|
Старинный особняк
|
|
| Misterio | Дата: Пятница, 09.Октября.09, 16:53 | Сообщение # 226 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Quote (VergS) Милая..прости..я не напугал тебя? Приобянл девушку взяв за руку. - Ну...немного, кошмар приснился? напуганно смотрела на Вергила
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
|
| |
| |
| VergS | Дата: Пятница, 09.Октября.09, 17:02 | Сообщение # 227 |
Охотник на нечисть
567
46±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер Пол: 
| Quote (Misterio) Ну...немного, кошмар приснился? Прости я не хотел.Отвёл взгялд. Да, кошмар...Полудемон уставился на окно, по которму стекали капли дождя.
Ушёл на долго!
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Пятница, 09.Октября.09, 17:14 | Сообщение # 228 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (VergS) Прости я не хотел.Отвёл взгялд. Да, кошмар...Полудемон уставился на окно, по которму стекали капли дождя. Ласково провела рукой по щеке Вергила - Я понимаю, что тебе снилось?
Сообщение отредактировал Misterio - Пятница, 09.Октября.09, 17:14 |
| |
| |
| VergS | Дата: Пятница, 09.Октября.09, 17:19 | Сообщение # 229 |
Охотник на нечисть
567
46±
| Quote (Misterio) Я понимаю, что тебе снилось? Сайф...он бежал..смеялся...был туман...потом он исчез..стало темно...меня проткнули несколько раз..и всё...
Ушёл на долго!
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Пятница, 09.Октября.09, 17:22 | Сообщение # 230 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (VergS) Сайф...он бежал..смеялся...был туман...потом он исчез..стало темно...меня проткнули несколько раз..и всё... - Жуткий сон, наверное скоро полнолуние, раз начали сниться кошмары, как сходили на задание? прижалась щекой к шее полудемона и положила его ладонь к себе на животик
|
| |
| |
|
|
|
| VergS | Дата: Пятница, 09.Октября.09, 17:29 | Сообщение # 234 |
Охотник на нечисть
567
46±
| Quote (Misterio) Жуткий сон, наверное скоро полнолуние, раз начали сниться кошмары, как сходили на задание? Опять...я чудовище. Не хочу быть оборотнем, я не кантролирую себя и боюсь причинить вред. Посомтрел на животик.Я больше всего боюсь...а что, если с ним случится, что-то не то..что, если этот ребёнок будет зверем...
Ушёл на долго!
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Пятница, 09.Октября.09, 17:35 | Сообщение # 235 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (VergS) Опять...я чудовище. Не хочу быть оборотнем, я не кантролирую себя и боюсь причинить вред. - Вергил, ты никогда не был и не будешь монстром, твое сердце намного сильнее звериной сущности, ведь там на кладбище, когда ты был оборотнем, ты мог просто разорвать меня когда Данте меня связал, но этого не произошло. Quote (VergS) Посомтрел на животик.Я больше всего боюсь...а что, если с ним случится, что-то не то..что, если этот ребёнок будет зверем... - В чем я уверенна, так это в том, что в нем будет вампирский ген, но его можно воспитать как человека, а не как демона или зверя поцеловала Вергила в шею Сайф вышел с пачкой чипсов и посмотрел на Нело и Данте С: Что делаете?
|
| |
| |
| VergS | Дата: Пятница, 09.Октября.09, 17:39 | Сообщение # 236 |
Охотник на нечисть
567
46±
| Quote (Misterio) поцеловала Вергила в шею Закрыл глаза, от ласки возлюбленной.Quote (Misterio) Вергил, ты никогда не был и не будешь монстром, твое сердце намного сильнее звериной сущности, ведь там на кладбище, когда ты был оборотнем, ты мог просто разорвать меня когда Данте меня связал, но этого не произошло. А что, если однажды я не смогу себя контролировать?! Что, если накинусь на тебя или Данте, Сайфа..я никогда не прощу себе этого...я не могу причинять боль, близким мне людям, а уж темболее тебе... Quote (Misterio) В чем я уверенна, так это в том, что в нем будет вампирский ген, но его можно воспитать как человека, а не как демона или зверя Да, воспитание это главное...не главное кто, главное как...хм..я полчему-то упустил это...Приулыбнулся.
Ушёл на долго!
|
| |
| |
|
|
| Даnte | Дата: Пятница, 09.Октября.09, 17:42 | Сообщение # 239 |
Страдающая маниакально-депрессивным психозом
11584
785±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер ICQ: 370172601 Пол: 
| Quote (-X-) *Смотрел на спящего стоя Данте* Заказывай уже!!!! - Не ори, салага. (без обид) Я уже всё заказал к твоему сведению, - давным давно сидел в кресле в ожидании еды. Quote (Misterio) С: Что делаете? - Привет, малыш. Да вот, жратву всё никак не принесут.
Сообщение отредактировал Даnte - Пятница, 09.Октября.09, 17:43 |
| |
| |
| Misterio | Дата: Пятница, 09.Октября.09, 17:43 | Сообщение # 240 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (VergS) А что, если однажды я не смогу себя контролировать?! Что, если накинусь на тебя или Данте, Сайфа..я никогда не прощу себе этого...я не могу причинять боль, близким мне людям, а уж темболее тебе... - Вергил, давай не думать о плохом. Quote (VergS) Да, воспитание это главное...не главное кто, главное как...хм..я полчему-то упустил это...Приулыбнулся. - Нервничаешь, просто нервничаешь... пойдем поедим я жутко голодная Quote (-X-) Да так,плюшками балуемся * * Сайф посмотрел на Данте С: Кредитка Вергила
|
| |
| |