|
Главная улица
|
|
|
|
| Misterio | Дата: Суббота, 20.Марта.10, 21:02 | Сообщение # 3408 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Quote (Даnte) й в середине марта. Довольно необычное явление Рей мягко гладила спящего полудемона, девушка закрыла глаза - Феррир Каман от шока потерял управление и машина стала неуправляемой Quote (Bear) - Градация постаралась. - коротко ответил Демьен. Ш: Я вылечу его, положи его в тень
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
|
| |
| |
| Vovchik1893 | Дата: Суббота, 20.Марта.10, 21:03 | Сообщение # 3409 |
Абсолютный гипноз
13103
652±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 569597321 Пол: 
| Quote (Bear) - Градация постаралась. - коротко ответил Демьен. Градация? Это случайна не та злодейка что погибла в баре?
|
| |
| |
|
|
| Vovchik1893 | Дата: Суббота, 20.Марта.10, 21:08 | Сообщение # 3412 |
Абсолютный гипноз
13103
652±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 569597321 Пол: 
| Quote (Misterio) Шагрон ничего не ответила, тени, что были рядом стали притягиваться к ней словно намагниченные Управление тенью...интересно.
|
| |
| |
|
|
| Bear | Дата: Суббота, 20.Марта.10, 21:24 | Сообщение # 3415 |
陰日向 エンゼルa
11417
559±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 560734788 Пол: 
| Quote (Misterio) Шагрон лечила раны Арчона, погладив волка по голове Арчон застонал, и открыл глаза... - Шагрон... - слабо сказал он, скривился от боли, и стал помогать своему восстановлению, тоже прикладывая усилия на регенерацию с помощью теней. Было повреждено много костей, открытых ран, которые еле-еле успели затянуться, и вдобавок еще и внутренее кровотечение. но это был пустяк... - Демьен, ты где?.. - Лежи, не дёргайся. - сказал он мягко, поглаживая волка по голове. Парень перевел вопросительный взгляд на Шагрон...
     Ангелы и демоны кружили надо мной Рассекали тернии и млечные пути Не знает счастья только тот, Кто его зова понять не смог... © Origa - Inner Universe
Сообщение отредактировал Bear - Суббота, 20.Марта.10, 21:25 |
| |
| |
|
|
|
| Bear | Дата: Суббота, 20.Марта.10, 21:50 | Сообщение # 3419 |
陰日向 エンゼルa
11417
559±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 560734788 Пол: 
| Quote (Misterio) Ш: Я ценю жизнь каждого Шагрон улыбнулась и закончила лечение, раны Арчона залечились, но он был еще слаб, девушка села на пол и улыбалась Ш: Все - Спасибо. - Арчон встал на лапы, и слегка пошатнулся, но всё-же устоял. - Я твой должник. - Да, спасибо тебе огромное, за то, что помогла. - сказал Демьен, улыбнувшись. Затем потянул носом, и учуял странный запах, но источник его он не мог определить. Но запах вроде человечий, и схожий с запахом Адама...
     Ангелы и демоны кружили надо мной Рассекали тернии и млечные пути Не знает счастья только тот, Кто его зова понять не смог... © Origa - Inner Universe
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Суббота, 20.Марта.10, 21:54 | Сообщение # 3420 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Quote (Bear) Я твой должник. Ш: Ничего ты мне не должен, мне приятно помогать Шагрон почесывала волка за ухом, поцеловав мордочку волка, девушка вновь направилась к агентству
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
Сообщение отредактировал Misterio - Суббота, 20.Марта.10, 22:48 |
| |
| |