Парень с легкость увернулся от атаки девушки . -Во-первых , не я , а ты намекнула . Во-вторых я и не называл его им ...Психичка... Проговорил про себя Куросаки что ни кто не услышал .
Ичиго ещё одно слово в мою или Занзаса сторону и считай что ты труп.! без шутки сказала девушка
Сообщение отредактировал -Angel- - Воскресенье, 21.Марта.10, 23:57
Ф:*услышав слова Авторы девочка только наградила ее недовольным взглядом, а когда перед ней села преобразованная псина сделала лицо брюзгая и шаг назад, после слов Найт и умер - челюсть отвисла* - Как? Значит я зря все то время сидела у вас и слушала этот бред собачий? *сузила глаза и посмотрела на всех* Я-хочу-к-маме. Рокси в ролевой.
Ф: * нет, Адам ей явно не нравился. Терпела она его, терпела и кааак шмякнет в него мячиком! И прям в нос! Мяч отскочил от дядьки и Фия его поймала. Хмыкнула.*
Не знала, что у Данте есть от тебя дети...как мило с вашей стороны. Откусила плод.
Quote (Даnte)
Виктория
Quote (Misterio)
Вайпер
Quote (Misterio)
Белл
Quote (Bear)
Фия
Quote (Даnte)
Данте
Quote (Misterio)
Каролина
Гра мысленно всех пересчитала и поняла, что сейчас нападать она ТОЧНО не станет. Сколько всякого полного...Стоп! Фия? Гра осмотрела каждого и нашла своё чадо за Авророй. Слушай, каза, ты типа как бы не улекайся...Хочешь иметь дело с детьми иди работай в сад. А дочь верни мне. Улыбнулась и откусив плод наставило дуло на Аврору. Тебе уже рассказали, как красиво я отимела вашу псину? Хочешь попробывать? Взгляд медленно упал на Арчона(он вроде тут) Ооо..смотрю твой хвост уже вернулся к тебе. Хххаха... Белл..хм...интересно.
Не знала, что у Данте есть от тебя дети...как мило с вашей стороны. Откусила плод.
Уж кого и ожидала но только не тебя...
Quote (NeroKyrie)
Гра мысленно всех пересчитала и поняла, что сейчас нападать она ТОЧНО не станет. Сколько всякого полного...Стоп! Фия? Гра осмотрела каждого и нашла своё чадо за Авророй. Слушай, каза, ты типа как бы не улекайся...Хочешь иметь дело с детьми иди работай в сад. А дочь верни мне. Улыбнулась и откусив плод наставило дуло на Аврору. Тебе уже рассказали, как красиво я отимела вашу псину? Хочешь попробывать? Взгляд медленно упал на Арчона(он вроде тут) Ооо..смотрю твой хвост уже вернулся к тебе. Хххаха... Белл..хм...интересно.
посмотрела на Арчона потом на Градацию Хвост???? да кто она такая,что она себе позволяет??? Да КТО ТЫ ТАКАЯ??? что ТЫ СЕБЕ ПОЗВОЛЯЕШЬ??? только тронь его пальцем!! подошла и оттянула Арчона от Фии,а потом и Аврору потянула на себя,подальше от Фии