|
Старинный особняк
| |
| Misterio | Дата: Суббота, 17.Октября.09, 15:00 | Сообщение # 1681 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Quote (NeroKyrie) Да ты прям знаешь все подколы. Улыбнулась и помигнула, но сразу же радость с лица девушки спала, опять та же хладнокровность, та же маска на лице Триш. - Просто я знаю Вергила, он любит когда к нему обращаются с нежностью Quote (NeroKyrie) Чтож, надеюсь этого больше не повторится. Будь осторожна. - Да если печать еще раз сработает мне будет очень нехорошо, ты тоже будь осторожна, мало ли что может выкинуть Данте, так я купила ему много Санти и пиццы, чтобы успокаивался
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
|
| |
| |
| NeroKyrie | Дата: Суббота, 17.Октября.09, 15:05 | Сообщение # 1682 |
Death
11508
616±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 579050312 Пол: 
| Quote (Misterio) ты тоже будь осторожна, мало ли что может выкинуть Данте, Да, я понимаю... Опустила глаза. Знаешь меня убивали уже 3 раза за последние 2 месяца, а мне порой кажется, что лучше я умру от рук Данте, чем от другого или от другой...поэтому, что бы там не случилось..ну да ладно... Положила руку на плечо Рей. Quote (Misterio) так я купила ему много Санти и пиццы, чтобы успокаивался Ты молодец, что заботишься о нём. Он это оценит рано или поздно. Да и ещё, я так понимаю за границу особняка ему не льзя? И ещё, кто кроме нас находится в особянке?
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Суббота, 17.Октября.09, 15:10 | Сообщение # 1683 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (NeroKyrie) Знаешь меня убивали уже 3 раза за последние 2 месяца, а мне порой кажется, что лучше я умру от рук Данте, чем от другого или от другой...поэтому, что бы там не случилось..ну да ладно... Положила руку на плечо Рей. - Хей Данте, никогда не тронет тебя ты ему дорога Quote (NeroKyrie) Ты молодец, что заботишься о нём. Он это оценит рано или поздно. Да и ещё, я так понимаю за границу особняка ему не льзя? И ещё, кто кроме нас находится в особянке? - Кто как не мы должны о них заботиться, ведь и Вергил и Данте не смогут друг о друге позаботиться
|
| |
| |
| NeroKyrie | Дата: Суббота, 17.Октября.09, 15:14 | Сообщение # 1684 |
Death
11508
616±
| Quote (Misterio) ты ему дорога Однако, за последние 2 дня я это слышу не в первые. Quote (Misterio) Вергил и Данте не смогут друг о друге позаботиться Да ты права, с этим у них туговато.
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Суббота, 17.Октября.09, 15:18 | Сообщение # 1685 |
Свет во мраке
56814
1709±
| - Ты не голодна? Я приготовила еды. Кроме нас, так Неро, Вергил, Данте, мальчики у дедушки Quote (NeroKyrie) Да ты права, с этим у них туговато. - Вергил очень добрый, он просто запутался тогда, он хотел силы, чтобы защищать брата, но Аркхем его запутал
|
| |
| |
| NeroKyrie | Дата: Суббота, 17.Октября.09, 15:22 | Сообщение # 1686 |
Death
11508
616±
| Quote (Misterio) - Ты не голодна? Я приготовила еды. Как-то тяжело, но спокойно села за стол. Можно просто чай? У дедёшки? Ух...однако я смотрю он даже рад, что и лучше. Кст, как они? Quote (Misterio) - Вергил очень добрый, он просто запутался тогда, он хотел силы, чтобы защищать брата, но Аркхем его запутал Дааа...я слышала, что Аркахем так поступил с братьями. Его же вроде убили?
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Суббота, 17.Октября.09, 15:30 | Сообщение # 1687 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (NeroKyrie) Можно просто чай? У дедёшки? Ух...однако я смотрю он даже рад, что и лучше. Кст, как они? - Конечно - готовила чай, - Да Мистер Спарда уже привыкает к роли дедушки Quote (NeroKyrie) Дааа...я слышала, что Аркахем так поступил с братьями. Его же вроде убили? - Да... Вергил и Данте объеденили силы и убили его... потом его добила Мери
|
| |
| |
| NeroKyrie | Дата: Суббота, 17.Октября.09, 15:32 | Сообщение # 1688 |
Death
11508
616±
| Quote (Misterio) потом его добила Мери Мда...собственного отца...Извени, что спрашиваю. А ты не помнишь ничего до башни? Ну всмысле до сих пор ничего не помнишь?
