|
Старинный особняк
|
|
|
| VergS | Дата: Пятница, 09.Октября.09, 17:45 | Сообщение # 242 |
Охотник на нечисть
567
46±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер Пол: 
| Quote (Misterio) Нервничаешь, просто нервничаешь... пойдем поедим я жутко голодная Кивнул и встал с кровати, попутно одеваясь.
Ушёл на долго!
|
| |
| |
| Даnte | Дата: Пятница, 09.Октября.09, 17:46 | Сообщение # 243 |
Страдающая маниакально-депрессивным психозом
11584
785±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер ICQ: 370172601 Пол: 
| Quote (Misterio) Сайф посмотрел на Данте С: Кредитка Вергила - А что? Я ведь всего-то заказал, три пиццы, выпивку и мороженнное, - правда общая сумма выглядела слишком жирно для слова "всего-то".
|
| |
| |
|
| -X- | Дата: Пятница, 09.Октября.09, 17:48 | Сообщение # 245 |
死神
12888
623±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 432577272 Пол: 
| Quote (Misterio) вышла и посмотрела на Данте... точнее на карточку в его руках Это всё он!
|
| |
| |
|
|
| Misterio | Дата: Пятница, 09.Октября.09, 17:50 | Сообщение # 248 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Quote (Даnte) - А что? Я ведь всего-то заказал, три пиццы, выпивку и мороженнное, - правда общая сумма выглядела слишком жирно для слова "всего-то". - Ты не лопнешь? - Я вижу Сайф подбежал к маме и обнял С: С добрым утром мамочка! С добрым утром Вергил
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
|
| |
| |
| VergS | Дата: Пятница, 09.Октября.09, 17:52 | Сообщение # 249 |
Охотник на нечисть
567
46±
| Quote (Misterio) С добрым утром мамочка! С добрым утром Вергил С добрым, Сайф. Пошёл вниз и попутно поворошил волосы мальчка. Подойдя к Данте вырвал карту и недовольно фыркнув пошёл в ванну.И когда это закончится?
Ушёл на долго!
|
| |
| |
|
|
| Misterio | Дата: Пятница, 09.Октября.09, 17:56 | Сообщение # 252 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Quote (-X-) *Посмотрев на свою руку, которая была вылечена сказал* Спасибо Рей. - Да пожалуйста смотрела на бутылки - Я не поняла в моем доме открывают бар?
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
|
| |
| |
| Даnte | Дата: Пятница, 09.Октября.09, 17:56 | Сообщение # 253 |
Страдающая маниакально-депрессивным психозом
11584
785±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер ICQ: 370172601 Пол: 
| Quote (Misterio) вышла и посмотрела на Данте... точнее на карточку в его руках - Эй! Кушать ведь всем хочется! Quote (VergS) Вышел следом за девушкой, впоросительно подняв бровь. Какого чёрта, Данте? - Верг тебе для родного брата жалко пау баксов?! Quote (VergS) Подойдя к Данте вырвал карту и недовольно фыркнув пошёл в ванн - Жлобяра... - А ты палево! - тыча пальцем в Нело. Quote (Misterio) Вздохнув пошла открывать дверь увидев колличесво выпивки и диаметр пиццы, чуть неупала Quote (Misterio) смотрела на бутылки - Я не поняла в моем доме открывают бар? - Ну... отметим успешное выполнение задания!
Сообщение отредактировал Даnte - Пятница, 09.Октября.09, 18:03 |
| |
| |
| VergS | Дата: Пятница, 09.Октября.09, 17:59 | Сообщение # 254 |
Охотник на нечисть
567
46±
| Quote (Даnte) Верг тебе для родного брата жалко пау баксов?! Quote (Даnte) Верг тебе для родного брата жалко пау баксов?! Выйдя из ванный и сев на диван. Ещё раз повтори. Какой есть, такого больше нет.Добавлено (09.Октябрь.09, 17:59) ---------------------------------------------
Quote (Даnte) Ну... отметим успешное выполнение задания! Хмм...
Ушёл на долго!
|
| |
| |
| -X- | Дата: Пятница, 09.Октября.09, 17:59 | Сообщение # 255 |
死神
12888
623±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 432577272 Пол: 
| Quote (Даnte) Ну... отметим успешное выполнение задания! *Захохотал*
|
| |