Главная Форум Баннерообмен Регистрация Вход

[ · Новые сообщения · Пользователи сайта · Правила форума · Поиск по форуму · RSS лента · ]     
Архив - только для чтения
Модератор форума: Nephrael, Misterio, HiChIgO-$aN  
Старинный особняк
Mr_ComatoseДата: Суббота, 17.Октября.09, 16:39 | Сообщение # 1696
◄Black Wolf►

25902
 1656±
Статус: Отсутствует
Награды: 44
постучался в дверь и тихо спросил вы не спите?

Добавлено (17.Октябрь.09, 16:39)
---------------------------------------------
на первом етаже никого вроде нет...

Верджил и Зо Сахаал и Оливер и Кай Рейнфольд в ролевой

MisterioДата: Суббота, 17.Октября.09, 16:42 | Сообщение # 1697
Свет во мраке

56814
 1709±
Награды: 122
Услышав шорохи, тихо встала и пошла на первый
- Кид, привет

Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)

Mr_ComatoseДата: Суббота, 17.Октября.09, 16:47 | Сообщение # 1698
◄Black Wolf►

25902
 1656±
Quote (Misterio)
Услышав шорохи, тихо встала и пошла на первый
- Кид, привет

привет! как дела? Сол вернулся? Данте себя нормально чувствует? теперь я никогда не захочу снимать медальйон....когда я пытался снять его только прикоснувшись к нему я почувствовал пустоту одиночество и гнев..настолько сильный..что казалось ето невозможно сдержать и хотелось убить всё и всех..ето был я? что если ето был весь гнев который я сдерживал внутри за всю жизнь....я от испуга отпустил медальйон...может ей рассказать про ето?...хотя нет лучше не надо!

MisterioДата: Суббота, 17.Октября.09, 16:50 | Сообщение # 1699
Свет во мраке

56814
 1709±
Quote (Nero_)
привет! как дела? Сол вернулся? Данте себя нормально чувствует?

- Дела хорошо, Вергил еще спит, Сол пока еще не вернулся, а Данте тоже спит...наверное, ты не голоден, я скоро понесу Вергилу поесть
стала накладывать на тарелку салат мясо, в небольшой кастрюлбке варилось любимое лакомство Вергила - горячий шоколад, но необычный, а специальная смешь горького, молочного шоколада и чуть-чуть кофе

Mr_ComatoseДата: Суббота, 17.Октября.09, 16:54 | Сообщение # 1700
◄Black Wolf►

25902
 1656±
Quote (Misterio)
- Дела хорошо, Вергил еще спит, Сол пока еще не вернулся, а Данте тоже спит...наверное, ты не голоден, я скоро понесу Вергилу поесть
стала накладывать на тарелку салат мясо, в небольшой кастрюлбке варилось любимое лакомство Вергила - горячий шоколад, но необычный, а специальная смешь горького, молочного шоколада и чуть-чуть кофе

Рея..пожалуйста скажи мне.....я могу быть монстром?...как ты думаешь? я всё таки ей скажу...потому что почему то так и тянет снят амулет...как буд-то я стану в 10 раз сильней и смогу защитить всех кого люблю...но сейчас я почему-то думаю про месть аз собор ...и за смерть самого дорогого для меня человека...он был моим отцом..потому что настоящего я не видел

MisterioДата: Суббота, 17.Октября.09, 16:57 | Сообщение # 1701
Свет во мраке

56814
 1709±
Quote (Nero_)
Рея..пожалуйста скажи мне.....я могу быть монстром?...как ты думаешь?

- Кид, в каждом из нас есть добро и зло, все зависит от тебя. Я не думаю, что такой добрый демон как ты станет чем-то жутким и кровожадным...но если ты сорвешься, мы всегда тебе поможим happy
налила шоколад в кружки и протянула одну Киду
- Попробуй, не пересластила?

Mr_ComatoseДата: Суббота, 17.Октября.09, 17:01 | Сообщение # 1702
◄Black Wolf►

25902
 1656±
Quote (Misterio)
- Кид, в каждом из нас есть добро и зло, все зависит от тебя. Я не думаю, что такой добрый демон как ты станет чем-то жутким и кровожадным...но если ты сорвешься, мы всегда тебе поможим happy
налила шоколад в кружки и протянула одну Киду
- Попробуй, не пересластила?

cпасибо Рей...сегодня я пытался снять меедальйон....как только прикоснулся я понял что произойдет что-то ужасное если сниму...может мне просто и показалось но я всё же думаю что Зверь внутри меня....совсем не такой как я....или просто обозлённый на всех...за то что всё детство меня призирали били...а по тому как я жил меня приследовали и пытались убить..даже демоны....только мой папа любил меня и защищал... выпил шоколад мм..вкусно!

Сообщение отредактировал Nero_ - Суббота, 17.Октября.09, 17:05

ДаnteДата: Суббота, 17.Октября.09, 17:02 | Сообщение # 1703
Страдающая маниакально-депрессивным психозом

11584
 785±
Награды: 132
Данте же спал.
Ночка была не из лучших, всё время мучала жажда, кошмары да и самочувствие забадывало. День толком не успел начаться, а мысли о том, что до конца "праздника" ещё не скоро не радовали.

Quote (NeroKyrie)
Зайдя увидела: чашку от мороженого, явно оставленную вчера, минералку, которой было уже мало, что означало, что жажда мучит полудемона, и, конечно спящего Данте. (он же вроде спит? о_о) Медленно и бесшумно посторалась закрыть дверь в комнату. Пройдя вперёд , точнее ближе к кровате посмотрела на полудемона. Неужели всё так плохо?...бедняга... Проведя рукой по его щеке села рядом.

