Ф: * нет, Адам ей явно не нравился. Терпела она его, терпела и кааак шмякнет в него мячиком! И прям в нос! Мяч отскочил от дядьки и Фия его поймала. Хмыкнула.*
Белл облизнулся и уворачивался от ракет не хуже чем Данте, от его огненных шаров, свет 666 запретов временно ослепил парня, так что Белл пришлось скрыться, чтобы не умереть, следящий за этим Вайпер похлопал Данте в ладошки В: Браво Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
Полудемон снял перчатки и выкинул их куда подальше, взгляд упал сначала на мальчонку, потом на рядом стоявшую Викторию. - Ээ? Это ещё чё за шкет? - приподнял бровь. - Виктория родила чёль?
Сообщение отредактировал Даnte - Воскресенье, 21.Марта.10, 20:51
- Я спокоен как удав... - парень ухмылнулся, и легонько потрепал Фию по волосам, что сопроводилось щекоткой. - А вот для тебя у меня плохие новости... - Арчон присел перед девочкой на одно колено, и посмотрел ей в глаза.
- Я спокоен как удав... - парень ухмылнулся, и легонько потрепал Фию по волосам, что сопроводилось щекоткой. - А вот для тебя у меня плохие новости... - Арчон присел перед девочкой на одно колено, и посмотрел ей в глаза.
ну-ну...
Quote (Bear)
- Да успокойся, я же шучу... хотя язык за зубами он тоже держать не умеет. - девушка зыркнула на Арчона игривым взглядом. - Кстати, Демьен. я смотрю ты в хорошенькую заваруху влез, что у тебя костюмчик весь в крови Арчона... - указала пальцем на пятна крови. - Что там случилось? Демьен вздохнул, и посмотрел на Фию грустным взглядом... - Найтмер мертв...
С этим я сома разберусь потом посмотрела на Демьена ты его убил?
Quote (-_The_4style_-)
Когда Ичиго это услышал , он впал в ступор . -Что ты час сказал ? Мрачно спросил парень .
подошла к Вайперу Ичиго остынь,он всего то "ребёнок"
Занзас остановился на окраине города и стал стрелять по руинам, Вайпер заметил огненные вспышки и вздохнул В: Релакс Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
посмотрела на Вайпера смотри не подавись. потом посмотрела на вспышки от огненных пуль и вздохнула Дай то мне "бог" не превратится в котлету... девушка закрыв глаза стала вспоминать всё что делал для неё Занзас...и как Вика поступила несколько часов тому назад...