|
Главная улица
|
|
|
| NeroKyrie | Дата: Воскресенье, 04.Октября.09, 05:48 | Сообщение # 332 |
Death
11508
616±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 579050312 Пол: 
| (сорри, вчера мама выгнала Т_Т) После подобного представления, настроение было не оч. Конечно, я понимаю Рей, и даже предпологаю подобное её поведение, но девушку жаль. Возможно, она даже и не представляла, что ступив сюда, её тут же начнёт атоковать. Не слишком ли жестоко для новечка?! От нечего делать, просто шла по улице. Надеюсь они её там не убили...
|
| |
| |
|
|
|
| NeroKyrie | Дата: Воскресенье, 04.Октября.09, 16:53 | Сообщение # 336 |
Death
11508
616±
| Quote (JokerDevil) Ну а вообще я хотел извенится за тот вечер. Как-то глупо получилось...Кст, ты ни чё, нормально? Да ладно, попутал малямс с кем не бывает.... Отвернулась в сторону. Да ни чё..нормально, только болит ранка иногда, но ни чё..не ты первый...
|
| |
| |
|
| JokerDevil | Дата: Воскресенье, 04.Октября.09, 16:54 | Сообщение # 338 |
Сойдет
22
26±
Статус: Отсутствует Группа: Начинающий Пол: 
| Quote (NeroKyrie) Да ни чё..нормально, только болит ранка иногда, но ни чё..не ты первый... Да ладно тебе Триш, заканчивай дуться...я ж не специально, темболее ты же демон, ты наверняка бы не умерла....мне так кажется. Темболее, раз ты гуляешь и не занета, мож в кафе сходим, за мой щёт в знак примерения. мм?
Exor в ролевой. Dante, Nero-Forever ^_^
|
| |
| |
|
| NeroKyrie | Дата: Воскресенье, 04.Октября.09, 16:58 | Сообщение # 340 |
Death
11508
616±
| Quote (JokerDevil) Да ладно тебе Триш, заканчивай дуться...я ж не специально, темболее ты же демон, ты наверняка бы не умерла....мне так кажется. Ладно, ладно, красавчик, так и быть, ты прощён. Подмигнула. Quote (JokerDevil) Темболее, раз ты гуляешь и не занета, мож в кафе сходим, за мой щёт в знак примерения. мм? Ну раз за твой счёт то пошли. Кст, а что ты вообще тут делаешь?Добавлено (04.Октябрь.09, 16:58) ---------------------------------------------
Quote (Misterio) - Привет Триш. как дела? Ооо...Рей, привет. Да ни чё, вроде хорошо. Ты как? Кст, Рей, это Эксор, Эксор, это Рей-моя подруга.
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Воскресенье, 04.Октября.09, 16:59 | Сообщение # 341 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Quote (NeroKyrie) Ооо...Рей, привет. Да ни чё, вроде хорошо. Ты как? Кст, Рей, это Эксор, Эксор, это Рей-моя подруга. - Тоже неплохо. Приятно познакомится Эксор кивнула
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
|
| |
| |
| JokerDevil | Дата: Воскресенье, 04.Октября.09, 17:00 | Сообщение # 342 |
Сойдет
22
26±
Статус: Отсутствует Группа: Начинающий Пол: 
| Quote (NeroKyrie) Ладно, ладно, красавчик, так и быть, ты прощён. Улыбнулся. Ну вот и замечательно. Quote (NeroKyrie) Ну раз за твой счёт то пошли. Кст, а что ты вообще тут делаешь? Хотел было двинутся, но не пришлось. Подошла незнакомая девушка, тоянее теперь уже знакомая. Quote (NeroKyrie) Эксор, это Рей-моя подруга. Очень приятно. Улыбнулся.
Exor в ролевой. Dante, Nero-Forever ^_^
|
| |
| |
|
| Misterio | Дата: Воскресенье, 04.Октября.09, 17:01 | Сообщение # 344 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Quote (JokerDevil) Очень приятно. Улыбнулся. - Мне тоже... похоже я кажется вам помешала? Да? смотрела то на Триш, то на парня Quote (NeroKyrie) А ты гуляешь?-обратилась к Рей. - Ну да решила подышать воздухом.
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
Сообщение отредактировал Misterio - Воскресенье, 04.Октября.09, 17:02 |
| |
| |
| NeroKyrie | Дата: Воскресенье, 04.Октября.09, 17:02 | Сообщение # 345 |
Death
11508
616±
| Quote (Misterio) Мне тоже... похоже я кажется вам помешала? Да? Нет что ты...вовсе не помешала. Непонимающе смотрела на Рей. На что это она намекала?
|
| |
| |