Нейро посмотрел на души, а потом на мертвое тело Данте которое стало нормальным, создав портал, мужчина вытащил гроб и, оторвав цепочку, соединящую их , мужчина соеденил труп мужчины с душой Найта, а Занзас душу Данте с его телом
вообще-то тела стало два! О_о Оба живы, но стали независимы друг от друга, но душа разделилась пополам и поэтому меж ними цепь стальная. Если её порвать оба сдохнут. А я нехочу.
Данте:Открыл глаза и приподнялся откашливаясь. - Зараза... прибью, когда увижу к едрёне... Пауза, дом Рей, погром и рядом лежащий двойник + какая-то цепь на груди. - Какого...
Нейро посмотрел на души, а потом на мертвое тело Данте которое стало нормальным, создав портал, мужчина вытащил гроб и, оторвав цепочку, соединящую их , мужчина соеденил труп мужчины с душой Найта, а Занзас душу Данте с его телом Н: Туп как его отец, черт неужели Спарда не мог создать сыночка по умней
Quote (Misterio)
Закончив соединять тело с душой, Нейро вздохнул и посмотрел на Викторию Н: Я питаюсь загадками, у меня еще и не то припасено Лаванда завяла и исчезла
Смотрел на действий Нейро . -Да... не зря тебя прозвали "Загадка Ада"- Нейро Ногами
Сообщение отредактировал -_The_4style_- - Вторник, 26.Января.10, 07:48
Пауза, дом Рей, погром и рядом лежащий двойник + какая-то цепь на груди. - Какого...
Перед Данте сел Нейро и...любовно заставил поцеловать пол Н: Да что эта зараза Спарда делает? Он что настолько туп, что даже у него сын такой?? Блин вот же недомерок, и сын такой, ты какого рожна впустил тьму?? Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
Я не могу полностью их поделить, они будут чувствовать друг друга, словно они братья близнецы...Найта я еще попробую на вкус Занзас закончил заклятье З: Закончил
и что дальше с ними делать? подошла ближе к Нейро и Занзасу
Quote (Даnte)
Открыл глаза и приподнялся откашливаясь. - Зараза... прибью, когда увижу к едрёне... Пауза, дом Рей, погром и рядом лежащий двойник + какая-то цепь на груди. - Какого...
Ш: Хозяйку забрали...я не успела, хозяйка спасла меня, но я не успела Занзас матернулся и стал заряжать пистолеты, Нейро успокоился и посмотрел на фото где был Вергил с семьей Н: Гильвер? Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
Шаргон ты хоть можешь сказать сколько было людей которые забрали Рей? они зашли в портал?
Ш: Трое, два альбиноса, а один блондин...у одного альбиноса длинные волосы Занзас сначала рыкнул, но потом резко успокоился и даже улыбнулся Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
З: Я знаю этого альбиноса с длинными волосами...Супебия Скуало - демон, аристократ. Если хочешь, я не против Н: Хмм, я с вами Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
Я знаю этого альбиноса с длинными волосами...Супебия Скуало - демон, аристократ. Если хочешь, я не против Н: Хмм, я с вами
Скуало? Хм...это не тот парень который был на бале маскараде,он был ещё с какой-то девчёнкой... улыбнулась если их там троя,то ты один Занзас там не справишся...
Сообщение отредактировал DjКиса - Понедельник, 25.Января.10, 23:47