|
Главная улица
|
|
| Misterio | Дата: Суббота, 14.Ноября.09, 16:32 | Сообщение # 1501 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Quote (VergS) Извени...я не хотел. Обнял девушку и поцеловал её. - Ничего, ты не виноват отвела взгляд и покраснела, все таки корила себя за то что не сумела постоять за себя
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
|
| |
| |
|
|
| VergS | Дата: Суббота, 14.Ноября.09, 16:38 | Сообщение # 1504 |
Охотник на нечисть
567
46±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер Пол: 
| Quote (Misterio) Ничего, ты не виноват Мда уж...Ладно, что-то я устал. Пойдём баиньки. Верг поднявшись размял плечи оделся и вышел из ванный с Рей. Я так понимаю, мы уже завтра приедим?
Ушёл на долго!
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Суббота, 14.Ноября.09, 16:43 | Сообщение # 1505 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (NeroKyrie) Д: у МЕНЯ ЕСТЬ ПЛАН! В: Океей, давай Quote (VergS) Верг поднявшись размял плечи оделся и вышел из ванный с Рей. Я так понимаю, мы уже завтра приедим? - Да, ты точно хорошо себя чувствуешь? Во сне Данте видел маленькую девочку наверное лет семи-восьми, черные волосы спадали на плечи, бледное и почти неживое лицо, она чем-то напоминала безжизненную куклу, наверное готицеской одеждой
|
| |
| |
| NeroKyrie | Дата: Суббота, 14.Ноября.09, 16:45 | Сообщение # 1506 |
Death
11508
616±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 579050312 Пол: 
| Quote (Misterio) Океей, давай Д: И так мой план: У меня есть клюбничное мороженое. Данте его любит, а это значит, что нужно его потравит
|
| |
| |
| VergS | Дата: Суббота, 14.Ноября.09, 16:46 | Сообщение # 1507 |
Охотник на нечисть
567
46±
| Quote (Misterio) Да, ты точно хорошо себя чувствуешь? Да, только голова сильно болит. Верг раздевшись лёг и укрылся только на половину. Нуу..ты идёшь? Я уже заждался. Улыбнулся.
Ушёл на долго!
Сообщение отредактировал VergS - Суббота, 14.Ноября.09, 16:48 |
| |
| |
| Misterio | Дата: Суббота, 14.Ноября.09, 16:49 | Сообщение # 1508 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (NeroKyrie) Д: И так мой план: У меня есть клюбничное мороженое. Данте его любит, а это значит, что нужно его потравит В: Ааа тебе пиццы мало было, ну ладно заглянул в комнату Данте и сел на кровать, так как полудемон рассматривал уже n-ый сон, очень интересного содержания, можно было приступать к реализации плана Quote (VergS) Верг раздевшись лёг и укрылся только на половину. Нуу..ты идёшь? Я уже заждался. Улыбнулся. Надев начнушку залезла под одеяло и легла на бок, так как раны еще давали о себе знать - Ты такой красивый
|
| |
| |
| NeroKyrie | Дата: Суббота, 14.Ноября.09, 16:50 | Сообщение # 1509 |
Death
11508
616±
| Quote (Misterio) Ааа тебе пиццы мало было, ну ладно заглянул в комнату Данте и сел на кровать, так как полудемон рассматривал уже n-ый сон, очень интересного содержания, можно было приступать к реализации плана Медленно закрыл дверь и на цыпочках подошёл к брату отдовая ему мороженое.
|
| |
| |
| VergS | Дата: Суббота, 14.Ноября.09, 16:52 | Сообщение # 1510 |
Охотник на нечисть
567
46±
| Quote (Misterio) Надев начнушку залезла под одеяло и легла на бок, так как раны еще давали о себе знать - Ты такой красивый Ты тоже. Поцеловал возлюбленную в мокушку и выключив светильник, который стоял рядом на тумбочке уснул в надежде, что никто уже не потревожит.
Ушёл на долго!
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Суббота, 14.Ноября.09, 16:55 | Сообщение # 1511 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Винсент покачал головой В: Неее давай ты Quote (VergS) Ты тоже. Поцеловал возлюбленную в мокушку и выключив светильник, который стоял рядом на тумбочке уснул в надежде, что никто уже не потревожит. Нежно стала гладить Вергила по голове, иногда закапываясь в волосах, в надежде, что от таких действий ему не будут сниться кошмары. К самой сон не хотел приходить, да если и честно то засыпала девушка только под утро, так как снился Стич, а этого урода так не хотелось видеть
|
| |
| |
| NeroKyrie | Дата: Суббота, 14.Ноября.09, 17:01 | Сообщение # 1512 |
Death
11508
616±
| Quote (Misterio) Винсент покачал головой В: Неее давай ты Д: Доган подойдя к сопящему Данте стал водит около носа клубничным мороженным. Чёт не фига... Может он его уже больше не любит?! Ну-ка Винсент, попрыгай на нём!
|
| |
| |
|
| Даnte | Дата: Суббота, 14.Ноября.09, 17:06 | Сообщение # 1514 |
Страдающая маниакально-депрессивным психозом
11584
785±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер ICQ: 370172601 Пол: 
| Quote (Misterio) Во сне Данте видел маленькую девочку наверное лет семи-восьми, черные волосы спадали на плечи, бледное и почти неживое лицо, она чем-то напоминала безжизненную куклу, наверное готицеской одеждой Полудемон постоянно вертелся, сон ему определённо не нравился... в подсознании он захотел подойти к ней, спросить имя, да и что ребёнок делает на корабле??? Один... Только Данте подошёл к девочке как сон резко оборвался... Quote (NeroKyrie) Доган подойдя к сопящему Данте стал водит около носа клубничным мороженным. ...из-за запаха клубничного мороженного. Охотник схватил Догана за ручку останавливая его действия и с ухмылкой открыл оба глаза, один из которых ярко светился красным. (сёдня ж полнолуние вроде Оо)
Сообщение отредактировал Даnte - Суббота, 14.Ноября.09, 17:08 |
| |
| |
| NeroKyrie | Дата: Суббота, 14.Ноября.09, 17:09 | Сообщение # 1515 |
Death
11508
616±
| Quote (Даnte) Охотник схватил Догана за ручку останавливая его действия и с ухмылкой открыл оба глаза, один из которых ярко светился красным Д: Хе..хе...хе... С добрым вечером. Посмотрел на глаза Данте. Ооо, Винсет гляди-ка, у него тож с глазами глюки.
Сообщение отредактировал NeroKyrie - Суббота, 14.Ноября.09, 17:09 |
| |
| |