Главная Форум Баннерообмен Регистрация Вход

[ · Новые сообщения · Пользователи сайта · Правила форума · Поиск по форуму · RSS лента · ]     
Архив - только для чтения
Модератор форума: Nephrael, Misterio, HiChIgO-$aN  
Старинный особняк
-X-Дата: Суббота, 17.Октября.09, 19:45 | Сообщение # 1756
死神

12888
 623±
Статус: Отсутствует
Награды: 34
Ладно,пойду посмотрю как там полицейский с каролиной поживают.
--> Бар Чёрная пуля.

ДаnteДата: Суббота, 17.Октября.09, 19:54 | Сообщение # 1757
Страдающая маниакально-депрессивным психозом

11584
 785±
Награды: 132
Quote (NeroKyrie)
Демонесса поняла, что начинает терять над собой контроль, поэтому полностью отдалась чувствам. Тело девушки "вспыхнуло". Наслаждаясь поцелуем села произвольно почувствовав. А ты...если не....ошибаюсь....вампир...теперь....

Мысли путались, наезжали друг на друга, сбиваясь в кучу и что-то возмущенно бормоча, какой-то трам-тара-рам получался. Сосредоточиться было невозможно, при одном виде её фигуры, и глаз имеющих цвет неба.
- А... ты что-то имеешь... против...? - взгляд невольно упал на шею, наверное такая же сладкая как и губы.

Сообщение отредактировал Даnte - Суббота, 17.Октября.09, 20:02

NeroKyrieДата: Суббота, 17.Октября.09, 20:03 | Сообщение # 1758
Death

11508
 616±
Награды: 107
Quote (Даnte)
- А... ты что-то имеешь... против...?

нЕт...
Поймав взгляд на шеи, предпологала, что наверняка цапнет сёдня, да и не была против...
Откинув резким движением мужчину на спину, игриво посомтрев на него, облизывая нижнюю губу, рука машинально спустилась к
(....).
Мммм...

-_The_4style_-Дата: Суббота, 17.Октября.09, 20:07 | Сообщение # 1759
死とストロベリー

13119
 645±
Награды: 40
Неро проснулся от головной боли . Ему казалось что его голову переехали 40 машин . Когда Неро открыл глаза , он увидел странную картину - Рей сидела на кресле и гладила оборотня . Значит Верг опять в него превратился ? Неро решил им не мешать , он встал с дивана и пошел в бар .
--->Бар Черная пуля

ДаnteДата: Суббота, 17.Октября.09, 20:19 | Сообщение # 1760
Страдающая маниакально-депрессивным психозом

11584
 785±
Награды: 132
Quote (NeroKyrie)
нЕт... Поймав взгляд на шеи, предпологала, что наверняка цапнет сёдня, да и не была против...

По лицу пробежала усмешка, а в тёплом взгляде, читалось что-то очень нехоршее.
- Ловлю на слове ^,...,^
Поскольку сегодня было полнолуние, то помимо "праздничка" ещё и просыпался вампир, в то время, когда Верг преображался в оборотня.
Но Данте дал себе слово, что не сделает ей больно. И никогда не сделает, разве что совсем чуть-чуть... самую малость... в плане интимной близости.

Quote (NeroKyrie)
Откинув резким движением мужчину на спину, игриво посомтрев на него, облизывая нижнюю губу, рука машинально спустилась к (....). Мммм...

- Wanna play? ^^, - Данте откинулся на спину и так же игриво посмотрел на руку, которая спускалась всё ниже и ниже, заставляя немного поднапрячь мышцы в районе торса, но мужчина не дал ей осуществить задуманное, остановив шаловливые пальчики на пол пути.

Облизнувшись положил руки на ягодицы Триш, при этом соозерцая её божественную фигуру и критично смотря на корсет. Прихватив двумя пальцами "собачку" сразу же повёл её вниз с невинным личиком, но эта невинность до поры до времени, как только тело обнажилось улыбка стала дьвольской (аЦЦкая хD). Проскальзывая руками по обнажённой спине полудемон неудержался и вцепился зубами в чувствительный сосок.

Сообщение отредактировал Даnte - Воскресенье, 18.Октября.09, 02:20

Mr_ComatoseДата: Суббота, 17.Октября.09, 21:50 | Сообщение # 1761
◄Black Wolf►

25902
 1656±
Награды: 44
залетел в дом выглядел словно вот-вот упадёт от болезни которая просто убивала его где...мой...амулет?

