|
Старинный особняк
|
|
|
| Даnte | Дата: Вторник, 26.Января.10, 16:55 | Сообщение # 4022 |
Страдающая маниакально-депрессивным психозом
11584
785±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер ICQ: 370172601 Пол: 
| Quote (Bear) Твоим словам и ни на йоту верить нельзя... - Верь во что хочешь, вы для меня просто навсего еда. Quote (VergS) Лезвие Ямато вплотную прикосалось к горлу Найта. Лезвие меча постепенно покрывалось льдом. - Зачем мне перед тобой распинаться? Лучше спроси у него, - указал на Занзаса.
Сообщение отредактировал Даnte - Вторник, 26.Января.10, 16:57 |
| |
| |
|
| Даnte | Дата: Вторник, 26.Января.10, 17:02 | Сообщение # 4024 |
11584
785±
| Quote (Misterio) Им нужен я Мерзкая улыбка и тот попытался стравить Верга на Занзаса. - Эй, белобрысый, слышал? - обратился к Вергилу. - Во всём виноват он. Quote (Misterio) Ну хоть так, Данте ты как? - Нормально, - не особо. - Извини, что причинил тебе вред. Да и не только тебе...
Сообщение отредактировал Даnte - Вторник, 26.Января.10, 17:03 |
| |
| |
| Misterio | Дата: Вторник, 26.Января.10, 17:06 | Сообщение # 4025 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Как только Найт открыл рот в его глотку был нацелен пистолет З: Молчи мусор Quote (Даnte) - Нормально, - не особо. - Извини, что причинил тебе вред. Каролин погладила Данте по голове К: Я рада, что с тобой все... Винсент, Сайф и Доган схватили Данте
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
|
| |
| |
|
| Даnte | Дата: Вторник, 26.Января.10, 17:13 | Сообщение # 4027 |
11584
785±
| Quote (Misterio) Как только Найт открыл рот в его глотку был нацелен пистолет З: Молчи мусор - Давай... стреляй... - Quote (Misterio) Я рада, что с тобой все... - ...в порядке? Да... Quote (Misterio) Винсент, Сайф и Доган схватили Данте Да вот только тот никак не отреагировал. Чуть улыбнулся, но только на мгновение.
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Вторник, 26.Января.10, 17:16 | Сообщение # 4028 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Даnte) - ...в порядке? Да... Каролин взяла пистолет и ударила Найта по голове, в ней вновь заиграла кровь Астарота и полудемоны это чувствовали К: Нейро гений он сумеет вас разделить Сайф, Винсент и Доган ойкнули когда посмотрели как тетя Каролин ударила дядю Н: Ну вы мне льстите... это будет очень не просто, но возможно Нейро осматривал цепь
|
| |
| |
| Даnte | Дата: Вторник, 26.Января.10, 17:27 | Сообщение # 4029 |
11584
785±
| Quote (Misterio) Каролин взяла пистолет и ударила Найта по голове Предплечье Каролины цепко перехватила рука, - из ладони высунулся язык определяя её душу на вкус. Демон широко открыл глаза, но тут же отдёрнул лапу, т. к. Данте выстрелил по запястью. Разозлившсь Найтмер издал раздирающий душу змеиный рёв в сторону детишек. Потом успокоился. Quote (Misterio) это будет очень не просто, но возможно Нейро осматривал цепь Да неужели??? Это мой шас сбежать и примкнуть к Астароту. Довольная фейса.
Сообщение отредактировал Даnte - Вторник, 26.Января.10, 17:33 |
| |
| |
|
| Даnte | Дата: Вторник, 26.Января.10, 17:42 | Сообщение # 4031 |
11584
785±
| Quote (Misterio) Только попробуй напугать... - А то что, малявка? - - Отрублю второе крыло. Quote (Misterio) Я приготовлю тебе свой фирменный, Данте все будет хорошо - Спасибо Каролин, но я так не думаю... Триш мертва... Выпив коктель одним залпом Данте встал и сказал: - Портал готов? Если да, то идём.
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Вторник, 26.Января.10, 17:44 | Сообщение # 4032 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Даnte) - Спасибо Каролин, но я так не думаю... С: Дядя Данте, почему вы грустные...может тете Триш позвонить? Quote (Даnte) - Портал готов? Если да, то идём. Н: Я вас только жду
|
| |
| |
| Даnte | Дата: Вторник, 26.Января.10, 17:46 | Сообщение # 4033 |
11584
785±
| Quote (Misterio) может тете Триш позвонить? - Сайф тётя Триш... ч-чё? - ступор.
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Вторник, 26.Января.10, 17:56 | Сообщение # 4034 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Даnte) - Сайф тётя Триш... ч-чё? - ступор. С: Ну ей позвонить? Может она вас образумит... я видел как она где-то пол часа назад вышла из агентсва Сайф широко улыбнулся, но тут Данте схватили Нейро и Занзас и затолкали Данте и Найта в портал
|
| |
| |
| Даnte | Дата: Вторник, 26.Января.10, 18:01 | Сообщение # 4035 |
11584
785±
| Quote (Misterio) я видел как она где-то пол часа назад вышла из агентсва - Неужели... ПОЧЕМУ МНЕ НЕ СКАЗА-А-АЛ-И-И-И...??? - утянут в портал Нейро. Quote (Misterio) Занзас затолкал Найта в портал - Эй, может лучше меня на руки возьмёшь?! - глазки строит.
|
| |
| |