Перчатки на руках можно было уже выбрасывать к чёртовой бабушке. Спасибо Бееелл.
Quote (Misterio)
Парень стал елозить
Quote (Misterio)
Нравится...я еще хочу...еще
Отлично, мне грозит риск быть изнасилованным. Чёж мне одни геи под руку попадаются??? Эта девчонка начинала раздражать... - Я пока ещё не менял ориентацию, как надумаю позвоню тебе, сестрёнка, - послышался неприятный звук рвущейся плоти, рука Данте прошла через весь нож и кулак встретил яоишника прямо в челюсть. Охотник брейком поднялся на ноги и схватившись за рукоять пригвоздил противника к земле. Б*я, сдохни ж ты наконец!!!
Белл стал елозить и стонать, действия Данте только возбуждали его Б: Черт даже босс так не может, еще...еще Белл выплюнул пару зубов, но новые не заставили себя ждать, парень запрокинул голову, обхватив Данте ногами, юноша перебросил его через себя, но в полете успел лизнуть щеку Данте Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
В: Это да...но если он тебя не убьет после этого, я лично подарю тебе кольцо Елизаветы Второй, она мне в карты проиграла Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
Полудемон приземлился, выпрямился и выматеревшись сплюнул на землю. - Меня сейчас стошнит, - Данте глянул на "зрителей".- Хоть один коммент по этому поводу и я вас прибью.
Каролина подняла руки и молча покачала головой К: Я молчу... Белл стал елозить по земле, вытащив ножики из себя, демоненок создал фаерболлы и стал кидаться в Данте Б: Не люблю жаренное, но хрустящая корочка ням-ням
Quote (-Angel-)
мне самой интересно он меня убьёт?
В: Если он сразу не убил, то...о Белл развлекается Вспышка и Вайпер вновь маленький пупс с мороженным Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
Данте обладал кошачьей ловкостью, невероятной гибкостью и опытностью, которой можно лишь восхищаться. Уворот, ещё один и ещё. Крупная капля пота скатилась с виска к подбородку, минуя кадык и рисуя дорожку от шеи до плоской груди, а, там падая на землю, случайно была подхвачена коленом. Губы скривились в усмешке и в Белла полетело около трёх ракет из перетрансформированной Пандоры, не исключенно что мальчишка увернулся, но к этому ходу его поджидал более неприятный сюрприз. Непонятный сияющий чемоданчик был брошен прямо ему под ноги, а раскрывшись, обрушил на посмотревшего гневный свет 666 запретов. Этот свет был несравним даже с самим солцем.