|
Старинный особняк
|
|
|
| Misterio | Дата: Суббота, 17.Октября.09, 17:24 | Сообщение # 1712 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Зайдя в комнату, обнаружила отсуствие любимого в кровати, в окно смотрел белоснежный волк-оборотень, заметив меня, он оскалился и с одного прыжка оказался рядом, занеся руку для удара, быстро поставив поднос с едой, мегко поймала лапу и прижала её к себе чувствуя запах леса и шерсти, оборотень обнял в ответ и прижал к себе
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
|
| |
| |
|
| Misterio | Дата: Суббота, 17.Октября.09, 17:26 | Сообщение # 1714 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (-X-) Схватил Кида за руки и повалил на землю. -Рей помогай! коротко поцеловала оборотня (Вергила) и выбежала из комнаты, увидев Кида в необычном состоянии и валяющийся амулет, схватила его и подбежала к Киду, чтобы надеть его
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
|
| |
| |
|
|
|
|
| -_The_4style_- | Дата: Суббота, 17.Октября.09, 17:29 | Сообщение # 1719 |
死とストロベリー
13119
645±
| Да что это за звук ?Это первое что Неро подумал , когда спал . Он решил не вставать , но его больше не клонило в сон .
Сообщение отредактировал -_The_4style_- - Суббота, 17.Октября.09, 19:28 |
| |
| |
|
|
|
|
| Даnte | Дата: Суббота, 17.Октября.09, 17:46 | Сообщение # 1724 |
Страдающая маниакально-депрессивным психозом
11584
785±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер ICQ: 370172601 Пол: 
| Quote (NeroKyrie) Хмм...я ж не могла оставить тебя в таком состоянии. - ...как бальзам на душу, как свет во тьме. Спасибо, не очень хотелось проводить время одному... одиночество наводит на безумные мысли... Quote (NeroKyrie) Как ты себя чувствуешь, Данте? Знаю что вопрос не уместен, но всё же. Выпустил руку Триш из своей. - Нормально... - принял сидячее положение, щурясь от яркого света солнечных лучей. - ...хотя бывало и получше. А ты как, как себя в это время чувствуешь? (Триш же вроде тож демон хD) А с остальными всё в порядке? Quote (Misterio) - Завтрак или уже пожалуй обед... улыбнулась и поставила на тумбу любимую пиццу Данте, кофе, мороженное и горячий шоколад, помохав рукой, пошла к Вергилу Кивнул и чуть улыбнулся Рей. Quote (Nero_) ...снизу послышался громкий и продолжительный крик сначала похожий на голос Кида потом переростающийй в странный незнакомый никому голос Дёрнулся. - Твою через бога душу мать налево! Что это?! По голосу Кид... неужели...
Сообщение отредактировал Даnte - Суббота, 17.Октября.09, 17:50 |
| |
| |
| NeroKyrie | Дата: Суббота, 17.Октября.09, 17:53 | Сообщение # 1725 |
Death
11508
616±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 579050312 Пол: 
| Quote (Даnte) .хотя бывало и получше. А ты как, как себя в это время чувствуешь? (Триш же вроде тож демон хD) А с остальными всё в порядке? Соврешенно ничего. Никаких изменений. Рей сейчас с Вергом, тому то ж не оч оч хорошо. Но думаю, с ним ничего не случится и Рей он вроде тож не должен тронуть, а если что, там Нело. Остальные не знаю. Развела руками. Quote (Даnte) - Твою через бога душу мать налево! Что это?! Притормозила мужчину положив руки на его плечи. Так..спокойно, что бы там не происходило тебе там делать нечего...
|
| |
| |