Добавлено (17.Октябрь.09, 21:50)
---------------------------------------------
чем дальше тем тяжелее сдерживаться!чёрт..вначале всё было так хорошо я чувствовал себя так бодрым сильным....и не начинал сходить с ума....кажеться я могу держать ету форму не больше дня..а потом...а что потом?смерть?или безумие?что ещё хуже смерти...

Верджил и Зо Сахаал и Оливер и Кай Рейнфольд в ролевой

MisterioДата: Суббота, 17.Октября.09, 21:51 | Сообщение # 1762
Свет во мраке

56814
 1709±
Награды: 122
Сзади Кида подкралась Шагрон и надела на Кида амулет, увидев шокированное лицо парня погрозила пальцем, чтобы больше так не делал

Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)

Mr_ComatoseДата: Суббота, 17.Октября.09, 21:56 | Сообщение # 1763
◄Black Wolf►

25902
 1656±
Quote (Misterio)
Сзади Кида подкралась Шагрон и надела на Кида амулет, увидев шокированное лицо парня погрозила пальцем, чтобы больше так не делал

улыбнулся и упал на колени..стал прежним ето тяжелее чем я думал...так тяжело держать ето в себе...я так и не смог отомстить я нашёл етих людей..но увидел их испуганные глаза и просто не смог...

MisterioДата: Суббота, 17.Октября.09, 21:58 | Сообщение # 1764
Свет во мраке

56814
 1709±
Quote (Nero_)
улыбнулся и упал на колени..стал прежним ето тяжелее чем я думал...так тяжело держать ето в себе...я так и не смог отомстить я нашёл етих людей..но увидел их испуганные глаза и просто не смог...

Шагрон села и похлопала Кида по плечу, сейчас змея Рей, была в облике женщины с красными глазами

Mr_ComatoseДата: Суббота, 17.Октября.09, 21:59 | Сообщение # 1765
◄Black Wolf►

25902
 1656±
Quote (Misterio)
Шагрон села и похлопала Кида по плечу, сейчас змея Рей, была в облике женщины с красными глазами

а что ето с тобой? ...ты не умеешь говорить?

MisterioДата: Суббота, 17.Октября.09, 22:01 | Сообщение # 1766
Свет во мраке

56814
 1709±
Шагрон кивнула, как тень может разговаривать, сейчас они находились на чердаке, было много пыли и Шагрон нарисовала пальчико змею и указала на себя smile

Mr_ComatoseДата: Суббота, 17.Октября.09, 22:04 | Сообщение # 1767
◄Black Wolf►

25902
 1656±
понял....закрыл глаза когда открыл они были ярко красными как в ДТ почему я вижу тебя как сгусток енергии и всё красное как в фильмах когда одевают тепловизор!?

Добавлено (17.Октябрь.09, 22:04)
---------------------------------------------
немного паническим голосом выкрикнуламулет же на мне!? тогда что не так!?

MisterioДата: Суббота, 17.Октября.09, 22:07 | Сообщение # 1768
Свет во мраке

56814
 1709±
Quote (Nero_)
закрыл глаза когда открыл они были ярко красными как в ДТ почему я вижу тебя как сгусток енергии и всё красное как в фильмах когда одевают тепловизор!?

Шагрон пожала плечами
Quote (Nero_)
немного паническим голосом выкрикнуламулет же на мне!? тогда что не так!?

Змея-девушка сделала движение рукой будто вновь одевала на Кида амулет

-_The_4style_-Дата: Суббота, 17.Октября.09, 22:08 | Сообщение # 1769
死とストロベリー

13119
 645±
Награды: 40
Неро открыл дверь , тут же подошел к дивану и сбросил Нело на пол , а сам сел на диван .
Рей , у нас пострадавший .

Сообщение отредактировал -_The_4style_- - Суббота, 17.Октября.09, 22:08

-X-Дата: Суббота, 17.Октября.09, 22:09 | Сообщение # 1770
死神

12888
 623±
Награды: 34
-Парализованый и на полу,дежавю

Поиск:

Copyright © devilmk3.at.ua (ex. DevilNeverCry.com), 2007-2011. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов, а также элементов
дизайна сайта строго запрещено! Материалы данного ресурса предназначены только для ознакомления. Хостинг от uCoz.