|
Главная улица
|
|
| NeroKyrie | Дата: Суббота, 14.Ноября.09, 15:31 | Сообщение # 1471 |
Death
11508
616±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 579050312 Пол: 
| Quote (Misterio) "Какая вы красивая тетя, наверное вы Королева и у вас много Королей" Д: Так так, а эт я понимаю кароли и каролевы её карты. Ну ты умудрил!!! Ну, братец, молодца! Актёр из тебя ростёт!
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Суббота, 14.Ноября.09, 15:32 | Сообщение # 1472 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Quote (VergS) Оборотень поднявшись, сначала лежал на животе. но любопыство заставила пойти в ванну и посомтреть, что там. Отворив дверь носом учуял запах пены, а после и вообще всё это дело увидел ничего не понял. Потерев больное место на затылке, заметила оборотня и, взяв его за лапу, мягко заставила залезть в ванную, по всей комнате поднялся запах мокрой шерсти, но пришлось терпеть, а то у любимого могут завестись блохи, а когда он станет прежним ему это ох как непонравится - Тебе приятно? налила немного душистого шампуня на ладонь и стала мыть шерсть волка, сразу всплыли воспоминания (эт к Деле ) Quote (NeroKyrie) Д: Так так, а эт я понимаю кароли и каролевы её карты. Ну ты умудрил!!! Ну, братец, молодца! Актёр из тебя ростёт В: Даа, судя по твоему шухеру Сай опять тебя кружил... тебя все любят кружить...братик хочешь я тебя покружу! с маньячным выражением фейсика
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
Сообщение отредактировал Misterio - Суббота, 14.Ноября.09, 15:33 |
| |
| |
| VergS | Дата: Суббота, 14.Ноября.09, 15:39 | Сообщение # 1473 |
Охотник на нечисть
567
46±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер Пол: 
| Quote (Misterio) Потерев больное место на затылке, заметила оборотня и, взяв его за лапу, мягко заставила залезть в ванную, по всей комнате поднялся запах мокрой шерсти, но пришлось терпеть, а то у любимого могут завестись блохи, а когда он станет прежним ему это ох как непонравится - Тебе приятно? налила немного душистого шампуня на ладонь и стала мыть шерсть волка, сразу всплыли воспоминания Оборотень залез в джакузи (XD) и папавшая пена на нос заставила потрясти мордоу, а за мордой и всё остально. Короч пол воды в ванне уже было на полу.
Ушёл на долго!
|
| |
| |
| NeroKyrie | Дата: Суббота, 14.Ноября.09, 15:41 | Сообщение # 1474 |
Death
11508
616±
| Quote (Misterio) Даа, судя по твоему шухеру Сай опять тебя кружил... тебя все любят кружить...братик хочешь я тебя покружу! с маньячным выражением фейсика Д: чЁ???? Нееее...не надо... Попятился назад от брата к стене. Давай лучше в чёнить поиграем??? Безобидное.
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Суббота, 14.Ноября.09, 15:42 | Сообщение # 1475 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (VergS) Короч пол воды в ванне уже было на полу. А одна треть на Рей, поправив мокрую челку, вновь стала старательно отмывать шерсть оборотня от грязи и крови, и кажеться это кровь была Вольфа, вспомнив о "милом друге" вздрогнула и покачала головой - Мдаа, чего он меня так ненавидел?
Сообщение отредактировал Misterio - Суббота, 14.Ноября.09, 23:20 |
| |
| |
| Misterio | Дата: Суббота, 14.Ноября.09, 15:43 | Сообщение # 1476 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (NeroKyrie) Д: чЁ???? Нееее...не надо... Попятился назад от брата к стене. Давай лучше в чёнить поиграем??? Безобидное. В: А во что, пойдем посмотрим на волка...он меня облизал... нет такое чувство, будто я его где-то видел... словно он мне родной че..волк
|
| |
| |
| NeroKyrie | Дата: Суббота, 14.Ноября.09, 15:46 | Сообщение # 1477 |
Death
11508
616±
| Quote (Misterio) А во что, пойдем посмотрим на волка...он меня облизал... нет такое чувство, будто я его где-то видел... словно он мне родной че..волк д: Неее...братец, ты слегка перечитался. Он не может быть нам родным, ну хотя бы потому, что он оборотень!