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Суббота, 17.Октября.09, 15:34 | Сообщение # 1689 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (NeroKyrie) Мда...собственного отца... поставила две чашки с чаем на стол и просто пожала плечами Quote (NeroKyrie) А ты не помнишь ничего до башни? Ну всмысле до сих пор ничего не помнишь? - Ничего, иногда кажеться, что какие-то фразы говорил папа или так делала мама, а так ничего, до того как я очнулась в башне я помню... белые волосы и глаза..такого необычного цвета
|
| |
| | |
| Misterio | Дата: Суббота, 17.Октября.09, 15:42 | Сообщение # 1691 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (NeroKyrie) Медленно помешивала сахара в чае смотяр на своё в нём отражение. Хмм..а мне было бы любопытно побыть подростком...иметь родителей...ходить в школу...мда... - Я не помню как я училась... вообще был ли у меня парень, хотя... еслиб не нападение я бы не встретила Вергила улыбнулась и вновь положила руку на сердце
|
| |
| |
| NeroKyrie | Дата: Суббота, 17.Октября.09, 15:48 | Сообщение # 1692 |
Death
11508
616±
| Quote (Misterio) еслиб не нападение я бы не встретила Вергила Хмм..судя по всему ты не жалеешь об этом и даже, если то было лучше в чём я сомневаюсь, то ты всё равно довольна. Никогда бы не подумала, что это всё так... Отпила чай и встав из-за стола. Спасибо.Ладно ,пойду проверу как там Данте. Направившись наверх и только стала поднимать, как повернулась к девушке. Кст, Рей, ты узналау Нело, причём здесь Доган?
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Суббота, 17.Октября.09, 15:52 | Сообщение # 1693 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (NeroKyrie) Хмм..судя по всему ты не жалеешь об этом и даже, если то было лучше в чём я сомневаюсь, то ты всё равно довольна. Никогда бы не подумала, что это всё так... Слегка порозовела в щеках - Я нашла человека которого буду любить всю жизнь, я родила ему самых прекрасных малышей, что еще для счастья нужно? Quote (NeroKyrie) Направившись наверх и только стала поднимать, как повернулась к девушке. Кст, Рей, ты узналау Нело, причём здесь Доган? - Удалось растрясти Нело, он сказал, что совету демонов не нравится кровесмешание, так как в нем и вампир и демон... как будто Винсент не особенный? Посмотрела на недопитый чай
|
| |
| |
| NeroKyrie | Дата: Суббота, 17.Октября.09, 16:05 | Сообщение # 1694 |
Death
11508
616±
| Quote (Misterio) то еще для счастья нужно? Ты права, ничего... Quote (Misterio) - Удалось растрясти Нело, он сказал, что совету демонов не нравится кровесмешание, так как в нем и вампир и демон... как будто Винсент не особенный? Как всё запутано. Но не волнуйся, всё будет хорошо. Девушка тяжело выдохнула и покочало отрицательно головой. После чего направилась на вверх. Поднявшись зайти сразу не решилась. Сама не знаю почему. А что, если Данте не хочет меня видеть...что делать тогда? Блин...-мысли девушки путались, но путь то одни-войти в комнату, что она и зделала. Зайдя увидела: чашку от мороженого, явно оставленную вчера, минералку, которой было уже мало, что означало, что жажда мучит полудемона, и, конечно спящего Данте.(он же вроде спит? о_о) Медленно и бесшумно посторалась закрыть дверь в комнату. Пройдя вперёд , точнее ближе к кровате посмотрела на полудемона. Неужели всё так плохо?...бедняга... Проведя рукой по его щеке села рядом.
Сообщение отредактировал NeroKyrie - Суббота, 17.Октября.09, 16:06 |
| |
| | |
|
|
|