|
Колледж
|
|
| Nephrael | Дата: Среда, 30.Сентября.09, 20:21 | Сообщение # 121 |
44873
1861±
Статус: Отсутствует Группа: Модератор Пол: 
| Quote (Misterio) П: Ага и выпило все соки, оно же совершенно сухое легко отломила сухой листик А / Развела руками - Может ты его забыла полить ?
|
| |
| |
| Даnte | Дата: Среда, 30.Сентября.09, 20:21 | Сообщение # 122 |
Страдающая маниакально-депрессивным психозом
11584
785±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер ICQ: 370172601 Пол: 
| Quote (Misterio) - Браво с третьего раза! похлопала - Да я имя девки забыл просто. Quote (Misterio) Скоро полнолуние, наиболее активное время для живых трупов и для оборотней - И для демонов... ненавижу полнолуние... время безумия существ, когда они выпускают своего зверя наружу в течении всей ночи. Фак, потом башка болит!
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Среда, 30.Сентября.09, 20:26 | Сообщение # 123 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Quote (Nephrael) А / Развела руками - Может ты его забыла полить ? П: Я его минуту назад поливала Quote (Даnte) - И для демонов... ненавижу полнолуние... время безумия существ, когда они выпускают своего зверя наружу в течении всей ночи. Фак, потом башка болит - А у меня чего-то живот побелела и прикрыла рот рукой, через минуту раздался чей-то крик
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
|
| |
| |
| Nephrael | Дата: Среда, 30.Сентября.09, 20:30 | Сообщение # 124 |
44873
1861±
| Quote (Misterio) П: Я его минуту назад поливала А / Ну тогда не знаю - девушка сломала последний карандаш и отшвырнула его - Черт , мне на сьемку надо ! Как не вовремя у директрисы бздык ...
|
| |
| |
| Даnte | Дата: Среда, 30.Сентября.09, 20:30 | Сообщение # 125 |
11584
785±
| Quote (Misterio) - А у меня чего-то живот побелела и прикрыла рот рукой, через минуту раздался чей-то крик Данте сузил бледно-голубые глаза и рванул с места.
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Среда, 30.Сентября.09, 20:35 | Сообщение # 126 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Nephrael) А / Ну тогда не знаю - девушка сломала последний карандаш и отшвырнула его - Черт , мне на сьемку надо ! Как не вовремя у директрисы бздык ... послышался крик Quote (Даnte) Данте сузил бледно-голубые глаза и рванул с места Рей ну и естественно Вергил побежали следом, в подвале лежал растерзанный труп 19-летнего парня
|
| |
| |
| Nephrael | Дата: Среда, 30.Сентября.09, 20:38 | Сообщение # 127 |
44873
1861±
| Quote (Misterio) послышался крик А / Поднялась с места - Что там такое ?
|
| |
| |
| Даnte | Дата: Среда, 30.Сентября.09, 20:40 | Сообщение # 128 |
11584
785±
| Quote (Misterio) Рей ну и естественно Вергил побежали следом, в подвале лежал растерзанный труп 19-летнего парня - Опоздали! - психанув. Полудемон пытался найти хоть какие-то следы "зверя".
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Среда, 30.Сентября.09, 20:42 | Сообщение # 129 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Даnte) - Опоздали! - психанув. Полудемон пытался найти хоть какие-то следы "зверя". А Рей была на редкость спокойна, так как этот парень пытался залезть ей под юбку, призвав линзы стала осматривать комнату - Попробуй использовать тень
|
| |
| |
| Даnte | Дата: Среда, 30.Сентября.09, 20:47 | Сообщение # 130 |
11584
785±
| Quote (Misterio) - Попробуй использовать тень - По-твоему Доплер похож на Лесси? (ну собачка из сериала)
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Среда, 30.Сентября.09, 20:49 | Сообщение # 131 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Даnte) - По-твоему Доплер похож на Лесси? (ну собачка из сериала) - Тени особо чувствительны к искажениям, например они лучше улавливают серу или остаточное явление призрака, кем она врядли является...наверное провела парицами по следам когтей В комнату к девушкам вошла директор и строго на строго приказала сидеть в комнате, потом скрылась
|
| |
| |
|
| Даnte | Дата: Среда, 30.Сентября.09, 20:59 | Сообщение # 133 |
11584
785±
| Quote (Misterio) - Тени особо чувствительны к искажениям, например они лучше улавливают серу или остаточное явление призрака, кем она врядли является...наверное - Ок, Ок! - тень Данте стала приобретать форму. Доплер походил по помещению потом указал на вентиляцию. - ...я туда не пролезу.
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Среда, 30.Сентября.09, 21:01 | Сообщение # 134 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Даnte) - Ок, Ок! - тень Данте стала приобретать форму. Доплер походил по помещению потом указал на вентиляцию. - ...я туда не пролезу. - Мужчины стала снимать пиджак и туфли
|
| |
| |
| Даnte | Дата: Среда, 30.Сентября.09, 21:04 | Сообщение # 135 |
11584
785±
| Quote (Misterio) - Мужчины стала снимать пиджак и туфли - Тебе может проводника подослать? - скрестил руки на груди. Тень немного злобновато смотрела на вентиляцию, словно чувствую что там что-то есть.
|
| |
| |