|
| |
| |
| VergS | Дата: Суббота, 14.Ноября.09, 15:47 | Сообщение # 1478 |
Охотник на нечисть
567
46±
| Quote (Misterio) А одна треть на Рей, поправив мокрую челку, вновь стала старательно отмывать шерсть оборотня от грязи и крови, и кажеться это кровь была Вольша, вспомнив о "милом друге" вздрогнула и покачала головой - Мдаа, чего он меня так ненавидел? Оборотню очень понравились процедуры, что от удовольствия прижал уши.
Ушёл на долго!
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Суббота, 14.Ноября.09, 15:51 | Сообщение # 1479 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (NeroKyrie) д: Неее...братец, ты слегка перечитался. Он не может быть нам родным, ну хотя бы потому, что он оборотень! В: Но у меня такое чувство, что он мне кем-то является! Знаешь такое же чувство когда я рядом с папой Quote (VergS) Оборотню очень понравились процедуры, что от удовольствия прижал уши. поцеловала оборотня в нос, вскоре луна скрылась за тучами - Вергил
|
| |
| |
| NeroKyrie | Дата: Суббота, 14.Ноября.09, 15:52 | Сообщение # 1480 |
Death
11508
616±
| Quote (Misterio) Знаешь такое же чувство когда я рядом с папой Д: У тя темпиратуры нет??? Ты не перегрелся???
|
| |
| |
| VergS | Дата: Суббота, 14.Ноября.09, 15:54 | Сообщение # 1481 |
Охотник на нечисть
567
46±
| Quote (Misterio) поцеловала оборотня в нос, вскоре луна скрылась за тучами - Вергил (о, так эт она ещё и выглянит обратно?) Стоило луне спрятаться, как оборотень стал полудемоном. Ох и чистая же вода. Заметив окровавленные волосы Рей, обеспокоенно убрал прядь и заметил, что та ранена. Рей! Это я тебя?
Ушёл на долго!
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Суббота, 14.Ноября.09, 15:59 | Сообщение # 1482 |
Свет во мраке
56814
1709±
| (ну нет ) Нежно взяла полудемона за руку и поцеловала ладонь - Нет это я оступилась, ничего скоро заживет, как самочувствие? Quote (NeroKyrie) Д: У тя темпиратуры нет??? Ты не перегрелся??? В: Нет, но я точно в этом уверен, что оборотень наверное или родственник мамы, ну или папы!
|
| |
| |
| NeroKyrie | Дата: Суббота, 14.Ноября.09, 16:02 | Сообщение # 1483 |
Death
11508
616±
| Quote (Misterio) Нет, но я точно в этом уверен, что оборотень наверное или родственник мамы, ну или папы! Д: Так, ладно. Что годать, пошли их и спросим.
|
| |
| |
| VergS | Дата: Суббота, 14.Ноября.09, 16:04 | Сообщение # 1484 |
Охотник на нечисть
567
46±
| Quote (Misterio) Нежно взяла полудемона за руку и поцеловала ладонь - Нет это я оступилась, ничего скоро заживет, как самочувствие? Не лги. Я же знаю, что это я.
Ушёл на долго!
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Суббота, 14.Ноября.09, 16:06 | Сообщение # 1485 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (NeroKyrie) Д: Так, ладно. Что годать, пошли их и спросим. Винсент пожал плечами В: Может сначало по мороженному? Quote (VergS) Не лги. Я же знаю, что это я. - Честно Вергил у меня каблук рассшатался и я упала присела на корточки и посмотрела на полудемона, какое-то дежавю прям
|
| |
| |