|
Старинный особняк
|
|
| Misterio | Дата: Пятница, 09.Октября.09, 18:29 | Сообщение # 271 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Quote (-X-) Больно!!!Воздуха!!! *Посмотрел на Рей и на Вергила* Давайте порржите с нами!!! Quote (Даnte) - Врача!!! Дорогу!!! Сортииир!!! Quote (Даnte) - Мы вас заклинаем! Ржите, ржите, ржите!!! - упал с кресла с коликах. И еще себя Вергил называл зверем, да эти двое просто животные с истинной вампирской аристократичностью фыркнула и пошла готовить
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
|
| |
| |
|
| Даnte | Дата: Пятница, 09.Октября.09, 18:35 | Сообщение # 273 |
Страдающая маниакально-депрессивным психозом
11584
785±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер ICQ: 370172601 Пол: 
| Quote (-X-) Услышав это,хотел упасть,но и так лежал на полу,поэтому провалился вместе с полом,и снова заржал Данте молотил кулаком по полу, слёзы текли рекой, но от смеха. - Вот вам и "DEVIL MAY CRY"! - закрыл лицо руками. Quote (-X-) Рей ну посмейся с нами. - Нет! Рей не смеётся, она рожает!!!
|
| |
| |
|
| Misterio | Дата: Пятница, 09.Октября.09, 18:37 | Сообщение # 275 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Даnte) - Вот вам и "DEVIL MAY CRY"! - закрыл лицо руками. Сайф хрустел чипсами и моргал смотря на Данте С: Тебе плохо?
|
| |
| |
|
| Даnte | Дата: Пятница, 09.Октября.09, 18:43 | Сообщение # 277 |
11584
785±
| Quote (Misterio) Сайф хрустел чипсами и моргал смотря на Данте С: Тебе плохо? - Нет, - принял серьёзную мину. - Мне ОЧЕНЬ плохо!!! Вновь покатился со смеху. - Я незнаю, но я ржу на автомате! - лицо Джирайи не в счёт
Сообщение отредактировал Даnte - Пятница, 09.Октября.09, 18:43 |
| |
| |
| Misterio | Дата: Пятница, 09.Октября.09, 18:44 | Сообщение # 278 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (-X-) Рей выруби меня пожалуйстаааа!!! Взлетел в воздух и ударился об люстру Блин не помогло Продолжая ржать Quote (Даnte) - Нет, - принял серьёзную мину. - Мне ОЧЕНЬ плохо!!! Вновь покатился со смеху. Выполнила пожелание, но вырубила обоих с силой треснув по головам кастрюлей
|
| |
| |
| Даnte | Дата: Пятница, 09.Октября.09, 18:52 | Сообщение # 279 |
11584
785±
| Quote (Misterio) Выполнила пожелание, но вырубила обоих с силой треснув по головам кастрюлей Увы Данте не вырубился, а вот низ кастрюли пострадал куда больше головы млачшего сына Спарды, он стал округлым в форме головы Данте. - АхахАхАхаХахахаХ! Это душевное насилие! Кто сказал, что смех - язык души? Я ведь задохнусь нах**н!!!
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Пятница, 09.Октября.09, 18:56 | Сообщение # 280 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Даnte) Увы Данте не вырубился, а вот низ кастрюли пострадал куда больше головы млачшего сына Спарды, он стал округлым в форме головы Данте. - АхахАхАхаХахахаХ! Это душевное насилие! Кто сказал, что смех - язык души? Я ведь задохнусь нах**н!!! Посмотрев на бутылку дорогого коньяка взяла его двумя пальцами и стала очень неосторожно качать Сайф: Маятник
|
| |
| |
| Даnte | Дата: Пятница, 09.Октября.09, 19:00 | Сообщение # 281 |
11584
785±
| Quote (Misterio) Посмотрев на бутылку дорогого коньяка взяла его двумя пальцами и стала очень неосторожно качать Данте утёр слёзы, содрогаясь от новой порции смеха и готов был лопнуть, но... - =>
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Пятница, 09.Октября.09, 19:06 | Сообщение # 282 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Даnte) Данте утёр слёзы, содрогаясь от новой порции смеха и готов был лопнуть, но... - => "нечаенно" опрокинула бутыль - Упс...похоже беременность выкачивает из меня силы бутылка так красиво парила пока....
|
| |
| |
| Даnte | Дата: Пятница, 09.Октября.09, 19:09 | Сообщение # 283 |
11584
785±
| Quote (Misterio) "нечаенно" опрокинула бутыль Quote (Misterio) бутылка так красиво парила пока.... ...Данте её не поймал. - Так, всё. Все молчим или точно умру от смеха. Прихватил ещё пиццу и мороженное.
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Пятница, 09.Октября.09, 19:12 | Сообщение # 284 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Даnte) ...Данте её не поймал. - Так, всё. Все молчим или точно умру от смеха. Прихватил ещё пиццу и мороженное. наслождалась тишиной, медленными глотками пила чай
Сообщение отредактировал Misterio - Пятница, 09.Октября.09, 19:27 |
| |
| |
|