Главная Форум Баннерообмен Регистрация Вход

[ · Новые сообщения · Пользователи сайта · Правила форума · Поиск по форуму · RSS лента · ]     
Архив - только для чтения
Модератор форума: Nephrael, Misterio, HiChIgO-$aN  
Главная улица
-_The_4style_-Дата: Воскресенье, 21.Марта.10, 11:40 | Сообщение # 3466
死とストロベリー

13119
 645±
Статус: Отсутствует
Награды: 40
Лишь усмехнулся и ... резко появился перед Арклайтом и нанес удар по правой руке и таким же макаром появился сзади него , оставив на плече глубокую рану .

Vovchik1893Дата: Воскресенье, 21.Марта.10, 11:45 | Сообщение # 3467
Абсолютный гипноз

13103
 652±
Награды: 113
Quote (-_The_4style_-)
Лишь усмехнулся и ... резко появился перед Арклайтом и нанес удар по правой руке и таким же макаром появился сзади него оставив на плече глубокую рану .

Слегка засмеялся. Раны Арклайда быстро регенирировали. Под ногами Арклайда стал леденеть пол. Ичиго был пойман рукой, что выросла из спины Адама и стала держать его. Арклайд направил правую руку на Ичи и выпустил на него огромный огненный луч, тем самым откинув рыжего назад. Пока Ичи отлетал, Арклайт появился над ним и нанёс ему удар в лицо огненным кулаком, припечатав его в пол, благодаря чему в нём образовалась трещина. После комбинации Арклайт появился на крыше ближайшего здания.
Похоже больше ты и не умеешь.

Сообщение отредактировал Vovchik1893 - Воскресенье, 21.Марта.10, 11:45

MisterioДата: Воскресенье, 21.Марта.10, 11:54 | Сообщение # 3468
Свет во мраке

56814
 1709±
Награды: 122

Quote (Даnte)

-Вас случаем в красную книгу не заносили?

Б: Нет мы с тобой похожи тоже убивали собственных братьев близнецов
Белл улыбнулся

Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)

Vovchik1893Дата: Воскресенье, 21.Марта.10, 11:56 | Сообщение # 3469
Абсолютный гипноз

13103
 652±
Quote (Misterio)
Б: Нет мы с тобой похожи тоже убивали собственных братьев близнецов Белл улыбнулся

И это его я хотел взять в союзники...

-_The_4style_-Дата: Воскресенье, 21.Марта.10, 12:01 | Сообщение # 3470
死とストロベリー

13119
 645±
Quote (Vovchik1893)
Слегка засмеялся. Раны Арклайда быстро регенирировали. Под ногами Арклайда стал леденеть пол. Ичиго был пойман рукой, что выросла из спины Адама и стала держать его. Арклайд направил правую руку на Ичи и выпустил на него огромный огненный луч, тем самым откинув рыжего назад. Пока Ичи отлетал, Арклайт появился над ним и нанёс ему удар в лицо огненным кулаком, припечатав его в пол, благодаря чему в нём образовалась трещина. После комбинации Арклайт появился на крыше ближайшего здания.

Только кого ? Парень в последний момент успел ускользнуть от атаки
-Не смей меня недооцениват ! Ичиго появился сзади Арклайта , лезвие Зангецу "горело" красно черным пламянем .
-Гетсуга Теншио ! Резкий замах мечем и в Арклайта полетел огромный темно-красный полумесяц и задел его .
Арклайт полетел 5 райнов , пока полумесяц не препичатол его на асвальт .

-И это все на что ты способен ?

Vovchik1893Дата: Воскресенье, 21.Марта.10, 12:37 | Сообщение # 3471
Абсолютный гипноз

13103
 652±
Quote (-_The_4style_-)
Только кого ? Парень в последний момент успел ускользнуть от атаки -Не смей меня недооцениват ! Ичиго появился сзади Арклайта , лезвие Зангецу "горело" красно черным пламянем . -Гетсуга Теншио ! Резкий замах мечем и в Арклайта полетел огромный темно-красный полумесяц и задел его . Арклайт полетел 5 райнов , пока полумесяц не препичатол его на асвальт . -И это все на что ты способен ?

