|
Главная улица
|
|
|
| Misterio | Дата: Воскресенье, 04.Октября.09, 17:42 | Сообщение # 362 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Quote (NeroKyrie) Ты его убьёшь? - Неет ты что проведу воспитательную беседу, с прогулкой по Лимбу я ж не монстр какой-нить
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
|
| |
| |
| NeroKyrie | Дата: Воскресенье, 04.Октября.09, 17:44 | Сообщение # 363 |
Death
11508
616±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 579050312 Пол: 
| Quote (-X-) Хех, что то мы с Данте не побоялись... *посмотрел на Рей и поднял бровь* Ты же сказала, что это глупо?*улыбнулся* Да я же пошутила.... <_< Это не то, что ты подумал. Мы просто знакомые. Скрестила руки на груди.Добавлено (04.Октябрь.09, 17:44) ---------------------------------------------
Quote (Misterio) - Неет ты что проведу воспитательную беседу, с прогулкой по Лимбу Эт хорошо. Отвела взгляд. Впринцепи он парень не плохой, просто отчаянный.Да и молод ещё, чувства чувства...ведь на самом деле всё не так просто как кажется...
|
| |
| |
|
| NeroKyrie | Дата: Воскресенье, 04.Октября.09, 17:45 | Сообщение # 365 |
Death
11508
616±
| Quote (-X-) Да мне пофиг кто он.Он же вроде тут стоял? Обернулась по сторонам. Мда...ушёл. Это в его духе.
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Воскресенье, 04.Октября.09, 17:47 | Сообщение # 366 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (NeroKyrie) Впринцепи он парень не плохой, просто отчаянный.Да и молод ещё, чувства чувства...ведь на самом деле всё не так просто как кажется... - Да я его понимаю, я сама подобное выкинула несколько лет назад, но не жалею об этом распустила волосы
|
| |
| |
| NeroKyrie | Дата: Воскресенье, 04.Октября.09, 17:50 | Сообщение # 367 |
Death
11508
616±
| Quote (Misterio) - Да я его понимаю, я сама подобное выкинула несколько лет назад, но не жалею об этом Села на лавочку. Мда..самое лучшее, это не жалеть о садеяном...
|
| |
| |
|
| Misterio | Дата: Воскресенье, 04.Октября.09, 17:56 | Сообщение # 369 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (NeroKyrie) Села на лавочку. Мда..самое лучшее, это не жалеть о садеяном... - Я бы никогда не пожалела, ну и что, что я теперь без сердца, зато Вергил живой села на лавочку и стала наслождаться ветром Quote (-X-) Блин Вергил,ну надо же столько спать!Если он сегодня не проснёться,то я... - Скажешь ему когда он проснется "С Добрым утром" отрезала
|
| |
| |
|
| NeroKyrie | Дата: Воскресенье, 04.Октября.09, 17:58 | Сообщение # 371 |
Death
11508
616±
| Quote (Misterio) - Я бы никогда не пожалела, ну и что, что я теперь без сердца, зато Вергил живой Ты вот так вот, готова отдать за него всё? А как же ты?
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Воскресенье, 04.Октября.09, 18:01 | Сообщение # 372 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (-X-) сел на лавочку* Хочешь начать 2 раунд? - Да хоть 20 ты ему ничего не сделаешь! Quote (NeroKyrie) Ты вот так вот, готова отдать за него всё? А как же ты? - Ну когда наши следопыты нашли его, чуть живого мне было все равно жива я буду или нет, Верджевулл сделал ритуал, который поменял нам сердца, в какой-то степени мое сердце бьется в его груди, хотя это не совсем так, я просто забрала все его раны себе. Ну да я люблю его больше жизни, и мне все равно что со мной будет. Говорила так спокойно, даже улыбалась
|
| |
| |
| -X- | Дата: Воскресенье, 04.Октября.09, 18:05 | Сообщение # 373 |
死神
12888
623±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 432577272 Пол: 
| Quote (Misterio) - Да хоть 20 ты ему ничего не сделаешь! *хотел что то сказать,но махнул рукой,а смысл спорить с беременным вампиром?По лицу невольно появилась улыбка*
|
| |
| |
| NeroKyrie | Дата: Воскресенье, 04.Октября.09, 18:06 | Сообщение # 374 |
Death
11508
616±
| Quote (Misterio) - Ну когда наши следопыты нашли его, чуть живого мне было все равно жива я буду или нет, Верджевулл сделал ритуал, который поменял нам сердца, в какой-то степени мое сердце бьется в его груди, хотя это не совсем так, я просто забрала все его раны себе. Ну да я люблю его больше жизни, и мне все равно что со мной будет. Говорила так спокойно, даже улыбалась Улыбнулась и с удовольствием слушала девушку. Мда...это хорошо. Зато он точно может знать, что ты никогда его не предашь, и всегда будешь с ним. Для некоторых этого достаточно.Твой паступок заслуживает похвал, даже больше, я всегда говорила, что Вергу повезло с тобой..
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Воскресенье, 04.Октября.09, 18:10 | Сообщение # 375 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (NeroKyrie) Мда...это хорошо. Зато он точно может знать, что ты никогда его не предашь, и всегда будешь с ним. Для некоторых этого достаточно.Твой паступок заслуживает похвал, даже больше, я всегда говорила, что Вергу повезло с тобой.. - Ну право, я никогда его бы не смогла предать, он столько для меня сделал в Темен-ни-гру, я была ранена после боя с Гигапельшом, а он помог мне, а когда Аркхем мне... лешил меня конечности, до дал своей крови, что бы я смогла дойти хотябы до Земли. Что и говорить, я любила и продолжаю его любить. покраснев положила ладонь на живот
|
| |
| |