Почувствовав чьё-то нежное прикосновение Данте инстиктивно задержал руку девушки на своём лице, положив на её руку свою ладонь, движения были не резкими - плавными, словно тот не хотел, чтобы тепло оставленное Триш ушло. Данте приоткрыл глаза и почему-то сердце сразу замерло. Это счастье? Улыбнулся девушке.
- А я думал, что Рей пошутила, - сонным, немного хрипловатым голосом.

Сообщение отредактировал Даnte - Суббота, 17.Октября.09, 17:04

Mr_ComatoseДата: Суббота, 17.Октября.09, 17:07 | Сообщение # 1704
◄Black Wolf►

25902
 1656±
взялся за амулет что ето за странное чувство будо-то кто-то так и просит чтобы я снял амулет!ето желание становиться таким сильным! чёрт я хочу отпустить амулет но немогу!!! если сейчас что-то случиться я не прощю себе никогда!!....что ето за темнота..что за странное чувство я слышу дыхание сердцебиение Рей...как...хищник видит жертву....нееет...я не такой..вовсе нет...

MisterioДата: Суббота, 17.Октября.09, 17:07 | Сообщение # 1705
Свет во мраке

56814
 1709±
Quote (Nero_)
cпасибо Рей...сегодня я пытался снять меедальйон....как только прикоснулся я понял что произойдет что-то ужасное если сниму...может мне просто и показалось но я всё же думаю что Зверь внутри меня....совсем не такой как я....или просто обозлённый на всех...за то что всё детство меня призирали били...а по тому как я жил меня приследовали и пытались убить..даже демоны....только мой папа любил меня и защищал...

- Каждый, кто работает в "Девим Мей Край" имеет тяжелое детство, я совершенно не помню кем я была, до того как меня заперли в Темен-ни-гру, мы с тобой похожи во мне тоже живет демон, её зовут Ариэлла, вампир, которая сжигает мою душу, единственный кто может её сдерживать и усыплять, это полудемон которого я люблю, - покраснела и сжала медальон, - Вергил с самой нашей первой встречи заботился обо мне. Тогда он был сильно запутан, я незнаю из-за чего он хотел власти и силы, но у него всегда было доброе сердце. Я рада, что понравилось

Mr_ComatoseДата: Суббота, 17.Октября.09, 17:09 | Сообщение # 1706
◄Black Wolf►

25902
 1656±
Quote (Misterio)
- Каждый, кто работает в "Девим Мей Край" имеет тяжелое детство, я совершенно не помню кем я была, до того как меня заперли в Темен-ни-гру, мы с тобой похожи во мне тоже живет демон, её зовут Ариэлла, вампир, которая сжигает мою душу, единственный кто может её сдерживать и усыплять, это полудемон которого я люблю, - покраснела и сжала медальон, - Вергил с самой нашей первой встречи заботился обо мне. Тогда он был сильно запутан, я незнаю из-за чего он хотел власти и силы, но у него всегда было доброе сердце. Я рада, что понравилось

я не помню..как я был человек ....я всё-таки Гиер....мне жаль что с тобой что-то не так...при етом всё время держал медальйон в руке

NeroKyrieДата: Суббота, 17.Октября.09, 17:13 | Сообщение # 1707
Death

11508
 616±
Награды: 107
Quote (Даnte)
- А я думал, что Рей пошутила,

Хмм...я ж не могла оставить тебя в таком состоянии. Как ты себя чувствуешь, Данте? Знаю что вопрос не уместен, но всё же.

MisterioДата: Суббота, 17.Октября.09, 17:14 | Сообщение # 1708
Свет во мраке

56814
 1709±
Quote (Nero_)
я не помню..как я был человек ....я всё-таки Гиер....мне жаль что с тобой что-то не так...при етом всё время держал медальйон в руке

сочувственно положила руку на руку Кида и успокаивающе улыбнулась
- В мире есть люди по-хуже демонов, и демоны добрее людей. Кем бы ты ни был, ты в душе очень добрый, ладно пойду отнесу Вергилу еды...ой и Данте тоже же надо
ловко взяла два подноса и пошла разносить, постучавшись сначала в комнату Данте, заглянула
- Завтрак или уже пожалуй обед...
улыбнулась и поставила на тумбу любимую пиццу Данте, кофе, мороженное и горячий шоколад, помохав рукой, пошла к Вергилу

-X-Дата: Суббота, 17.Октября.09, 17:17 | Сообщение # 1709
死神

12888
 623±
Награды: 34
Зашёл в дом.
О привет Кид.

Mr_ComatoseДата: Суббота, 17.Октября.09, 17:20 | Сообщение # 1710
◄Black Wolf►

25902
 1656±
сорвал амулет и закрыл глаза страх....сейчас я уже не могу противиться желанию снять амулет..и обрести свободу....я....я....уже наверное жалею о том что сделал... Кид стал совершенно другим Рога,волосы уши стали длиньше клыки пявившееся в странной улыбке ярко красные глаза...
странный хвост похожий на костяной,крылья как у демона...кожа побледнела..... ...снизу послышался громкий и продолжительный крик сначала похожий на голос Кида потом переростающийй в странный незнакомый никому голос

Добавлено (17.Октябрь.09, 17:20)
---------------------------------------------

Quote (-X-)
Зашёл в дом.
О привет Кид.

повернулся на Нело и смотрел на него..руки дрожали как буд-то от боли которая вот-вот его убьёт

Поиск:

Copyright © devilmk3.at.ua (ex. DevilNeverCry.com), 2007-2011. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов, а также элементов
дизайна сайта строго запрещено! Материалы данного ресурса предназначены только для ознакомления. Хостинг от uCoz.