|
Колледж
|
|
| Misterio | Дата: Среда, 30.Сентября.09, 19:47 | Сообщение # 106 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Quote (Nephrael) А / Зеленея от зависти , так как все парни переключились на новенькую , грызла ни вчем не виновный карандашик П: Ой да ладно не мучь мой карандаш, все равно её кроме библиотекаря никто не интересует попыталась забрать бедный карандаш
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
|
| |
| |
| Даnte | Дата: Среда, 30.Сентября.09, 19:48 | Сообщение # 107 |
Страдающая маниакально-депрессивным психозом
11584
785±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер ICQ: 370172601 Пол: 
| Quote (Misterio) Рей положила на стол фотографии сделанные Роуз на них было старое умершее дерево, а на другом фото тоже дерево, но цветущее и живое, кроме этого на первом фото был надгробный камень, а на втором нет Данте изогнул бровь и взял ту фотку на которой было изображено умершее дерево и надгробье. - Думаешь к этому как-то причастна твоя новая подружка?
|
| |
| |
| Nephrael | Дата: Среда, 30.Сентября.09, 19:49 | Сообщение # 108 |
44873
1861±
Статус: Отсутствует Группа: Модератор Пол: 
| Quote (Misterio) П: Ой да ладно не мучь мой карандаш, все равно её кроме библиотекаря никто не интересует А / Зато все пацаны переключились на нее ! - карандаш сломался попалам , и Аманда достала из пенала другой . На столе возле нее уже лежало три сломанных руки , одна линейка и два карандаша
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Среда, 30.Сентября.09, 19:50 | Сообщение # 109 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Даnte) Данте изогнул бровь и взял ту фотку на которой было изображено умершее дерево и надгробье. - Думаешь к этому как-то причастна твоя новая подружка? - Не она, а её брат. Парень учится на 5 курсе по мистереологии, кажется там изучают теорию обрядов воскрешения древних народов. Его девушка погибла несколько недель назад, как раз после этого начались странные проишествия
|
| |
| |
| Даnte | Дата: Среда, 30.Сентября.09, 19:56 | Сообщение # 110 |
11584
785±
| Quote (Misterio) - Не она, а её брат. Парень учится на 5 курсе по мистереологии, кажется там изучают теорию обрядов воскрешения древних народов. Его девушка погибла несколько недель назад, как раз после этого начались странные проишествия - Даже так... тогда из этого следует, что парнишка истосковался по подружке и воскресил её труп. Хмм и видать она в какое-то определённое время оживает и рыщет по горду в поисках чьих-нибудь мозгов, - подавил смешок и положил фотку на место.
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Среда, 30.Сентября.09, 19:57 | Сообщение # 111 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Nephrael) А / Зато все пацаны переключились на нее ! - карандаш сломался попалам , и Аманда достала из пенала другой . На столе возле нее уже лежало три сломанных руки , одна линейка и два карандаша П: Мда зубы у тебя как у кролика, ну с такой компанией как Роуз её популярность быстро упадет, да и с её манерами общения
|
| |
| |
| Nephrael | Дата: Среда, 30.Сентября.09, 20:00 | Сообщение # 112 |
44873
1861±
| Quote (Misterio) П: Мда зубы у тебя как у кролика, ну с такой компанией как Роуз её популярность быстро упадет, да и с её манерами общения А / Они на меня сегодня даже не обратили внимания !
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Среда, 30.Сентября.09, 20:00 | Сообщение # 113 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Даnte) - Даже так... тогда из этого следует, что парнишка истосковался по подружке и воскресил её труп. Хмм и видать она в какое-то определённое время оживает и рыщет по горду в поисках чьих-нибудь мозгов, - подавил смешок и положил фотку на место. - Ну тут даже покруче, я видела её брата, такой тип парней называется "Мой лучший, но только друг" тут так сказать все гораздо примитивней. Роуз рассказала, что Эмели, подружка её брата, встречалась с местным казановой, который понятно дела еще встречался и с её подругой, угадай кто она! потерла ноющую шею...не к добру, вообще по Рей гадать можно было если кровь из носа, то собеседник сильный вампир, сильная слабость то очень сильный вампир, ноет укус вампира либо полнолуние, либо еще что-то еще не хорошее
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Среда, 30.Сентября.09, 20:02 | Сообщение # 114 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Nephrael) А / Они на меня сегодня даже не обратили внимания ! П: Потому что она новинькая, вот увидишь или она уедет, или популярность у нее упадет. пожала плечами, цеток на столе девушек стал вянуть на глазах
|
| |
| |
| Nephrael | Дата: Среда, 30.Сентября.09, 20:05 | Сообщение # 115 |
44873
1861±
| Quote (Misterio) П: Потому что она новинькая, вот увидишь или она уедет, или популярность у нее упадет. А / >_< Еще физрук долбанутый попался ... - грустно вздохнула
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Среда, 30.Сентября.09, 20:09 | Сообщение # 116 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Nephrael) А / >_< Еще физрук долбанутый попался ... - грустно вздохнула П: Ох чем он тебе не угодил посмотрела на засохший цветок П: Я же его минуту назад поливала!
|
| |
| |
| Даnte | Дата: Среда, 30.Сентября.09, 20:09 | Сообщение # 117 |
11584
785±
| Quote (Misterio) - Ну тут даже покруче, я видела её брата, такой тип парней называется "Мой лучший, но только друг" тут так сказать все гораздо примитивней. Роуз рассказала, что Эмели, подружка её брата, встречалась с местным казановой, который понятно дела еще встречался и с её подругой, угадай кто она! - Та которую убили? На... Не... Нина? Quote (Misterio) потерла ноющую шею...не к добру, вообще по Рей гадать можно было если кровь из носа, то собеседник сильный вампир, сильная слабость то очень сильный вампир, ноет укус вампира либо полнолуние, либо еще что-то еще не хорошее Данте недовольно моргнул и потёр глаза средним и большим пальцами. - Ты тоже какую-то хе****нтию чувствуешь?
|
| |
| |
| Nephrael | Дата: Среда, 30.Сентября.09, 20:10 | Сообщение # 118 |
44873
1861±
| Quote (Misterio) Ох чем он тебе не угодил посмотрела на засохший цветок П: Я же его минуту назад поливала! А / Язвительно - Наше чучело скукожило
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Среда, 30.Сентября.09, 20:11 | Сообщение # 119 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Даnte) - Та которую убили? На... Не... Нина? - Браво с третьего раза! похлопала Quote (Даnte) Данте недовольно моргнул и потёр глаза средним и большим пальцами. - Ты тоже какую-то хе****нтию чувствуешь? - Скоро полнолуние, наиболее активное время для живых трупов и для оборотней посмотрела на Вергила и взяла его за руку, прижав ладонь к щеке
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Среда, 30.Сентября.09, 20:15 | Сообщение # 120 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Nephrael) А / Язвительно - Наше чучело скукожило П: Ага и выпило все соки, оно же совершенно сухое легко отломила сухой листик
|
| |
| |