Арклайту хватило одной секунды чтобы оказаться сзади Ичиго. Адам положил на его спину ладонь и начал быстро двигать молекулы его тела, тем самым сильно обжигая его. На теле Ичи стали появляться сильные ожоги. Чтобы не убить парня, Арклайт убрал руку, но он не остановился. Адам скобинировал 2 фрагмента. Сначала он поджог свою руку и огненным кулаком нанёс ему удар, при этом использовав фрагмент силы. От удара, Ичи пролетел большое расстояние, оставляя после себя дырки в зданиях. Пока Ичи летел, Арклайт стал понемногу поглощать его тепло, стараясь заморозить его. В момент остановки Ичи, Адам перестал поглощать тепло и метнул в него огромнейший огненный шар, который оставил на теле Ичи ещё несколько ожогов.
Я показываю тебе только 10 процентов всей моей силы.

Добавлено (21.Март.10, 12:37)
---------------------------------------------
Адам Блэйд вышел из жилого комплекса, нежно взяв Каролину за руку.

-_The_4style_-Дата: Воскресенье, 21.Марта.10, 12:38 | Сообщение # 3472
死とストロベリー

13119
 645±
Quote (Vovchik1893)
Арклайту хватило одной секунды чтобы оказаться сзади Ичиго. Адам положил на его спину ладонь и начал быстро двигать молекулы его тела, тем самым сильно обжигая его. На теле Ичи стали появляться сильные ожоги. Чтобы не убить парня, Арклайт убрал руку, но он не остановился. Адам скобинировал 2 фрагмента. Сначала он поджог свою руку и огненным кулаком нанёс ему удар, при этом использовав фрагмент силы. От удара, Ичи пролетел большое расстояние, оставляя после себя дырки в зданиях. Пока Ичи летел, Арклайт стал понемногу поглощать его тепло, стараясь заморозить его. В момент остановки Ичи, Адам перестал поглощать тепло и метнул в него огромнейший огненный шар, который оставил на теле Ичи ещё несколько ожогов. Я показываю тебе только 10 процентов всей моей силы.

Тело парня было обвито синим оттенком реяцу что сводили атаки к минимум . Огромневший огненный шар встретился с полумесяцом и те взорвалися сделав огромный завесу пепла .
-10 процентов силы ? Тогда я тебе показал все волишь 5 ! Голос парня изменился и был похож на демонический . Когда облако пепла исчезло , Ичиго стоял перед Арклайдом в маска и Куросаки резко ударил его и тот полетел вверх набирая огромную скорость . Пока Арк был в полете парень появился сверху него на 200 метров и сделал 5 красно-темных полумесяцов , которые полетели в него . Чтобы не дать ускользнуть , Ичи появился сзади него и стал держать его плече мертвой хваткой , пока все 5 не попали в него . В воздухе образовался огромный "черный" шарик , который полетел вниз с скорости , что даже реактиынй самолет мог позавидовать . Когда тот упал на землю земля задрожало , на подобие земля тресения на расстояние 50 километров . После , когда шар исчез , образовался кратер длиной 200 метров и с шириной 15 метров . Сам же Арклайд был весь в крови ( не убит ) , по сравнению с этими атаками , те были цветочки . Ичиго появился перед ним и маска тут же сломалась .
-Ты проиграл . Парень тут же исчез .

MisterioДата: Воскресенье, 21.Марта.10, 12:43 | Сообщение # 3473
Свет во мраке

56814
 1709±
Quote (Vovchik1893)

Адам Блэйд вышел из жилого комплекса, нежно взяв Каролину за руку.

Каролин слегка улыбнулась и направилась в магазин

Vovchik1893Дата: Воскресенье, 21.Марта.10, 12:46 | Сообщение # 3474
Абсолютный гипноз

13103
 652±
Quote (-_The_4style_-)
Тело парня было обвито синим оттенком реяцу что сводили атаки к минимум . Огромневший огненный шар встретился с полумесяцом и те взорвалися сделав огромный завесу пепла . -10 процентов силы ? Тогда я тебе показал все волишь 5 ! Голос парня изменился и был похож на демонический . Когда облако пепла исчезло , Ичиго стоял перед Арклайдом в маска и Куросаки резко ударил его и тот полетел вверх набирая огромную скорость . Пока Арк был в полете парень появился сверху него на 200 метров и сделал 5 красно-темных полумесяцов , которые полетели в него . Чтобы не дать ускользнуть , Ичи появился сзади него и стал держать его плече мертвой хваткой , пока все 5 не попали в него . В воздухе образовался огромный "черный" шарик , который полетел вниз с скорости , что даже реактиынй самолет мог позавидовать . Когда тот упал на землю земля задрожало , на подобие земля тресения на расстояние 50 километров . После , когда шар исчез , образовался кратер длиной 200 метров и с шириной 15 метров . Сам же Арклайд был весь в крови ( не убит ) . по сравнению с этеми атаками те были светочки . Ичиго появился перед ним и маска тут же сломалась . -Ты проиграл . Парень тут же исчез .

