Красивенький плащик у тебя. Интересно, мужские такие есть?
Белл только хотел было идти, да голос незнакомца заставил его остановится Б: Я вот тоже так думаю
Quote (Даnte)
- Улыбаясь, вы делаете свои зубы беззащитными, - весело заверил охотник.
Б: Ты не сможешь навредить королевской особе Белфегор достал ножики, которые по сравнению с Мятежником выглядели детской игрушкой Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
Арклайт остановился и повернулся к Данте. Ты смеёшься над богом?
-Он правильно подметил ...Ичиго представил к глотке Арклайту кончик лезвия "маленького" Зангецу ака момент с Бьякуей или с Агнусом , при этом отцелютировав Данте . -От куда такой пришел ? Из цирка ? (Ждем Кристи ( Данте) )
-Он правильно подметил ... Ичиго представил к глотке Арклайту кончик лезвия "маленького" Зангецу ака момент с Бьякуей или с Агнусом , при этом отцелютировав Данте . -От куда такой пришел ? Из цирка ?
Арклайт прикоснулся к ножику и расплавил его. Затем второй рукой нанёс удар по дыхалке Ичиго и с большой скоростью отошёл от него на небольшое расстояние. В ответ на вопрос он просто злобно улыбнулся.
- Ты угодал, мандарин. Гляди как лучезарно улыбается.
Quote (Vovchik1893)
Ты смеёшься над богом?
Quote (Misterio)
Ты не сможешь навредить королевской особе
-Вас случаем в красную книгу не заносили? Данте перехватил меч поудобнее и повернулся к Беллу. - Ладно, мандарин, оставляю эту принцессу на твоё попечение, - кивнул в сторону Арклайта и жестом поманил к себе Белла. - Ну, давай, коротышка. Окажи мне королевские почести.
- Ладно, мандарин, оставляю эту принцессу на твоё попечение, - кивнул в сторону Арклайта и жестом поманил к себе Белла. - Ну, давай, коротышка. Окажи мне королевские почести.
Что, беловолосый, испугался да? Перевёл взгляд на рыжего. Посмотрим чего ты на самом деле стоишь, мандарин.
Сообщение отредактировал Vovchik1893 - Воскресенье, 21.Марта.10, 11:33
-Вас случаем в красную книгу не заносили? Данте перехватил меч поудобнее и повернулся к Беллу. - Ладно, мандарин, оставляю эту принцессу на твоё попечение, - кивнул в сторону Арклайта и жестом поманил к себе Белла. - Ну, давай, коротышка. Окажи мне королевские почести.
-Ок снежок , только смотри не проиграй .Ичиго посмотрел Арклайта и направил на того катану ( а не нож -__- )) ) -Приступим .