|
Главная улица
| | | |
| NeroKyrie | Дата: Суббота, 14.Ноября.09, 15:01 | Сообщение # 1458 |
Death
11508
616±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 579050312 Пол: 
| Quote (Misterio) Винсент: Доган, смотри какой волк! Мальчик побежал будить брата Д: ЧЁ??? Какой волк, Вин. Я ваще-то сплю. Поднялся с кровати и потёр глаза, и увидев оборотня, офигел. Это..он..от кудавооо???
|
| |
| | |
| Misterio | Дата: Суббота, 14.Ноября.09, 15:06 | Сообщение # 1460 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Quote (NeroKyrie) Д: ЧЁ??? Какой волк, Вин. Я ваще-то сплю. Поднялся с кровати и потёр глаза, и увидев оборотня, офигел. Это..он..от кудавооо??? У брателлы Догана глаза были зелеными как у оборотня, вытащив из под подушки деньги стал считать В: Одна, две, три, четые, пять, шесть...шесть тысяч! Держи половину, а теперь бегом посмотрим, что за волк...он мне кого-то напоминает мальчик почесал затылок
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
|
| |
| |
| VergS | Дата: Суббота, 14.Ноября.09, 15:08 | Сообщение # 1461 |
Охотник на нечисть
567
46±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер Пол: 
| Quote (Misterio) - Ну как же тебе сказать, что я твой друг? Хмм, Насколько я помню, чтобы доказать свою преданность, волки ложаться на спину, может попробовать? слегка покраснела, представляя как это будет смешно выглядеть, вздохнув легла на спину Оборотень смотрел на всю эту картину и был в расстерянности. Он не понимал, что делает девушка. И зачем она легка на спину. Он понюхл её, но что это ему дало? Ничего. Сев как собака, слегка толкнул лапой. Опять ничего. Стал ждать.
Ушёл на долго!
|
| |
| |
| NeroKyrie | Дата: Суббота, 14.Ноября.09, 15:10 | Сообщение # 1462 |
Death
11508
616±
| Quote (Misterio) Одна, две, три, четые, пять, шесть...шесть тысяч! Держи половину, а теперь бегом посмотрим, что за волк...он мне кого-то напоминает Д: Ну-ка погоди братец. Откуда столько бабла??? О_О И чё с твоими глазами??? Спрятал деньги в карман.
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Суббота, 14.Ноября.09, 15:12 | Сообщение # 1463 |
Свет во мраке
56814
1709±
| - Походу психология оборотней и волков значительно различается =__= присев, посмотрела на оборотя, даже в форме волка, Вергилий казался самым красивым мужчиной, слегка нерешительно провела ладонью по груди волка, чувствуя мягкую шерсть Quote (NeroKyrie) Д: Ну-ка погоди братец. Откуда столько бабла??? О_О И чё с твоими глазами??? Спрятал деньги в карман. В: На свои посмотри , - протянул брату зеркальце и показал Догану свое отражение, у младшего брата были алые глаза, - А деньги, я вчера помогал дяде, но он хотел меня обдурить, поэтому я стащил у него еще одну тысячу, Но это на подарки маме и папе
Сообщение отредактировал Misterio - Суббота, 14.Ноября.09, 15:15 |
| |
| |
| NeroKyrie | Дата: Суббота, 14.Ноября.09, 15:18 | Сообщение # 1464 |
Death
11508
616±
| Quote (Misterio) На свои посмотри , - протянул брату зеркальце и показал Догану свое отражение, у младшего брата были алые глаза, Д: Ооо..да я не плохо выгляжу. Засмеялся. Дяде??? Это Данте? Ну в таком случаи, в следующи раз ничего мне про неприятности не говори, Винсент. И да, по поводу подарков. Это и мои считаются?
|
| |
| |
| VergS | Дата: Суббота, 14.Ноября.09, 15:19 | Сообщение # 1465 |
Охотник на нечисть
567
46±
| Quote (Misterio) Походу психология оборотней и волков значительно различается =__= присев, посмотрела на оборотя, даже в форме волка, Вергилий казался самым красивым мужчиной, слегка нерешительно провела ладонью по груди волка, чувствуя мягкую шерсть Оборотень решил, что его сейчас будут гладить по животу, поэтому с удовольствием разложился на спине.
Ушёл на долго!
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Суббота, 14.Ноября.09, 15:21 | Сообщение # 1466 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (NeroKyrie) Ну в таком случаи, в следующи раз ничего мне про неприятности не говори, Винсент. В: Мы договаривались о половине, так мне еще и доплатить нужно, за то что я стоил из себя, - сделал огромные глаза и потер носик и наигранно икнул, - П...потерял м...маму, к..которую так хосю найти [ Да Доган это и про твою половину считается
|
| |
| |
| NeroKyrie | Дата: Суббота, 14.Ноября.09, 15:25 | Сообщение # 1467 |
Death
11508
616±
| Quote (Misterio) Мы договаривались о половине, так мне еще и доплатить нужно, за то что я стоил из себя, - сделал огромные глаза и потер носик и наигранно икнул, - П...потерял м...маму, к..которую так хосю найти Д: Оооо..тяжёлый случай... Ладно, так и быть, поделюсь своими.
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Суббота, 14.Ноября.09, 15:25 | Сообщение # 1468 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (VergS) Оборотень решил, что его сейчас будут гладить по животу, поэтому с удовольствием разложился на спине. хихикнув стала гладить по животу, слегка почесывая по ребрам - Тебе нравится? Подожди секунду я наберу ванную поцеловав волка в нос, пошла делать ванную, правда сама ванная была похожа на мини бассеин, что еще лучше, набрав теплую воду, налила немного пены - Думаю столько хватит
|
| |
| |
| VergS | Дата: Суббота, 14.Ноября.09, 15:27 | Сообщение # 1469 |
Охотник на нечисть
567
46±
| Quote (Misterio) хихикнув стала гладить по животу, слегка почесывая по ребрам - Тебе нравится? Подожди секунду я наберу ванную поцеловав волка в нос, пошла делать ванную, правда сама ванная была похожа на мини бассеин, что еще лучше, набрав теплую воду, налила немного пены - Думаю столько хватит Оборотень поднявшись, сначала лежал на животе. но любопыство заставила пойти в ванну и посомтреть, что там. Отворив дверь носом учуял запах пены, а после и вообще всё это дело увидел ничего не понял.
Ушёл на долго!
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Суббота, 14.Ноября.09, 15:27 | Сообщение # 1470 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (NeroKyrie) Д: Оооо..тяжёлый случай... Ладно, так и быть, поделюсь своими. В: Я *хлюп* подходил к тете, жутко страшной на вид и приходилось говорить комплименты, чтобы её отвлекать типо "Какая вы красивая тетя, наверное вы Королева и у вас много Королей"
|
| |
| |
|
|
|