|
Главная улица
|
|
| -Angel- | Дата: Воскресенье, 21.Марта.10, 18:16 | Сообщение # 3556 |
Достигший Совершенства
14884
658±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL Пол: 
| Quote (Misterio) Вайпер перебирал маленькими ножками, но за Викторией не поспевал, вздохнув мальчик, остановился из рук сорвался фиолетовый шарик, который стал летать вокруг Вайпера , произошла вспышка и перед Викторией стоял остановилась и посмотрела на мальчишку? Вайпер? О_о
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Воскресенье, 21.Марта.10, 18:19 | Сообщение # 3557 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Quote (-Angel-) остановилась и посмотрела на мальчишку? Вайпер? О_о Юноша встряхнул синими волосами и поправил челку В: Да, а что? Я всерьез говорил, что работаю с Боссом уже тридцать лет, просто в форме ребенка легче
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
|
| |
| |
|
| -Angel- | Дата: Воскресенье, 21.Марта.10, 18:33 | Сообщение # 3559 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (Misterio) Юноша встряхнул синими волосами и поправил челку В: Да, а что? Я всерьез говорил, что работаю с Боссом уже тридцать лет, просто в форме ребенка легче ясно...тогда тебя не мороженым угощать надо,а коньяком -_- Quote (Bear) - Кто-бы сомневался... У Авроры сила удара вдвое меньше чем у Демьена, но при этом скорость втрое выше... - Арчон вздохнул, и помог Демьену подняться. Хех...
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Воскресенье, 21.Марта.10, 18:36 | Сообщение # 3560 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (-Angel-) ясно...тогда тебя не мороженым угощать надо,а коньяком -_- В: Не я мороженное люблю Вайпер обворожительно улыбнулся и спокойно зашагал в кафе
|
| |
| |
| Vovchik1893 | Дата: Воскресенье, 21.Марта.10, 18:38 | Сообщение # 3561 |
Абсолютный гипноз
13103
652±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 569597321 Пол: 
| Quote (-_The_4style_-) -Ха и этого шута в красном можно таким способом победить ? Но как их отнять ? Адам указал на бьякуго.
|
| |
| |
| Даnte | Дата: Воскресенье, 21.Марта.10, 18:43 | Сообщение # 3562 |
Страдающая маниакально-депрессивным психозом
11584
785±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер ICQ: 370172601 Пол: 
| Quote (Misterio) Нравится! Паршивец!!! Чёрт... Данте с полным отвращением к пареньку, специально грохнулся на спину и придавил присосавшегося к его шее бедолагу. Уж никто как Рей знает, как это... больно. - А так тебе нравится? - выдавливая последний воздух из его лёгких, охотник схватился за пистолет и удачно засунул дуло прямо в рот кровопийцы, за этим пошёл град оглушительных выстрелов.
|
| |
| |
| -Angel- | Дата: Воскресенье, 21.Марта.10, 18:44 | Сообщение # 3563 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (Misterio) Не я мороженное люблю Вайпер обворожительно улыбнулся и спокойно зашагал в кафе Я заметила... пошла за Вайпером
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Воскресенье, 21.Марта.10, 18:48 | Сообщение # 3564 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Даnte) - А так тебе нравится? - выдавливая последний воздух из его лёгких, охотник схватился за пистолет и удачно засунул дуло прямо в рот кровопийцы, за этим пошёл град оглушительных выстрелов. (да простят меня мои совесть и воспитанность =__=) Белл вновь превратился в туман и оказался сидячим верхом на Данте, мило оскалившись паренек увернулся от выстрела и пригвоздил ножиками руки полудемона Б: Нравится...я еще хочу...еще Парень стал елозить, что говорить он был возбужден Во ВСЕХ смыслах этого слова, светлые волосы прилипли к лицу и было видно два красных сияния, похоже что его глаза горели алым огнем, от радости (че я творю )
Сообщение отредактировал Misterio - Воскресенье, 21.Марта.10, 18:52 |
| |
| |
| Misterio | Дата: Воскресенье, 21.Марта.10, 18:49 | Сообщение # 3565 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (-Angel-) Я заметила... пошла за Вайпером В: А ты храбрая, перечить боссу, даже Белл боится
|
| |
| |
| -Angel- | Дата: Воскресенье, 21.Марта.10, 18:50 | Сообщение # 3566 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (Misterio) А ты храбрая, перечить боссу, даже Белл боится Перечить? я ему и не собиралась,просто лишнее ляпнула,хотя на самом то деле я так не думаю о нём...
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Воскресенье, 21.Марта.10, 18:53 | Сообщение # 3567 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (-Angel-) Перечить? я ему и не собиралась,просто лишнее ляпнула,хотя на самом то деле я так не думаю о нём... В: Ммм один раз так сказали не подумав...кхм...видела Скуало?
|
| |
| |
| -Angel- | Дата: Воскресенье, 21.Марта.10, 19:07 | Сообщение # 3568 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (Misterio) Ммм один раз так сказали не подумав...кхм...видела Скуало? Да...
|
| |
| |
|
|