Арклайт встал и на его теле произошла регенерация всех ран. Кровь на теле всё же была.
Похоже это твоя максимальная сила. И ты такой же упорный как и Адам. Но честно говоря твои атаки слабы для меня хоть и кажутся сильными. Думаю мне здесь пока нечего больше делать.
На последок, Арклайт появился сзади Ичиго и проткнул его правое плечо одним ударом своей правой руки, после чего исчез в неизвестном направлении.

Добавлено (21.Март.10, 12:46)
---------------------------------------------

Quote (Vovchik1893)
Каролин слегка улыбнулась и направилась в магазин

Адам шёл рядом с ней и нежно держал её руку. Лицо его расплывалось в улыбке, а потому он слекга покраснел

-_The_4style_-Дата: Воскресенье, 21.Марта.10, 12:48 | Сообщение # 3475
死とストロベリー

13119
 645±
Quote (Vovchik1893)
Похоже это твоя максимальная сила. И ты такой же упорный как и Адам. Но честно говоря твои атаки слабы для меня хоть и кажутся сильными. Думаю мне здесь пока нечего больше делать. На последок, Арклайт появился сзади Ичиго и проткнул его правое плечо одним ударом своей правой руки, после чего исчез в неизвестном направлении.

-Ксо ... Ичиго упал на колени и стал держать правое плечо . Такой атаки он явно не ожидал .

Vovchik1893Дата: Воскресенье, 21.Марта.10, 12:49 | Сообщение # 3476
Абсолютный гипноз

13103
 652±
Арклайт взлетел и улетел в лес.
--->Лес.

MisterioДата: Воскресенье, 21.Марта.10, 12:53 | Сообщение # 3477
Свет во мраке

56814
 1709±
Пока Бел и Данте были заняты (ну не в стоять же им столбом?) принцу ни на что не было дело, кроме как здоровенный алый бугарь, Каролин заметила Ичини и побежала к нему

Vovchik1893Дата: Воскресенье, 21.Марта.10, 12:56 | Сообщение # 3478
Абсолютный гипноз

13103
 652±
Ичи? Адам увидел рыжего и тут же оказался рядом с ним.
Что тут происходит?

-_The_4style_-Дата: Воскресенье, 21.Марта.10, 12:58 | Сообщение # 3479
死とストロベリー

13119
 645±
Quote (Vovchik1893)
Арклайт взлетел и улетел в лес. --->Лес.

Когда реацу Арклайта исчезло , Ичиго оперевшись на катану смог встать и стал смотреть на небо и...
-АААААААААА!!! Ичиго закричал от сильной боли по всему телу , мир вогруг стал крутиться и тот стал падать .
-И это мой предел ... Парень упал на пол и стал смотреть на небо ( Спасите меня кто нибуть ! Xdd )

Vovchik1893Дата: Воскресенье, 21.Марта.10, 13:00 | Сообщение # 3480
Абсолютный гипноз

13103
 652±
Quote (-_The_4style_-)
Когда реацу Арклайта исчезло , Ичиго оперевшись на катану смог встать и стал смотреть на небо и... -АААААААААА!!! Ичиго закричал от сильной боли по всему телу , мир вогруг стал крутиться и тот стал падать . -И это мой предел ... Парень упал на пол и стал смотреть на небо ( Спасите меня кто нибуть ! Xdd )

Адам приложил руку к ране и стал лечить её с помощью допельгангера. Область лечения стала светиться зелёным цветом.
И кто тебя так покромсал?

Поиск:

Copyright © devilmk3.at.ua (ex. DevilNeverCry.com), 2007-2011. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов, а также элементов
дизайна сайта строго запрещено! Материалы данного ресурса предназначены только для ознакомления. Хостинг от uCoz.