|
Старинный особняк
|
|
|
| Даnte | Дата: Пятница, 09.Октября.09, 19:31 | Сообщение # 287 |
Страдающая маниакально-депрессивным психозом
11584
785±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер ICQ: 370172601 Пол: 
| Quote (Misterio) Каролина, звонила на счет задания, попросила, чтобы ты пришел и забрал деньги - А когда она звонила? Вчера? - допивал коньяк, чтоб уж точно больше не заржать.
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Пятница, 09.Октября.09, 19:36 | Сообщение # 288 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Quote (Даnte) - А когда она звонила? Вчера? - допивал коньяк, чтоб уж точно больше не заржать. - Да нехотела беспокоить глотнула чай, Сайф с удовольсвием уплетал еду - Меня беспокоит Вергил, у него вновь кошмары... с каждым разов все хуже и хуже
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
|
| |
| |
| Даnte | Дата: Пятница, 09.Октября.09, 19:41 | Сообщение # 289 |
11584
785±
| Quote (Misterio) - Да нехотела беспокоить - Хорошо, схожу. Quote (Misterio) Меня беспокоит Вергил, у него вновь кошмары... с каждым разов все хуже и хуже - Обычно у него возникают кошмары во время полнолуния... - говоря и откусывая от пиццы приличный кусок.
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Пятница, 09.Октября.09, 19:47 | Сообщение # 290 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Даnte) - Хорошо, схожу. - Передовай от меня ей привет Quote (Даnte) - Обычно у него возникают кошмары во время полнолуния... - говоря и откусывая от пиццы приличный кусок. - О полнолуния еще два дня, меня это и беспокоит поставила чашку на стол и задумчиво посмотрела на портрет дракона, который висел над горящим камином, от танца теней, дракон казался живым, на секунду его глаза моргнули и из портрета лениво вылезла теневая кобра - Надо бы поговорить с господином Спардой
|
| |
| |
| Даnte | Дата: Пятница, 09.Октября.09, 19:51 | Сообщение # 291 |
11584
785±
| Quote (Misterio) - Передовай от меня ей привет - Амгф, - кивнул с набитым ртом. Quote (Misterio) портрета лениво вылезла теневая кобра Поморщился как будто поглотил тонну рыбы. Quote (Misterio) - Надо бы поговорить с господином Спардой - Но что тут поделаешь? Полнолуние приближается, я и сам знаю, т. к. в это время ужасно жажда мучает, - демонстративно ослабил ворот.
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Пятница, 09.Октября.09, 19:55 | Сообщение # 292 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Даnte) Поморщился как будто поглотил тонну рыбы. кобра положила голову на колени хозяйки и грустно стала смотреть в даль, Данте её не интересовал, что было удивительно ведь она часто бросала голодные взгляды на полуденома Quote (Даnte) - Но что тут поделаешь? Полнолуние приближается, я и сам знаю, т. к. в это время ужасно жажда мучает, - демонстративно ослабил ворот. - Просто я беспокоюсь, за него... по моей оплошности он стал оборотнем, а еслиб я не забыла дома кинжал, то корень волка мог бы его вылечить
|
| |
| |
| Даnte | Дата: Пятница, 09.Октября.09, 19:59 | Сообщение # 293 |
11584
785±
| Quote (Misterio) Просто я беспокоюсь, за него... по моей оплошности он стал оборотнем, а еслиб я не забыла дома кинжал, то корень волка мог бы его вылечить - Харе винить себя... Quote (Misterio) обра положила голову на колени хозяйки и грустно стала смотреть в даль, Данте её не интересовал, что было удивительно ведь она часто бросала голодные взгляды на полуденома - Она чё заболела? Или мышей с лягушками переела? - поинтересовался.
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Пятница, 09.Октября.09, 20:02 | Сообщение # 294 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Даnte) - Харе винить себя... - Но ведь это правда из-за моей слабости я всех поставила под удар, а еслиб погибла Триш? Я боюсь даже об этом думать. Quote (Даnte) - Она чё заболела? Или мышей с лягушками переела? - поинтересовался. - Нууу она скоро будет откладывать яйца... Так сказать один из хранителей Ассаултов очень заинтересовался ей
|
| |
| |
| Даnte | Дата: Пятница, 09.Октября.09, 20:06 | Сообщение # 295 |
11584
785±
| Quote (Misterio) а еслиб погибла Триш? Я боюсь даже об этом думать. - Но она ведь жива! Жива и здорова. Зачем вообще вспоминать об этом? Непонимаю... Quote (Misterio) - Нууу она скоро будет откладывать яйца... Так сказать один из хранителей Ассаултов очень заинтересовался ей - Ясно... значит не одна ты беременна.
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Пятница, 09.Октября.09, 20:08 | Сообщение # 296 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Даnte) - Но она ведь жива! Жива и здорова. Зачем вообще вспоминать об этом? Непонимаю... - Совестно...а все время забываю Триш просила тебя зайти в гараж там для тебя подарок от нее на День Рождения Quote (Даnte) - Ясно... значит не одна ты беременна. змея лениво посмотрела на Данте потом вздохнув уползла
|
| |
| |
| Даnte | Дата: Пятница, 09.Октября.09, 20:09 | Сообщение # 297 |
11584
785±
| Quote (Misterio) а все время забываю Триш просила тебя зайти в гараж там для тебя подарок от нее на День Рождения - Ээ? Подарок?
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Пятница, 09.Октября.09, 20:12 | Сообщение # 298 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Даnte) - Ээ? Подарок? - Да и думаю если ты не поспешись, он может обидеться
|
| |
| |
|
| Misterio | Дата: Пятница, 09.Октября.09, 20:18 | Сообщение # 300 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (-X-) Кстати на счёт дня рождения,вроде бы он завтра у Сайфа. - Я помню. пила чай и смотрела в даль - Его подарок это арбалет "Тарантул" он всегда о таком мечтал
|
| |
| |