|
Старинный особняк
|
|
|
|
| Даnte | Дата: Понедельник, 25.Января.10, 22:27 | Сообщение # 3978 |
Страдающая маниакально-депрессивным психозом
11584
785±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер ICQ: 370172601 Пол: 
| Quote (Misterio) "Данте" проткнул огромный цветок с острыми шипами, от лаванды стал идти до тошноты сладкий аромат, заставляя глаза Найта слезиться Непонятная субстанция больно проткнула грудную клетку, на глаза навернулись слёзы от странного ране невиданного запаха. Чёрная кровь Найтмера попадавшая на любую материю безжалостно её разъедала прямо на глазах. Демон подавил смешок, улыбка с его лица так и не исчезла. Целящийся в лицо кулак был пойман и сжат в собственной руке. Крылья возвысились над незнакомцем и атаковали с двух сторон остриями, а руку Найтмер даже не думал разжимать.
|
| |
| |
|
| Misterio | Дата: Понедельник, 25.Января.10, 22:31 | Сообщение # 3980 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Внезапно в руке Найта остались лишь перья, мужчина взмахнул крыльями и ловко уворачивался от атак Кошмара, Занзас непозволял Гра помогать Найту, стреляя в нее огнеными пулями, лаванда стала увеличиватьсяи сильней протекать под кожу, мужчина увернулся и распахнул пасть...боже там были души мертвых, которые кричали в огонии и просили помочь, просили простить, Рей встала и выстрелила в Гра, но произошла ударная волна и девушку просто выкинуло на улицу, незнакомец на секунду отвлекся и получил крылом Найта в бок, болезненно взвыв, он взлетел и прошипел Н: Идакаккимас Найт вспархнул и вцепился в голову Найта, словно клещ
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
|
| |
| |
| Даnte | Дата: Понедельник, 25.Января.10, 22:45 | Сообщение # 3981 |
11584
785±
| Quote (Misterio) Внезапно в руке Найта остались лишь перья Найт резко соскочил с места и Нело круто вмазался в стену. Глаза стали видеть противника. Огромная птица??? Quote (Misterio) вспархнул и вцепился в голову Найта, словно клещ Демон как ошпареный внезапно бросился за Нейро, извернувшись. Крылья сомкнулись за его спиной в клетку, так же как и ноги, одним словом противники сцепились намертво. Найт собственически засунул руку в рот Нейро и... стал при помощи специальных ртов поглощать души, в другой руке появился ледянной кол который был непременно воткнут сопернику в глаз. Quote (Misterio) девушку просто выкинуло на улицу Что-то длинное и белое промелькнуло через шумиху и последовало за девушкой.
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Понедельник, 25.Января.10, 22:51 | Сообщение # 3982 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Нейро взлетел и... отцепил Найта от Данте, кровь брызнула из глаза Нейро, но мужчина что есть силы взмахнул крыльями, заставив крылья Найта отпустить его и отделил Найта от Данте, убить Найта Нейро пока не мог и не хотел, уш больно сладкая у него загадка, кто он? Откуда он? Ох пусть она еще прожариться, тогда Нейро попробует Найта всего без остатка поглотит, выплюнув Существо Нейро приземлился и вновь стал мужчиной, отсуствующий глаз был заменен на другой (поверьте мне у него их много) Н: Вкусен, но сырой. Я подожду и тогда я съем тебя всего без остатка У Нейро появилась улыбка сумашедшего
Сообщение отредактировал Misterio - Понедельник, 25.Января.10, 22:54 |
| |
| |
|
|
| Даnte | Дата: Понедельник, 25.Января.10, 22:59 | Сообщение # 3985 |
11584
785±
| Quote (Misterio) отделил Найта от Данте Отделение прошло не совсем так как хотелось бы. В замедленном действии можно было бы наблюдать, как душа сына Спарды рвётся пополам. Одна половина осталась у Данте, вторая у Найта. У каждого на груди появилось крепление и длинная стальная цепочка тянущаяся от одного к другому, соединяя. Оба резко потеряли сознание и поцеловались с полом.
|
| |
| |
| -Angel- | Дата: Понедельник, 25.Января.10, 23:01 | Сообщение # 3986 |
Достигший Совершенства
14884
658±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL Пол: 
| Quote (Даnte) Отделение прошло не совсем так как хотелось бы. В замедленном действии можно было бы наблюдать, как душа сына Спарды рвётся пополам. Одна половина осталась у Данте, вторая у Найта. У каждого на груди появилось крепление и длинная стальная цепочка тянущаяся от одного к другому, соединяя. Оба резко потеряли сознание и поцеловались с полом. Ухты...как это у тебя получилось? посмотрела на Нейро
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Понедельник, 25.Января.10, 23:02 | Сообщение # 3987 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Нейро посмотрел на души, а потом на мертвое тело Данте которое стало нормальным, создав портал, мужчина вытащил гроб и, оторвав цепочку, соединящую их , мужчина соеденил труп мужчины с душой Найта, а Занзас душу Данте с его телом Н: Туп как его отец, черт неужели Спарда не мог создать сыночка по умней
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Понедельник, 25.Января.10, 23:05 | Сообщение # 3988 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (DjКиса) Ухты...как это у тебя получилось? посмотрела на Нейро Закончив соединять тело с душой, Нейро вздохнул и посмотрел на Викторию Н: Я питаюсь загадками, у меня еще и не то припасено Лаванда завяла и исчезла
|
| |
| |
| -Angel- | Дата: Понедельник, 25.Января.10, 23:08 | Сообщение # 3989 |
Достигший Совершенства
14884
658±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL Пол: 
| Quote (Misterio) Закончив соединять тело с душой, Нейро вздохнул и посмотрел на Викторию Н: Я питаюсь загадками, у меня еще и не то припасено Лаванда завяла и исчезла потушила огонь буду учесть на будущее посмотрела на Данте и Найта Градация ты провалилась...
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Понедельник, 25.Января.10, 23:11 | Сообщение # 3990 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (DjКиса) буду учесть на будущее посмотрела на Данте и Найта Н: Я не могу полностью их поделить, они будут чувствовать друг друга, словно они братья близнецы...Найта я еще попробую на вкус Занзас закончил заклятье З: Закончил
|
| |
| |