|
Старинный особняк
|
|
| Даnte | Дата: Суббота, 17.Октября.09, 18:39 | Сообщение # 1741 |
Страдающая маниакально-депрессивным психозом
11584
785±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер ICQ: 370172601 Пол: 
| Quote (NeroKyrie) Чесно? Страшно. Даже оч. Насколько мне известно, твоя сила возросла, поэтому убить меня тебе не составит труда и я об этом прекрасно знаю..-вдруг девушка замолчала-но...ради тебя, готова и рискнуть... Рука придерживающая подбородок плавно прошла вверх по лицу, мужчина осторожно дотронулся до скулы девушки рукой. - Для меня это много значит, ведь на подобное никто бы не согласился... кроме тебя. Далее рука Данте вновь скользнула вниз к шее, нащупав пульс, и его пальцы так же нежно провели от шеи чуть ниже к ключице.
Сообщение отредактировал Даnte - Суббота, 17.Октября.09, 18:41 |
| |
| |
|
| NeroKyrie | Дата: Суббота, 17.Октября.09, 18:48 | Сообщение # 1743 |
Death
11508
616±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 579050312 Пол: 
| Quote (Даnte) Далее рука Данте вновь скользнула вниз к шее, нащупав пульс, и его пальцы так же нежно провели от шеи чуть ниже. Когда мужчина провёл по шеи девушки, она прикрыла глаза. Пульс участился. Чем ниже спускалась рука, тем глубже вдыхала воздух, по телу проходила дрожь. Quote (Даnte) - Для меня это много значит, ведь на подобное никто бы не согласился... кроме тебя. Хмм...-приулыбнулась.
|
| |
| |
|
| Даnte | Дата: Суббота, 17.Октября.09, 19:05 | Сообщение # 1745 |
Страдающая маниакально-депрессивным психозом
11584
785±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер ICQ: 370172601 Пол: 
| Quote (NeroKyrie) Когда мужчина провёл по шеи девушки, она прикрыла глаза. Пульс участился. Чем ниже спускалась рука, тем глубже вдыхала воздух, по телу проходила дрожь. Наблюдал на реакцией с улыбкой, на душе стало как-то тепло, чувствуется, что ты хоть кому-то небезразличен... что тебя любят? Данте ощущал как её нежная кожа покрывается мурашками от возбуждения, с этим и самому стало не по себе, и парад планет здесь был совершенно не при чём, иль чёрт его знает! Всё-таки человеческий мозг удивительная штука, раз позволяет думать хоть о чём-то в такой момент. Quote (NeroKyrie) Хмм...-приулыбнулась. ...мне нравится, когда она улыбается... сразу чувствую себя в своей тарелке... Взгляд полудемона немного поменялся на зачарованный.
Сообщение отредактировал Даnte - Суббота, 17.Октября.09, 19:06 |
| |
| |
|
|
| NeroKyrie | Дата: Суббота, 17.Октября.09, 19:18 | Сообщение # 1748 |
Death
11508
616±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 579050312 Пол: 
| Рукой провела по шеи, спустившись вниз стала растёгивать толстовку, медленно спуская "собачку" вниз. Другой рукой провела по оголевшему телу полудемона (как на аве Леди творит). После чего поцеловала в шею, выдыхая на неё тёплым воздухом. Поцелуи спускались от шеи к плечам... Девушка явно не ожидала такого повотора событий. Блин...чё ж я творю-то...хотя...
Сообщение отредактировал NeroKyrie - Суббота, 17.Октября.09, 19:19 |
| |
| |
|
| Misterio | Дата: Суббота, 17.Октября.09, 19:27 | Сообщение # 1750 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Quote (-X-) -Как же долго длиться этот день.Инетересно что там твоя змея помогла Киду? - Шагрон упряма и незнает страха, она сделает все что я ей прикажу любыми способами прижалась щеко к шерсти оборотня
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
|
| |
| |
|
|
|
|
|