|
Главная улица
|
|
| Misterio | Дата: Суббота, 14.Ноября.09, 13:53 | Сообщение # 1441 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Выпустив Нерго-воздуха блокировала запах человека - Я не приченю тебе вреда посмотрела на оборотня стараясь не смотреть в глаза, благо в детстве любила BBC смотреть про животных, задумавшись, "вылечила" окно и посмотрела на лапу оборотня, в ней торчало стекло - Ты ранен, позволь мне тебя вылечить
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
Сообщение отредактировал Misterio - Суббота, 14.Ноября.09, 22:33 |
| |
| |
| VergS | Дата: Суббота, 14.Ноября.09, 13:57 | Сообщение # 1442 |
Охотник на нечисть
567
46±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер Пол: 
| Quote (Misterio) - Ты ранен, позволь мне тебя вылечить Оборотень дёрнул свою лапу к себе и выдохнул на девушку, при этом рычав на неё. Заострив уши попятился. Ну не понимал он, что от него хотят. Но, что Рей не хотела смотреть на него, он тож не понимал и всячески крутил мордой.
Ушёл на долго!
|
| |
| |
|
| VergS | Дата: Суббота, 14.Ноября.09, 14:03 | Сообщение # 1444 |
Охотник на нечисть
567
46±
| Quote (Misterio) Лечить, я друг Повернул голову в бок. Quote (Misterio) медленно стала походить к оборотню - Я думаю ты голоден, да? улыбнулась и почесала волка за ухом Насторожился.
Ушёл на долго!
|
| |
| |
|
| VergS | Дата: Суббота, 14.Ноября.09, 14:13 | Сообщение # 1446 |
Охотник на нечисть
567
46±
| Quote (Misterio) Делала все медленно и без резких движений, мягко взяв лапу оборотня аккуратно вытащила осколок, из руки вышел светящийся клинок, приложив лезвие к ране, от чего по телу волка пошло мягкое тепло - Все хорошо, я друг Оборотень слека подскуливал от боли, но не каких действий не предпринимал.
Ушёл на долго!
|
| |
| |
|
| VergS | Дата: Суббота, 14.Ноября.09, 14:25 | Сообщение # 1448 |
Охотник на нечисть
567
46±
| Quote (Misterio) погладила по мордочке Ух как зря девушка эо сделала. Оборотеню явно не понравилось и резко отскочик, зарычал на весь корабль. то и вызвало шумиху. Оборотень услышав крики людей, бегал глазами по комнате. Крики и шум взбударажили волка. Прорычав ещё раз кинулся к двери.
Ушёл на долго!
|
| |
| |
|
| VergS | Дата: Суббота, 14.Ноября.09, 14:33 | Сообщение # 1450 |
Охотник на нечисть
567
46±
| Quote (Misterio) Схватив волка за лапу, потянула на себя, возникло чувство Дежавю, неудержавшись упала на пол, раскинув руки в стороны и кажеться сильно ударилась затылком - Ой Оборотень почуяв кровь, медленно повернулся в сторону девушки. Резкие вдохи и выдохи разыграли аппетит. Оборотень зарычал и кинулся на девушку. Понимая, что та сейчас беззащитна, на всякий случай предавил руки лапами. С кровью чувствовалось и что-то знакомое. Поэтому убивать он её не спешил, но слизывал кровь.
Ушёл на долго!
|
| |
| |
|
| VergS | Дата: Суббота, 14.Ноября.09, 14:44 | Сообщение # 1452 |
Охотник на нечисть
567
46±
| Quote (Misterio) - Ммм Вергил приоткрыла глаза, но затылок так сильно болел, что что либо видеть было сущей пыткой Попитавшись кровью, разыгрался аппетит не на шутку. Оборотень выбежал из каюты и учуяв ближайшего человека, а это был никто иной как вчерашний старикан, продувший в покер Данте. Оборотень сломав дверь в его каюту, привёл в мягко говоря шок постояльца. Верг втал на задние лапы и медленно направился на мужика, при-этом что-то рычав.
Ушёл на долго!
|
| |
| |
|
| VergS | Дата: Суббота, 14.Ноября.09, 14:52 | Сообщение # 1454 |
Охотник на нечисть
567
46±
| Quote (Misterio) Вау, привет у мальчика позеленели глаза, как сын Вергилия, даже в облике оборотня тот чувствовал родную кровь Оборотень увидев мальчика, спустился на лапы и подойдя к нему стал обнихивать, а поняв, что свои он только облизал мальчёнку.
Ушёл на долго!
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Суббота, 14.Ноября.09, 14:55 | Сообщение # 1455 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Винсент засмеялся и обнял волка за шею, заметив маму помахал ей ручкой В: Мам, какой милый песик - Вух, ну хоть на сыновей не нападает, медленно подойдя к волку стала гладить по спине, почувствовав, что-то липкое посмотрела на ладонь, та вся была в крови - Так это плохо, пойдем я тебя помою взяла оборотня за лапу и потащила в каюту
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
|
| |
| |