- Хорошо... - вдохнул побольше воздуха в лёгкие и... - Верг тебе для родного брата жалко пау баксов?! Верг тебе для родного брата жалко пау баксов?! Верг тебе для родного брата жалко пау баксов?! Верг тебе для родного брата жалко пау баксов?! - заржал.
Quote (Misterio)
- Ребенок у меня бальшой ребенок именуемый Данте...
Верг тебе для родного брата жалко пау баксов?! Верг тебе для родного брата жалко пау баксов?! Верг тебе для родного брата жалко пау баксов?! Верг тебе для родного брата жалко пау баксов?!
Идиот.
Quote (Даnte)
Агууууууу
Дважды идиот.
Quote (Даnte)
...тогда готовьте караоке!
И это мой брат? Во имя дьявола, да насколько позже он меня родился... Явно Верг был сёдня в ужасном настроении. Ушёл на долго!
Картина Репина: Данте и Нело единственные кто громко ржали на весь дом, причём смеялись до слёз, один перешучивал другого. - Я щяс сдохну от смеха, ещё день толком не начался, а я умираю!
- Эм, мы отойдем взяла Вергила за руку и повела в самое тихое место...в библиотеку - Твой брат просто дурачится, необращай на него внимание, думаю тебе будут интересны эти книги они из Чистилища, можешь читать сколько угодно поцеловала Вергила Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)