|
Колледж
|
|
| Даnte | Дата: Четверг, 01.Октября.09, 19:55 | Сообщение # 166 |
Страдающая маниакально-депрессивным психозом
11584
785±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер ICQ: 370172601 Пол: 
| Quote (Misterio) а от вас с Триш недождешься никого - ... .... .....слушай давай тему сменим, а? Quote (-X-) Надо найти кого то ещё. - Я могу с тобой Доплера послать, его-то не схватят.
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Четверг, 01.Октября.09, 20:00 | Сообщение # 167 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Quote (Даnte) - ... .... .....слушай давай тему сменим, а? Сайф: Хорошо...где мама? Тем временем Рей спала крепким сном, прижавшись к груди Вергила, ожеги потихоньку начинали заживать, после такого "приключения" тело девушки было холодным словно лед, она всегда холодела после использования вампирских сил, но исходящее тепло любимого полудемона, тем более еще и в облике оборотня, грело лучше всего.
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
|
| |
| |
| Даnte | Дата: Четверг, 01.Октября.09, 20:02 | Сообщение # 168 |
11584
785±
| Quote (Misterio) Хорошо...где мама? - Спит, - мимо Данте и Сайфа проходили студенты идущие после уроков на отдых.
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Четверг, 01.Октября.09, 20:04 | Сообщение # 169 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Сайф: Данте, а чего они так смотрят? ну кроме совершенно миловидного личика ипугающих алых глаз небыло ничего примечательного
Сообщение отредактировал Misterio - Четверг, 01.Октября.09, 20:08 |
| |
| |
| Даnte | Дата: Четверг, 01.Октября.09, 20:13 | Сообщение # 170 |
11584
785±
| Quote (Misterio) Данте, а чего они так смотрят? ну кроме совершенно миловидного личика ипугающих алых глаз небыло ничего примечательного - Ну понимаешь здесь все дикие, никогда маленьких детей не видели, во и смотрят - подавил смешок. Чёрт, горло раздирает от жажды... - отлабил ворот толстовки.
|
| |
| |
|
|
|
| Misterio | Дата: Четверг, 01.Октября.09, 20:20 | Сообщение # 174 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Даnte) Увидел оранджевый мячик и подняв стал крутить на одном пальце. - В баскетбол умеешь играть? ^^ Сайф: Во что? Астарот, говорил, что игры только для глупых
|
| |
| |
|
|
|
| Даnte | Дата: Четверг, 01.Октября.09, 20:29 | Сообщение # 178 |
11584
785±
| Quote (Misterio) Тут к Данте подошла сердитая директор, этакая Интегра Хелсинг Д: Данте, объясни мне откуда тут пес? - Пёс? Какой пёс? Нет здесь никаких псов. Quote (Misterio) Во что? Астарот, говорил, что игры только для глупых - ...вот поэтому Астарот - лошара. Quote (-X-) Misterio, хех,глупости он говорит Данте может сыграем? Ухмыльнулся. - Незнал, что ты умеешь играть в это. Я не против.
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Четверг, 01.Октября.09, 20:32 | Сообщение # 179 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Даnte) - Пёс? Какой пёс? Нет здесь никаких псов Директор протянула белый клок шерсти - А это что?
|
| |
| |
| Даnte | Дата: Четверг, 01.Октября.09, 20:33 | Сообщение # 180 |
11584
785±
| Quote (-X-) Даnte, обьясни ему я не в настроении и ты всё таки учитель Quote (Misterio) Сайф: А как играть? - Знал бы ты какое у меня настроение, - проворчал. - Ну если вкратце, то это спортивная командная игра с мячом, цель которой — забросить мяч в корзину соперника и помешать другой команде забросить его в свою корзину. Ну вы с Нело можете быть против меня. Quote (Misterio) Директор протянула белый клок шерсти - А это что? - Может дети кошку побрили?
|
| |
| |