|
Колледж
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Даnte | Дата: Четверг, 01.Октября.09, 19:44 | Сообщение # 158 |
Страдающая маниакально-депрессивным психозом
11584
785±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер ICQ: 370172601 Пол: 
| Quote (Misterio) Сайф: Я к маме хочу, мне одному в агенстве страшно Quote (-X-) *Пересёкся с Данте одинаковыми взглядами "Вот влипли"* - Мама... устала после вылазки, ну давай она отдохнёт, а мы... а я... по академии походить можно Quote (-X-) Misterio, хочешь я останусь там с тобой? Да и я почувствовал ещё кого то кроме тебя в агенстве и по его ауре могу сказать-он не злой.
|
| |
| |
|
| Даnte | Дата: Четверг, 01.Октября.09, 19:45 | Сообщение # 160 |
11584
785±
| Quote (Misterio) Сайф: Я хочубыть или с мамой, или с дядей Данте или с папой! - Тогда идём пробздимся, только дядя Данте не станет тебя по академии катать
|
| |
| |
|
| Misterio | Дата: Четверг, 01.Октября.09, 19:47 | Сообщение # 162 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Quote (Даnte) - Тогда идём пробздимся, только дядя Данте не станет тебя по академии катать Сайф: Хорошо спрыгнул и взял Данте за плащ Сайф: Поговори с ммой по поводу братика...нет двух братиков, втроем веселее
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
|
| |
| |
| Даnte | Дата: Четверг, 01.Октября.09, 19:48 | Сообщение # 163 |
11584
785±
| Quote (Misterio) Почему я один ребенок? Я хочу братика - И будет у нас детский сад "Children May Cry", - рассмеялся. Quote (-X-) Misterio, попроси об этом дядю Вергила *хихикнул и посмотрел на улыбнувшегося Данте* Расплылся в лыбе. - Всему своё время. Вот только Данте заинтересовала та вентиляция, в которой Рей загадочным образом пропала. Осмотреть хотелось, но... Quote (Misterio) спрыгнул и взял Данте за плащ Сайф: Поговори с ммой по поводу братика...нет двух братиков, втроем веселее - ОМG
Сообщение отредактировал Даnte - Четверг, 01.Октября.09, 19:50 |
| |
| |
| Misterio | Дата: Четверг, 01.Октября.09, 19:51 | Сообщение # 164 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Quote (Даnte) - И будет у нас детский сад "Children May Cry", - рассмеялся. Сайф: Джестер рассказывал у вас было "Neko May Cray" , ачего плохого мне скуууучно, а от вас с Триш недождешься никого, так что остается просить братиков
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
|
| |
| |
|