|
Главная улица
|
|
| NeroKyrie | Дата: Суббота, 14.Ноября.09, 16:07 | Сообщение # 1486 |
Death
11508
616±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 579050312 Пол: 
| Quote (Misterio) Может сначало по мороженному? д: По клубничному))) Конечно, не вопрос. Отправился с братом за мороженым.
|
| |
| |
| VergS | Дата: Суббота, 14.Ноября.09, 16:11 | Сообщение # 1487 |
Охотник на нечисть
567
46±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер Пол: 
| Quote (Misterio) Честно Вергил у меня каблук рассшатался и я упала Ладно, пусть так. Стёр кровь с лица девушки. И как она всё это терпит, не понимаю... Ух, надо бы перемыться. Верг встал с ванны, закутал хм полотенцем и спустил воду, после чего налил новой воды, читой и бульк туда. Иди ко мне. Подмигнул Рей.
Ушёл на долго!
Сообщение отредактировал VergS - Суббота, 14.Ноября.09, 16:11 |
| |
| |
|
| NeroKyrie | Дата: Суббота, 14.Ноября.09, 16:13 | Сообщение # 1489 |
Death
11508
616±
| Quote (Misterio) Не люблю клубнику, я возьму мятное Д: Слух, а если мама узнает о твоих играх в покер с дядей Данте? Мм??
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Суббота, 14.Ноября.09, 16:13 | Сообщение # 1490 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Quote (VergS) Ладно, пусть так. Стёр кровь с лица девушки. - Честно, я не умею лгать. слегка покраснела Quote (VergS) Иди ко мне. Подмигнул Рей. Теперь покраснела от смущения, нерешительно сняв одежду, легла рядом с Вергилом, щеки пылали огненной краской
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Суббота, 14.Ноября.09, 16:16 | Сообщение # 1491 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (NeroKyrie) Д: Слух, а если мама узнает о твоих играх в покер с дядей Данте? Мм?? В: А кто ей скажет? Тем более я не играл, а лишь помогал играть... Сайф рассказывал, Патти вообще играла
|
| |
| |
| VergS | Дата: Суббота, 14.Ноября.09, 16:16 | Сообщение # 1492 |
Охотник на нечисть
567
46±
| Quote (Misterio) Теперь покраснела от смущения, нерешительно сняв одежду, легла рядом с Вергилом, щеки пылали огненной краской Когда девшка снимала с себя одежду это вызвало улыбку на лице полудемона. Мм... Когда девушка легла рядом, Верг обнял её и поцеловал в весок.
Ушёл на долго!
|
| |
| |
| NeroKyrie | Дата: Суббота, 14.Ноября.09, 16:19 | Сообщение # 1493 |
Death
11508
616±
| Quote (Misterio) А кто ей скажет? Д: Ну ты что маму не знаешь? Она же чё, хош узнает. Доган протянул денежку за мороженное и уже довольный ел его. Кст, интересно, а где Петти??
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Суббота, 14.Ноября.09, 16:20 | Сообщение # 1494 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Слегка улыбнулась и потерла еще больной затылок, кровь уже давно остановлась, но больно было, хотя поцелуи Вергила необыкновенным способом заглушали боль, наслождением.
Сообщение отредактировал Misterio - Суббота, 14.Ноября.09, 23:41 |
| |
| |
| VergS | Дата: Суббота, 14.Ноября.09, 16:23 | Сообщение # 1495 |
Охотник на нечисть
567
46±
| Quote (Misterio) Слегка улыбнулась и потерла еще больной затылок, кровь уже давно остановлась, но больно было, хотя поцелую Вергила необыкновенным способом заглушали боль, наслождением. Кст, как твои раны от хлыстов? Болят до сих пор? Гладил девушку по плечу.
Ушёл на долго!
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Суббота, 14.Ноября.09, 16:23 | Сообщение # 1496 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (NeroKyrie) Д: Ну ты что маму не знаешь? Она же чё, хош узнает. Доган протянул денежку за мороженное и уже довольный ел его. Кст, интересно, а где Петти?? Винсент уплетал свое мороженное В: Ненаю, наверное у мамы своей (в аниме Патти с мамой уехала) Quote (VergS) Кст, как твои раны от хлыстов? Болят до сих пор? Гладил девушку по плечу. Ох зря Вергил напомнил,вспомнив про Стича и его желания и действия, слегка сжалась и побелела, иногда раны давали о себе знать, все таки демоны знали как затормозить регенирацию вампиров, поэтому спина еще была как у тигра...в полосочку - Н..немного
Сообщение отредактировал Misterio - Суббота, 14.Ноября.09, 16:26 |
| |
| |
| NeroKyrie | Дата: Суббота, 14.Ноября.09, 16:28 | Сообщение # 1497 |
Death
11508
616±
| Quote (Misterio) Ненаю, наверное у мамы своей Д: Кст, мы собирались к маме с папой. чтоб про оборотня узнать. Пошли. Пошёл в каюту к родителям. Мааам..паап!
|
| |
| |
| VergS | Дата: Суббота, 14.Ноября.09, 16:29 | Сообщение # 1498 |
Охотник на нечисть
567
46±
| Quote (Misterio) Ох зря Вергил напомнил,вспомнив про Стича и его желания и действия, слегка сжалась и побелела, иногда раны давали о себе знать, все таки демоны знали как затормозить регенирацию вампиров, поэтому спина еще была как у тигра...в полосочку - Н..немного Извени...я не хотел. Обнял девушку и поцеловал её. Quote (NeroKyrie) Мааам..паап! Ооо..ну куда же без них.
Ушёл на долго!
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Суббота, 14.Ноября.09, 16:30 | Сообщение # 1499 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (NeroKyrie) Пошёл в каюту к родителям. Мааам..паап! В: Я думаю не стоит им сейчас мешать потянул брата на себя и потащил в их каюту
|
| |
| |
| NeroKyrie | Дата: Суббота, 14.Ноября.09, 16:31 | Сообщение # 1500 |
Death
11508
616±
| Quote (Misterio) Я думаю не стоит им сейчас мешать Д: Ээээ...почему??? Хорошо, а куда тогда?
|
| |
| |