобы потом поглотить Н: Неволнуйся я его поглощу и ты будешь свободен Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
если Рей вернётся то готовся к сковородке у затылка.
- Ваша Рей сдохнет. Она лишь наживка на которую вы уже клюнули. Всё идёт по плану врага. Найт сидел на обломках. Отвратительно лыбясь демон скарябал по духовной цепи когтем, вызывая звук раздражающий слух.
- Впрочем как и ваш Данте. Будь то человек, то демон - он не сможет жить с одной половиной души. Разорванная душа просто исчезает, АХАХАХА! Найт хищно воззрился на Нело. - Кстати, о десерте...
- Впрочем как и ваш Данте. Будь то человек, то демон - он не сможет жить с одной половиной души. Разорванная душа просто исчезает, АХАХАХА! Найт хищно воззрился на Нело. - Кстати, о десерте...