|
Старинный особняк
|
|
|
| Даnte | Дата: Понедельник, 25.Января.10, 17:18 | Сообщение # 3962 |
Страдающая маниакально-депрессивным психозом
11584
785±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер ICQ: 370172601 Пол: 
| Quote (Bear) Но то что ты сделала с Данте... - Почему же, мне нравится моя новая форма. Удобная, готовая к употреблению, к тому же сила самого Спарды! Гра сделала всё к лучшему. Зачем защищать и таскаться с какой-то кучкой слабаков??? К тому же которые не имеют ни единого понятия о настоящей битве, ибо боятся сдохнуть нападая всем табором. Найтмер взялся за рукоять меча, а далее за цепь Пандоры прикреплённой к её концу и начал её раскручивать в воздухе.
|
| |
| |
| NeroKyrie | Дата: Понедельник, 25.Января.10, 17:22 | Сообщение # 3963 |
Death
11508
616±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 579050312 Пол: 
| Quote (Bear) - Я знал, что убить тебя будет нелёгко. Но то что ты сделала с Данте... Ну так ты попытайся ещё раз. Может и прокатит. Quote (Bear) Какая же ты стерва... Ага. А так же су**, дрянь, ша***а. Ну если в кратнце-самое милое существо на свете.-улыбнулась.
|
| |
| |
|
|
| -_The_4style_- | Дата: Понедельник, 25.Января.10, 20:19 | Сообщение # 3966 |
死とストロベリー
13119
645±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Quote (Даnte) - Почему же, мне нравится моя новая форма. Удобная, готовая к употреблению, к тому же сила самого Спарды! Гра сделала всё к лучшему. Зачем защищать и таскаться с какой-то кучкой слабаков??? К тому же которые не имеют ни единого понятия о настоящей битве, ибо боятся сдохнуть нападая всем табором. -Гетсуга Теншио! Резкий замах мечем и в Найта полетела сжатая энергия , в виде голубого полумесяца
Сообщение отредактировал -_The_4style_- - Понедельник, 25.Января.10, 20:57 |
| |
| |
|
|
| -X- | Дата: Понедельник, 25.Января.10, 21:23 | Сообщение # 3969 |
死神
12888
623±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 432577272 Пол: 
| -Мясо! В руке появился меч,но подходить Нело пока не спешил,а просто охронял Рей. Quote (Misterio) Рей запела и появились огненные вороны Хорошо что я на стороне Рей
|
| |
| |
|
| Даnte | Дата: Понедельник, 25.Января.10, 21:55 | Сообщение # 3971 |
Страдающая маниакально-депрессивным психозом
11584
785±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер ICQ: 370172601 Пол: 
| Оценив ситуацию Кошмар оттолкнулся от земли, воспарив и полетев прямо на жнец, - Гетсуга и световая атаки были отражены Мятежником. Сложив ладони вместе демон создал оглушительный хлопок от которого полопались все стёкла в доме, в обеих руках накапливалась ледяная энергия. Разведя руки мерзавец послал тысячи ледянных клинков в огненных воронов. В руке оставалось ещё немного энергии, небольшой шарик. Приземлившись с диким раскатистым смехом Найт резко ударим им об пол. Тот мгновенно покрылся трещинами, из которых, словно пики или колья, выросли огромные ледяные шипы, намеренные сбить не только Рей, но и её творение.
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Понедельник, 25.Января.10, 22:09 | Сообщение # 3972 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Рей расправила крылья и взлетела, в мыслях приплюсовывая Данте все больше ноликов к суме, огненный столб ударил Кошмара в спину, нанеся ему сильную рану, одна из пик все таки задела Рей и та упала на пол с распоротым крылом,девушка посмотрела на меч Кошмара, который уже целился в её шею, как тут... Н: Хочу одно из 666 Адских Оружий...Дьявольская Лаванда "Данте" проткнул огромный цветок с острыми шипами, от лаванды стал идти до тошноты сладкий аромат, заставляя глаза Найта слезиться, перед парнем приземлился высокий мужчина с волосами цвета золота и прядями цвета лаванды, зеленые глаза со спиральками светились, а во рту острые клыки, недавая Кошмару увидеть противника, мужчина ударил его в лицо
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
|
| |
| |
|
|
| -X- | Дата: Понедельник, 25.Января.10, 22:21 | Сообщение # 3975 |
死神
12888
623±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 432577272 Пол: 
| Quote (Misterio) Идаккакимас Заржал -Чего?
|
| |
| |