|
Главная улица
|
|
| -Angel- | Дата: Воскресенье, 21.Марта.10, 23:32 | Сообщение # 3616 |
Достигший Совершенства
14884
658±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL Пол: 
| Quote (Даnte) - Стой, да помалкивай в свой туалетный свиток. Я думаю, что делать... хмм... если я уеду в Фортуну вы справитесь с этими дамочками? В Фортуну? что ты там забыл? и с какими Дамочками?
|
| |
| |
| -_The_4style_- | Дата: Воскресенье, 21.Марта.10, 23:32 | Сообщение # 3617 |
死とストロベリー
13119
645±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Quote (Даnte) - Стой, да помалкивай в свой туалетный свиток. Я думаю, что делать... хмм... если я уеду в Фортуну вы справитесь с этими дамочками? -С кем ты час дрался ... Эм... являеться "армией" Занзаса и этот тоже в нее входит . Тыкнул на Вайпа . -А тот в красном куда посложней будет ...
|
| |
| |
| -Angel- | Дата: Воскресенье, 21.Марта.10, 23:34 | Сообщение # 3618 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (Misterio) Вайпер оторвал бумажку от Данте и раны полудемона уже и след простыл В: 10000$ На мой счет положить не забудь улыбнулась Вайперу потом посмотрела на Данте Ну разве он не прелесть? *_* Данте плати ему! иначе поджарю.
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Воскресенье, 21.Марта.10, 23:38 | Сообщение # 3619 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (-Angel-) Ну разве он не прелесть? В: Я?
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
|
| |
| |
| Даnte | Дата: Воскресенье, 21.Марта.10, 23:39 | Сообщение # 3620 |
Страдающая маниакально-депрессивным психозом
11584
785±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер ICQ: 370172601 Пол: 
| Quote (Misterio) чихнув в бумажку - Э... эээ!!! Убери от меня свои сопли! - отмахнувшийся полудемон согнал с себя Вайпера. - Я здоров, а вот моя одежда отнюдь. Quote (-Angel-) Как тебе повезло Данте... - О да. Геи, сопли, рваная одежда... Quote (Misterio) 10000$ На мой счет положить не забудь - Я лучше наличными, - Данте фальшиво чихнул в сторону Вайпера. - Отлично, теперь 9999... Quote (-Angel-) что ты там забыл? - Совесть... а если честно, то есть важное дело. Quote (-_The_4style_-) А тот в красным куда посложней будет ... - Так да или нет?
|
| |
| |
|
| Misterio | Дата: Воскресенье, 21.Марта.10, 23:42 | Сообщение # 3622 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Даnte) - Я лучше наличными, - Данте фальшиво чихнул в сторону Вайпера. - Отлично, теперь 9999... Вайпер ударил ногой Данте в челюсть В: Деньгами олух! (без обид, он в реале грубее)
|
| |
| |
| -Angel- | Дата: Воскресенье, 21.Марта.10, 23:43 | Сообщение # 3623 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (Даnte) - О да. Геи, сопли, рваная одежда... что поделаешь,такая у Занзаса жизнь,это его работники *_* но по моему Вайпер самый кавайный глаза Вики сверкнули Quote (Даnte) - Совесть... а если честно, то есть важное дело. важное так важное...
|
| |
| |
| -_The_4style_- | Дата: Воскресенье, 21.Марта.10, 23:44 | Сообщение # 3624 |
死とストロベリー
13119
645±
| Quote (Даnte) - Так да или нет? -А я и не говорил нет ... Да
|
| |
| |
| -Angel- | Дата: Воскресенье, 21.Марта.10, 23:45 | Сообщение # 3625 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (Misterio) Вайпер ударил ногой Данте в челюсть В: Деньгами олух! (без обид, он в реале грубее) А таким ещё больше нравится растянулась в улыбке
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Воскресенье, 21.Марта.10, 23:47 | Сообщение # 3626 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (-Angel-) но по моему Вайпер самый кавайный глаза Вики сверкнули Quote (-Angel-) А таким ещё больше нравится растянулась в улыбке Вайпер даже икнул В:Спасибо
|
| |
| |
| -_The_4style_- | Дата: Воскресенье, 21.Марта.10, 23:48 | Сообщение # 3627 |
死とストロベリー
13119
645±
| Quote (-Angel-) такая у Занзаса жизнь Глаза сузелись . Вик знаешь , ты час намекнула на то , что Занзаса г... ну ты понял .
|
| |
| |
| -Angel- | Дата: Воскресенье, 21.Марта.10, 23:52 | Сообщение # 3628 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (Misterio) Вайпер даже икнул В:Спасибо подошла и потрепала малыша по голове если надо могу оплатить и за его тыкнула в Данте ...Хотя зачем мне его долги то оплачивать? Quote (-_The_4style_-) Глаза сузелись . Вик ты знаешь , ты час намекнуло что Занзаса г... ну ты понял . Хех... и уже через секунду Ичиго получил в челюсть со всей силы,и сила была не маленькая,так что пару зубов девушка выбила изо рта мужчины Только посмей его назвать голубым,убью!! фыркнув подошла снова к Вайперу
Сообщение отредактировал -Angel- - Воскресенье, 21.Марта.10, 23:52 |
| |
| |
| Misterio | Дата: Воскресенье, 21.Марта.10, 23:54 | Сообщение # 3629 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (-Angel-) подошла и потрепала малыша по голове если надо могу оплатить и за его Вайпер почесал затылок В: Не он пользовался моими услугами, я и так скидку сделал Quote (-_The_4style_-) Глаза сузелись . Вик знаешь , ты час намекнула на то , что Занзаса г... ну ты понял . В: Я и разозлиться могу
|
| |
| |
| -_The_4style_- | Дата: Воскресенье, 21.Марта.10, 23:55 | Сообщение # 3630 |
死とストロベリー
13119
645±
| Quote (-Angel-) Хех... и уже через секунду Ичиго получил в челюсть со всей силы,и сила была не маленькая,так что пару зубов девушка выбила изо рта мужчины Только посмей его назвать голубым,убью! Парень с легкость увернулся от атаки девушки . -Во-первых , не я , а ты намекнула . Во-вторых я и не называл его им ...Психичка... Проговорил про себя Куросаки что ни кто не услышал .
|
| |
| |