|
Старинный особняк
|
|
| Misterio | Дата: Вторник, 26.Января.10, 18:02 | Сообщение # 4036 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Quote (Даnte) - Эй, может лучше меня на руки возьмёшь?! - глазки строит. Руки превратились в крылья, ноги в когтистые лапы, толкнув такой лапкой Найта, Нейро влетел следом
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
|
| |
| |
|
| -X- | Дата: Вторник, 26.Января.10, 18:06 | Сообщение # 4038 |
死神
12888
623±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 432577272 Пол: 
| -Ах да Данте ты же не вкурсе,Рей заменила связь Триш и Гра так что теперь при смерти Триш умрёт Рей,а раз Рей ещё бегает то и Триш жива. Quote (Даnte) Найт хищно воззрился на Нело. - Кстати, о десерте... -Удачи чудик,я уже понял что ты боишся вспышек и ударам по рукам.
|
| |
| |
|
|
|
| Bear | Дата: Вторник, 26.Января.10, 18:54 | Сообщение # 4042 |
陰日向 エンゼルa
11417
559±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 560734788 Пол: 
| - Да, действительно... Вот это Анджела... - волчица грациозно кивнула своей головой. - Это мой старый друг Аластор. - второй волк по приятельски улыбнулся. - Ну а это Стрегобор. Но мы его называем Серебрянное крыло или Серебрянник... - Арчон дружески улыбнулся ворону. Тот показал свои крылья полностью, чтобы все могли рассмотреть его крылья, на концах которых перья были серебрянные... - Рад тебя видеть, Арчон. Я тебя постоянно помню еще малым волчёнком. Сколько времени уже прошло. Ох, как быстро время летит... - проговорил Стрегобор голосом 50-тилетнего мужчины...
     Ангелы и демоны кружили надо мной Рассекали тернии и млечные пути Не знает счастья только тот, Кто его зова понять не смог... © Origa - Inner Universe
Сообщение отредактировал Bear - Вторник, 26.Января.10, 18:55 |
| |
| |
|
|
|
|
|
|
|
|