По улице шел симпатичный молодой юноша, волосы цвета пшеницы спадали на лицо, дорогая одежда от лучших дизайнеров, юноше на вид было 14-15 лет, завидев проишествие юноша остановился Б: Ах не могу пройти мимо реки крови и все мимо меня парень достал несколько ножиков и кинул их в жертв
Посмотрел на парня. ( Misterio, скажи его имя плиз). Убивает жертв? Арклайт подошёл к парню в абсолютно спокойном состоянии.
Убивает жертв? Арклайт подошёл к парню в абсолютно спокойном состоянии.
Б: Хаааа? А ты кто... - парень цинично разглядел незнакомца, - будешь? И у тебя комплекс неполноценностей, зачем такой огромный воротник? Белфегор даже не смотря на пробегающую мимо девушку метко кинул ей в спину кинжал, который точно попал меж позвонков
Quote (Даnte)
- Если я не вернусь в Фортуну... подождите подолше, - убежал.
- Звучит как "Сколько до Армагедона 30 минут? Перезвоню через 40 минут"...Каман поехали Лис нажал на тормоза и машина жалобно завизжала от такого обращения, но повиновалась хозяину Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
Б: Хаааа? А ты кто... - парень цинично разглядел незнакомца, - будешь? И у тебя комплекс неполноценностей, зачем такой огромный воротник? Белфегор даже не смотря на пробегающую мимо девушку метко кинул ей в спину кинжал, который точно попал меж позвонков
При помощи психокинеза притянул окровавленный нож к себе и облизал лезвие, насладившись вкусом крови. Я - Адам Арклайт. Насчёт воротника можешь даже не спрашивать. Как погляжу ты любишь убивать. Может скажешь своё имя?
Как насчёт того чтобы стать союзниками? и основать штаб-квартиру?
Б: Ммм я уже состаю в организации, но мне там так скушно, босс в последнее время совсем не приказывает... понтовался Белл Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
Б: Ммм я уже состаю в организации, но мне там так скушно, босс в последнее время совсем не приказывает... понтовался Белл
Ну как знаешь. Если надумаешь, скажешь. Арклайт вытянул в сторону праву руку и выпустил из неё огромный огненный луч, который испепелил людишек, что пытались вырваться из ледяной ловушки. В итоге по улице стал разноситься огонь, от которго шёл большой столб дыма.
- Этот тип надерёт тебе задницу вот этим мечом. Вы размножаетесь прямо как тараканы, а противников подбирать себе так и не научились, - Данте положил меч на плечо и улыбнулся разглядывая фасончик бедгая. - Красивенький плащик у тебя. Интересно, мужские такие есть?
Quote (Misterio)
Белл улыбнулся
- Улыбаясь, вы делаете свои зубы беззащитными, - весело заверил охотник.
Сообщение отредактировал Даnte - Воскресенье, 21.Марта.10, 11:05