|
Колледж
|
|
| Misterio | Дата: Среда, 30.Сентября.09, 21:07 | Сообщение # 136 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Quote (Даnte) - Тебе может проводника подослать? - скрестил руки на груди. Тень немного злобновато смотрела на вентиляцию, словно чувствую что там что-то есть. - Я сама, мне не нужны помощники ну девушка еще была в обиде на Допи
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
|
| |
| |
| Даnte | Дата: Среда, 30.Сентября.09, 21:11 | Сообщение # 137 |
Страдающая маниакально-депрессивным психозом
11584
785±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер ICQ: 370172601 Пол: 
| Quote (Misterio) - Я сама, мне не нужны помощники - ...у тебя критические дни чёль? Quote (Misterio) ну девушка еще была в обиде на Допи Доплер: Т_Т
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Среда, 30.Сентября.09, 21:16 | Сообщение # 138 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Даnte) - ...у тебя критические дни чёль? покраснела, потом побелела - Неприлично девушку спрашивать о таком >_> благодаря Вергилу залезла и полезла в трубу - Ну незнаю тут ничего не вижу
|
| |
| |
| Даnte | Дата: Среда, 30.Сентября.09, 21:20 | Сообщение # 139 |
11584
785±
| Quote (Misterio) покраснела, потом побелела - Неприлично девушку спрашивать о таком - Неприлично спрашивать возраст, неприлично спрашивать вес, неприлично... тьфу! Видать эти правила и придумали сами женщины. Quote (Misterio) >_> благодаря Вергилу залезла и полезла в трубу - Ну незнаю тут ничего не вижу Данте убрал тень на покой. - А так страстно желаешь увидеть? Смотри в критической ситуации прикрывай глаза, а то выцарапают!
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Среда, 30.Сентября.09, 21:24 | Сообщение # 140 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Даnte) - А так страстно желаешь увидеть? Смотри в критической ситуации прикрывай глаза, а то выцарапают! - Я хочу хотя бы что-то увидеть, тут темно как в твоей голов и дальше тишина
Сообщение отредактировал Misterio - Среда, 30.Сентября.09, 21:29 |
| |
| |
| Даnte | Дата: Среда, 30.Сентября.09, 21:26 | Сообщение # 141 |
11584
785±
| Quote (Misterio) - Я хочу хотя бы что-то увидеть, тут темно как в твоего голов и дальше тишина - ...у моего "голов"?! ВТФ???!!!
|
| |
| |
| Даnte | Дата: Среда, 30.Сентября.09, 21:37 | Сообщение # 142 |
11584
785±
| Quote (Misterio) дальше тишина - Рей ты чё в рот воды набрала? Хоть песенку спой будем знать, что всё в порядке, э!
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Среда, 30.Сентября.09, 21:38 | Сообщение # 143 |
Свет во мраке
56814
1709±
| тишина, иногда было слышно как капала вода и все... ну еще как бегали туда сюда мыши
Сообщение отредактировал Misterio - Среда, 30.Сентября.09, 21:41 |
| |
| |
| Даnte | Дата: Среда, 30.Сентября.09, 21:49 | Сообщение # 144 |
11584
785±
| Quote (Misterio) тишина, иногда было слышно как капала вода и все... ну еще как бегали туда сюда мыши - Рей?! Вот б****! - Данте пустил в вентиляцию свою тень на помощь, т.к. сам полудемон пролезть никак не мог.
|
| |
| |
|
| Даnte | Дата: Среда, 30.Сентября.09, 21:54 | Сообщение # 146 |
11584
785±
| Quote (Misterio) была полнейшая темнота, Рей словно исчезла, её просто не было Вскоре тень вернулась не с чем. Данте переглянулся с побелевшим Вергом. - ...её там вообще нет?! Чё за фигня?
Сообщение отредактировал Даnte - Среда, 30.Сентября.09, 21:54 |
| |
| |
| Misterio | Дата: Среда, 30.Сентября.09, 21:59 | Сообщение # 147 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Рей била руками об преграду, но та явно была создана хорошим магом - Выпустите меня! комната была похожа на какой-то чулан кроме сверкающих рун, ничего сверхестественного не было, сев на пол девушка попыталась позвонить, но безуспешно, сети не было, тогда Рей пошла на крайние меры высвободив теневую кобру послала её на поиски Данте и Вергила, чего до первого змея с охотой поползла, так как на нем был еще запах змеи
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Среда, 30.Сентября.09, 23:37 | Сообщение # 148 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Пока Данте и Вергил пытались, что-то разузнать сзади Данте подкралась змея и что есть силы стиснула его ногу, побуждая идти за ней, тем временем взашла полная луна, Рей была ослаблена отсуствием своей хранительницы, да еще внезапная кровь из носа выбили девушку из колеи, глаща стали малиновыми, а потом налились чернотой - обычное становление в вампира, точнее как говорила девушка в зверя, из глаз потекла черная жидкость, Рей чувтсвовала где сейчас ожившая девушка, она была на кладбище с новой жертвой.ю туда вампир и направилась, больше руны не могли её удержать ==> Городское кладбище
|
| |
| |
| Даnte | Дата: Четверг, 01.Октября.09, 14:41 | Сообщение # 149 |
11584
785±
| Quote (Misterio) Пока Данте и Вергил пытались, что-то разузнать сзади Данте подкралась змея и что есть силы стиснула его ногу, побуждая идти за ней Данте инстинктивно схватился за меч, но тут же узнал теневую змею Рей, т.к. она его очень часто проглатывала. - Это что прикол??? Да иду, иду, только ногу отпусти червяк!
|
| |
| |
| VergS | Дата: Четверг, 01.Октября.09, 15:18 | Сообщение # 150 |
Охотник на нечисть
567
46±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер Пол: 
| До появления змеи не мог найти себе место. Только бы с ней было всё хорошо. На лице был тот же хладнокровный, но+ ко всему и злой, т.к. Рей, была неизвестно, где и что с ней. Quote (Misterio) Пока Данте и Вергил пытались, что-то разузнать сзади Данте подкралась змея и что есть силы стиснула его ногу, побуждая идти за ней, Змея Рей? Надо идти за ней....-крикнув. Пошёл за Данте, ускоряя ход.
Ушёл на долго!
|
| |
| |