|
Старинный особняк
|
|
|
|
|
| Даnte | Дата: Суббота, 17.Октября.09, 18:11 | Сообщение # 1729 |
Страдающая маниакально-депрессивным психозом
11584
785±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер ICQ: 370172601 Пол: 
| Quote (NeroKyrie) Притормозила мужчину положив руки на его плечи. Так..спокойно, что бы там не происходило тебе там делать нечего... - Я и сам знаю... после вчерашнего в особенности. Quote (NeroKyrie) Соврешенно ничего. Никаких изменений. Рей сейчас с Вергом, тому то ж не оч оч хорошо. Но думаю, с ним ничего не случится и Рей он вроде тож не должен тронуть, а если что, там Нело. Остальные не знаю. Развела руками. - Ясен пень. Надеюсь всё обойдётся. Свесил ноги в постели и потянулся за толстовкой, в основном и так был одет. Накинув вещицу повернулся к собеседнице. - Тебе хоть не страшно находиться рядом со мной в такой безумный день, а? - взял девушку за подбородок и пристально посмотрел её в глаза. - Ты выглядишь такой печальной, хоть и скрываешь.
Сообщение отредактировал Даnte - Суббота, 17.Октября.09, 18:15 |
| |
| |
|
| -X- | Дата: Суббота, 17.Октября.09, 18:13 | Сообщение # 1731 |
死神
12888
623±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 432577272 Пол: 
| Quote (Misterio) В понедельник Нело, в понедельник Закрыл глаза. -Не ну твою мать.
|
| |
| |
|
|
| NeroKyrie | Дата: Суббота, 17.Октября.09, 18:19 | Сообщение # 1734 |
Death
11508
616±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 579050312 Пол: 
| Quote (Даnte) Надеюсь всё обойдётся. Да уж...не плохо было бы... Quote (Даnte) Тебе хоть не страшно находиться рядом со мной в такой безумный день, а? Чесно? Страшно. Даже оч. Насколько мне известно, твоя сила возросла, поэтому убить меня тебе не составит труда и я об этом прекрасно знаю..-вдруг девушка замолчала-но...ради тебя, готова и рискнуть... Quote (Даnte) Ты выглядишь такой печальной, хоть и скрываешь. Смотрела в глаза полудемона. Всё впорядки, чесно.
|
| |
| |
|
|
|
|
|
|