|
Главная улица
|
|
|
| Misterio | Дата: Суббота, 20.Марта.10, 22:21 | Сообщение # 3422 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Каман пытался подчинить машину себе, но получалось не очень, машина наотрез не хотела слушаться, Рей сильно ударилась затылком, но воздержалась от комментариев, хотя запах крови стал на нее гипотически действовать - Каман, мы сейчас врежемся! закричала девушка, увидев в лобовом стекле приближающийся столб, запахло горелой шерстью, так как лису пришлось резко ухватиться за руль и остановить машину прямо в двух
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
|
| |
| |
|
| -Angel- | Дата: Суббота, 20.Марта.10, 23:42 | Сообщение # 3424 |
Достигший Совершенства
14884
658±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL Пол: 
| Quote (Bear) - А? - девушка оторвалась от своих мыслей, и радостно помахала девушке рукой, обозначая своё присутцвие. - Сэлен! повернулась на голос и увидела Аврору с Фией Привет улыбнулась
|
| |
| |
|
|
|
| -Angel- | Дата: Суббота, 20.Марта.10, 23:52 | Сообщение # 3428 |
Достигший Совершенства
14884
658±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL Пол: 
| Quote (Misterio) Вайпер подлетел к Виктори В: Ты осторожней, сейчас он сильно реагирует на то что у него нет сердца, теперь это одна из причин быть убитым им Знаю,я как бы тоже не живая,у меня то сердца нету,но любить то я люблю... вздохнула
|
| |
| |
|
| Даnte | Дата: Воскресенье, 21.Марта.10, 09:18 | Сообщение # 3430 |
Страдающая маниакально-депрессивным психозом
11584
785±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер ICQ: 370172601 Пол: 
| Quote (Misterio) так как лису пришлось резко ухватиться за руль и остановить машину прямо в двух ...метрах от столба. Данте нецензурно выматеревшись сказал следующее: - Ну, всё. Дальше лучше я поведу эту колымагу, - потёр шишку на голове.
|
| |
| |
|
|
|
| Даnte | Дата: Воскресенье, 21.Марта.10, 09:39 | Сообщение # 3434 |
Страдающая маниакально-депрессивным психозом
11584
785±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер ICQ: 370172601 Пол: 
| Quote (Misterio) ты же знаешь, как я реагирую на имя нашего "друга" Quote (Vovchik1893) Падающие куски здания образовали огромный грохот по всему городу. - Эй, Крэш Бандикут, этот грохот продолжение твоей реакции или это сумоист сбросился с небоскрёба?
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Воскресенье, 21.Марта.10, 09:43 | Сообщение # 3435 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Quote (Даnte) - Эй, Крэш Бандикут, этот грохот продолжение твоей реакции или это сумоист сбросился с небоскрёба? - Скорее второй вариант Рей перевязала рану и проверила пульс Вергила - Данте, ты можешь сейчас остаться, а потом подъехать, Вергилу хуже стало Каман кивнул и стал заводить машину
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
|
| |
| |