|
Старинный особняк
|
|
|
|
| Bear | Дата: Понедельник, 25.Января.10, 11:33 | Сообщение # 3948 |
陰日向 エンゼルa
11417
559±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 560734788 Пол: 
| Quote (Misterio) Сайф убежал к маме, Винсент и Доган расчесывали шесть Арчона В: А что надо сделать, для того, чтобы получить хранителя? - Если хотите, то приступим немедленно, после того, как ваш брат вернётся. Но я хочу знать, как вы хотите, чтобы выглядели ваши спутники в обличии животного? Волк, змея и т.д.
     Ангелы и демоны кружили надо мной Рассекали тернии и млечные пути Не знает счастья только тот, Кто его зова понять не смог... © Origa - Inner Universe
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Понедельник, 25.Января.10, 11:38 | Сообщение # 3949 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Quote (Bear) выглядели ваши спутники в обличии животного? Волк, змея и т.д. В и Д: Волк Сайф спустился и кивнул С: Мама пока в состоянии шока, её не надо сейчас тревожить, она вновь заснула... Сайф сел и погладил Арчора, - А я бы хотел ворона
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
|
| |
| |
|
| Misterio | Дата: Понедельник, 25.Января.10, 11:53 | Сообщение # 3951 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Quote (Bear) Арчон обречённо вздохнул... - Мне кранты... Ладно, раз сказал - значит сделаю В: А что? Винсент погладил волка и обнял за шею, Доган тоже Quote (Bear) Тебе ворон-маг подойдёт? С: Угу...а можно? Сайф повертел камень в медальоне и он загорелся алым светом
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
|
| |
| |
|
|
|
|
| Даnte | Дата: Понедельник, 25.Января.10, 14:42 | Сообщение # 3956 |
Страдающая маниакально-депрессивным психозом
11584
785±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер ICQ: 370172601 Пол: 
| В помещении начало холодать, температура резко уменьшалась до - 15*. Входные двери обледенели толстым слоем льда, произошёл сокрушительный удар и они разлетелись вдребезги оставив в проходе огромную дыру. Предовольный Кошмар вошёл внутрь. - Извиняйте, кажется я слишком громко постучал. АХАХАХАААААААА! Quote (Bear) Мне нужно немного крови каждого из вас... - О нет. Сейчас здесь будет МНОГО крови, Шарик!!! Найтмер отрастил свои фирменный костлявые крылья, попутно уступая местечко своей напарнице. - Устроили девишник? О нет, так не пойдёт. В руке появился энергошарик, который полетел прямиком к месту обряда попав в саму середину и разбросав мальчишек по разным углам.
Сообщение отредактировал Даnte - Понедельник, 25.Января.10, 14:47 |
| |
| |
|
|
|
| Bear | Дата: Понедельник, 25.Января.10, 16:21 | Сообщение # 3960 |
陰日向 エンゼルa
11417
559±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 560734788 Пол: 
| Арчон повернулся к незваным гостям... - Какого... - Арчон так смачно выматерился, что аж сам испугался... - Арчон, здесь же дети! - я подошёл к Сайфу, Винсенту и Догану, и проколол иголкой каждому из них указательные пальцы на правой руке... Затем насильно положил их руки в цент круга. Арчон стал заканчивать призыв, а я тем временем с шипением извлёк из ножен "Зелёного дракона", и посмотрел на Градацию... - Я знал, что убить тебя будет нелёгко. Но то что ты сделала с Данте... Какая же ты стерва...
     Ангелы и демоны кружили надо мной Рассекали тернии и млечные пути Не знает счастья только тот, Кто его зова понять не смог... © Origa - Inner Universe
|
| |
| |