|
Главная улица
|
|
| Misterio | Дата: Воскресенье, 21.Марта.10, 22:58 | Сообщение # 3601 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Quote (-Angel-) смотри не подавись. Вайпер проглотил мороженное и просто стал болтать ножками в воздухе
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
|
| |
| |
| -Angel- | Дата: Воскресенье, 21.Марта.10, 22:59 | Сообщение # 3602 |
Достигший Совершенства
14884
658±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL Пол: 
| Quote (Misterio) Вайпер проглотил мороженное и просто стал болтать ножками в воздухе не открывая глаза,может ещё что-то?
|
| |
| |
| Даnte | Дата: Воскресенье, 21.Марта.10, 23:04 | Сообщение # 3603 |
Страдающая маниакально-депрессивным психозом
11584
785±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер ICQ: 370172601 Пол: 
| Quote (-_The_4style_-) Yo Вип - Ты его знаешь? Опять всё последним узнаю. Данте глянул на разодранный плащ в области плеча и провёл рукой по шее, собрав немного подвысохшей крови. Раны давно зажили, но душик принять бы стоило, да и переодеться не мешало бы. - Мелкий, засранец, - недовольно пробурчал охотник. Quote (-Angel-) да Данте от тебя - Если я был пьян в зю-зю, то возможно.
|
| |
| |
| -Angel- | Дата: Воскресенье, 21.Марта.10, 23:06 | Сообщение # 3604 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (Даnte) - Если я был пьян в зю-зю, то возможно. слава богу я не такая. невинно улыбнулась,и открыла глаза
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Воскресенье, 21.Марта.10, 23:09 | Сообщение # 3605 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Даnte) - Мелкий, засранец, - недовольно пробурчал охотник. В: Белфегор...говорил боссу надо его прихлопнуть Вайпер приземлился и стал отрывать туалетную бумагу для заклинания
|
| |
| |
| -_The_4style_- | Дата: Воскресенье, 21.Марта.10, 23:09 | Сообщение # 3606 |
死とストロベリー
13119
645±
| Quote (Misterio) В: Ягодка Вайпер повторил и меланхолично плавал в воздухе -Для особо умных объясняю . Мое имя обозначает другое . "Ичи"- первый а "го"-хранитель . В этот момент Ичиго скревил лицо ака момент с Дзиданбо Quote (Даnte) - Ты его знаешь? -Было дело .
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Воскресенье, 21.Марта.10, 23:12 | Сообщение # 3607 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (-_The_4style_-) "Ичи"- первый а "го"-хранитель . В: Ягод добавил малыш и оторвав бумагу чихнул в нее
|
| |
| |
| Даnte | Дата: Воскресенье, 21.Марта.10, 23:17 | Сообщение # 3608 |
11584
785±
| Quote (Misterio) стал отрывать туалетную бумагу для заклинания - Пфффххх... - Данте громко кашлянул, чтобы подавить приступ смеха. - Надеюсь, там не запечатан дух сортира. Не то нам всем точно кранты.Quote (-_The_4style_-) "Ичи"- первый а "го"-хранитель . - Пам-пам-пааам, - протянул Данте на завершающей ноте.
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Воскресенье, 21.Марта.10, 23:19 | Сообщение # 3609 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Даnte) Надеюсь, там не запечатан дух сортира. Не то нам всем точно кранты. Вайпер не понял юмора и непонимающе уставился на Данте В: Я тебя лечить буду
|
| |
| |
| -_The_4style_- | Дата: Воскресенье, 21.Марта.10, 23:21 | Сообщение # 3610 |
死とストロベリー
13119
645±
| Quote (Даnte) - Надеюсь, там не запечатан дух сортира. Не то нам всем точно кранты. Quote (Даnte) - Пам-пам-пааам, - протянул Данте на завершающей ноте. -Можно было и без этого . Quote (Даnte) - Надеюсь, там не запечатан дух сортира. Не то нам всем точно кранты. -Пфф... Сначала уличная , теперь и сатирная магия появляеться . Ичиго также кашлянул чтобы не засмеяться .
|
| |
| |
|
|
| -Angel- | Дата: Воскресенье, 21.Марта.10, 23:27 | Сообщение # 3613 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (Misterio) Вайпер взлетел и сел на плечо Данте, небольшой рост это прекрасно позволяли, чихнув в бумажку Вайпер приложил её на глубокую рану Данте, лоскуток засветился фиолетовым светом следила за Вайпером даже с интересом...
|
| |
| |
| Даnte | Дата: Воскресенье, 21.Марта.10, 23:28 | Сообщение # 3614 |
11584
785±
| Quote (-_The_4style_-) Можно было и без этого . - Так интереснее. Quote (-_The_4style_-) теперь и сатирная магия - ...или сортирная. Quote (Misterio) Я тебя лечить буду - Стой, да помалкивай в свой туалетный свиток. Я думаю, что делать... хмм... если я уеду в Фортуну вы справитесь с этими дамочками?
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Воскресенье, 21.Марта.10, 23:32 | Сообщение # 3615 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Даnte) Я думаю, что делать... хмм... если я уеду в Фортуну вы справитесь с этими дамочками? Вайпер оторвал бумажку от Данте и раны полудемона уже и след простыл В: 10000$ На мой счет положить не забудь
|
| |
| |