- Хех, ты так говоришь как будто Триш мне платье подарила, - встал в позу, поджав одну ногу и обхватив лицо руками, говоря писклявым девчачим голосочком. - Боже мой, я всегда мечтал о таком, ведь только Каролина сможет оценить этот прикид от D&G! Встал нормально и подавил смешок. - Ладно уж... пойду разведаю.
Quote (-X-)
У Нело во лбу появилась дырка Ээээ,это что? Кстати, Рей, не можешь ещё кое что вылечить?
он не стрелял а прикололся просто хDDD
Сообщение отредактировал Даnte - Пятница, 09.Октября.09, 20:27
Добавлено (09.Октябрь.09, 20:33) --------------------------------------------- Так Рей,Ты сможешь это вылечить? Расстегнул пластину на груди.На груди была глубокая,чёрная рана с ожогом Из-за неё я почти нечего не чувствую,и эта рана,очень большая,а регенерируется с маленькой скоростью.
- Хех, ты так говоришь как будто Триш мне платье подарила, - встал в позу, поджав одну ногу и обхватив лицо руками, говоря писклявым девчачим голосочком. - Боже мой, я всегда мечтал о таком, ведь только Каролина сможет оценить этот прикид от D&G! Встал нормально и подавил смешок. - Ладно уж... пойду разведаю.
- Давай иди Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
Так Рей,Ты сможешь это вылечить? Расстегнул пластину на груди.На груди была глубокая,чёрная рана с ожогом Из-за неё я почти нечего не чувствую,и эта рана,очень большая,а регенерируется с маленькой скоростью.
- Давай иди сюда создала меч света Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)