|
Главная улица
|
|
| Misterio | Дата: Воскресенье, 04.Октября.09, 17:06 | Сообщение # 346 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Quote (NeroKyrie) Нет что ты...вовсе не помешала. Непонимающе смотрела на Рей. - Ну слава богу, а то я думала, что опять нечаянно помешала разговору, как дела? Эмм ты тут вчера же гуляля, да?
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
|
| |
| |
| NeroKyrie | Дата: Воскресенье, 04.Октября.09, 17:08 | Сообщение # 347 |
Death
11508
616±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 579050312 Пол: 
| Quote (Misterio) как дела? Эмм ты тут вчера же гуляля, да? Так я вроде уже отвечала на вопрос, о делах....Рей, с тобой всё в порядки? Ну не я одна, тут и Данте был, потом девушка пришла, потом ты....А что?
|
| |
| |
|
| Misterio | Дата: Воскресенье, 04.Октября.09, 17:12 | Сообщение # 349 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (NeroKyrie) Так я вроде уже отвечала на вопрос, о делах....Рей, с тобой всё в порядки? Ну не я одна, тут и Данте был, потом девушка пришла, потом ты....А что? - Да Данте сказал, что я с одной тут драку устроила... а я совершенно не помню, вот пытаюсь вспомнить... Quote (JokerDevil) Стоял и слушал разговор девушек. Заодно и учуял, что Рей-вампир. Хм... Поправила ворот блузки, чтобы скрыть укус
|
| |
| |
| NeroKyrie | Дата: Воскресенье, 04.Октября.09, 17:16 | Сообщение # 350 |
Death
11508
616±
| Quote (Misterio) Да Данте сказал, что я с одной тут драку устроила... а я совершенно не помню, вот пытаюсь вспомнить... Ну драку это мягко сказано...Правда я потом как-то поторопилась уйти, поэтому сильно подробностей не знаю. Но то, что ты девушкучуть не убила, это точно. Слушай, а ты уверенна, что всё впорядки, ты как-то фигово выглядишь ,мож тя проводить обратно? Смотрела на Рей и была обеспокоена.
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Воскресенье, 04.Октября.09, 17:20 | Сообщение # 351 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (NeroKyrie) Но то, что ты девушкучуть не убила, это точно. Слушай, а ты уверенна, что всё впорядки, ты как-то фигово выглядишь ,мож тя проводить обратно? Смотрела на Рей и была обеспокоена. - Да со мной все в порядке, просто нашли труп юной девушки теперь думаю кто бы мог это сделать...
|
| |
| |
| NeroKyrie | Дата: Воскресенье, 04.Октября.09, 17:22 | Сообщение # 352 |
Death
11508
616±
| Quote (Misterio) просто нашли труп юной девушки Опять? Где?
|
| |
| |
|
| Misterio | Дата: Воскресенье, 04.Октября.09, 17:26 | Сообщение # 354 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (NeroKyrie) Опять? Где? - Рядом с академией, когда проснется Вергил, мы поедем в морг осматривать тело, думаю Максим не настолько глуп чтобы во второй раз воскрешать умершую девушку.
|
| |
| |
|
| NeroKyrie | Дата: Воскресенье, 04.Октября.09, 17:31 | Сообщение # 356 |
Death
11508
616±
| Quote (JokerDevil) Вроде в академии. Сёдня все об этом только и говорят. Quote (Misterio) - Рядом с академией, когда проснется Вергил, мы поедем в морг осматривать тело, думаю Максим не настолько глуп чтобы во второй раз воскрешать умершую девушку. Вот оно что...понятно...Ну по поводу Максима, я даже и не знаю...впринцепи гогда я с ним говорила, он только и делал, что говорил о ней, но обещал что не станет этого делать..хм...странно всё как-то. Quote (-X-) Всем здраствуйте... Оо..ща все до кучи явятся-посмеялась.
|
| |
| |
|
| NeroKyrie | Дата: Воскресенье, 04.Октября.09, 17:36 | Сообщение # 358 |
Death
11508
616±
| Quote (-X-) Триш куда же ты вчера убежала? Ну как-то мы хотели погулять, бар с Данте разнести, но я потом пришла девушка и мне показалось, что не хочу умерать в 3 раз..ибо я смотря на её голодный взгляд, поняла, что она хочет кушать...а я с вампира не оч...Ну кроме Рей и Экса.
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Воскресенье, 04.Октября.09, 17:36 | Сообщение # 359 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (NeroKyrie) Вот оно что...понятно...Ну по поводу Максима, я даже и не знаю...впринцепи гогда я с ним говорила, он только и делал, что говорил о ней, но обещал что не станет этого делать..хм...странно всё как-то. - Ну надеюсь это не он, тогда ему мало не покажется скрестила руки на груди
|
| |
| |
| NeroKyrie | Дата: Воскресенье, 04.Октября.09, 17:37 | Сообщение # 360 |
Death
11508
616±
| Quote (-X-) *посмотрел на парня возле Триш,перевёл взгляд на Триш и вопросительно поднял бровь.* Что? Добавлено (04.Октябрь.09, 17:37) ---------------------------------------------
Quote (Misterio) - Ну надеюсь это не он, тогда ему мало не покажется Ты его убьёшь?
|
| |
| |