|
Главная улица
|
|
| Nephrael | Дата: Суббота, 03.Октября.09, 21:11 | Сообщение # 316 |
44873
1861±
Статус: Отсутствует Группа: Модератор Пол: 
| Quote (Misterio) проткнула Рик мечем жнеца, навсегда оставив ей жуткий шрам на теле, потом на лице Как ни странно , но вампиры не чуствуют боли . Она им даже приятна ... - Да что я сделала то ? >_< Жестоко ...
|
| |
| |
| Даnte | Дата: Суббота, 03.Октября.09, 21:14 | Сообщение # 317 |
Страдающая маниакально-депрессивным психозом
11584
785±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер ICQ: 370172601 Пол: 
| Quote (Misterio) Столб превратился в змей и обвил тело Рик, потянув на себя приказала открезать вампирше конечности, что змеи сделали - Еще раз увижу в моем городе поглощу проткнула Рик мечем жнеца, навсегда оставив ей жуткий шрам на теле, потом на лице Данте посмотрел на заготовленные стрелы и вздохнув рассыпал их в воздухе, после чего те взорвались. - Вот ведь же любит обламывать...
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Суббота, 03.Октября.09, 21:15 | Сообщение # 318 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Quote (Nephrael) Как ни странно , но вампиры не чуствуют боли . Она им даже приятна ... - Да что я сделала то ? >_< Жестоко ... Схватив Рик за горло швырнула в стену - ГОВОРИ! Ты меня слышала, чтоб завтра тебя не было в моем городе ветер развивал волосы и ткань ночнушки. правда тоже довольно готичной, глаза были черными как ночь в отражении появилась рыжая вампирша которая стояла рядом с Рей, Данте прекрасно знал её - Ариэлла, бестия мучившая душу Рей многие годы, но теперь вампирша была слаба и подавлена, так как уже долго находясь в вампирском облике она не могла захватить её душу
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
|
| |
| |
| Даnte | Дата: Суббота, 03.Октября.09, 21:18 | Сообщение # 319 |
11584
785±
| Quote (Misterio) Схватив Рик за горло швырнула в стену - ГОВОРИ! Ты меня слышала, чтоб завтра тебя не было в моем городе ветер развивал волосы и ткань ночнушки. правда тоже довольно готичной, глаза были черными как ночь в отражении появилась рыжая вампирша которая стояла рядом с Рей, Данте прекрасно знал её - Ариэлла, бестия мучившая душу Рей многие годы, но теперь вампирша была слаба и подавлена, так как уже долго находясь в вампирском облике она не могла захватить её душу - До чего всё банально... Опять вечер испорчен... судьба предрешает всё за ранее... ненавижу...
|
| |
| |
| Nephrael | Дата: Суббота, 03.Октября.09, 21:18 | Сообщение # 320 |
44873
1861±
| Quote (Misterio) - ГОВОРИ! Ты меня слышала, чтоб завтра тебя не было в моем городе У девушки не было какого либо желания отвечать . Мыли были таковы : Положите меня в гроб . Никогда не думала , что здешний народ так жесток ...
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Суббота, 03.Октября.09, 21:19 | Сообщение # 321 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Quote (Даnte) - До чего всё банально... Опять вечер испорчен... судьба предрешает всё за ранее... ненавижу... ушла в агенство
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
|
| |
| |
|
|
|
| Даnte | Дата: Суббота, 03.Октября.09, 21:25 | Сообщение # 325 |
11584
785±
| Quote (Nephrael) У девушки не было какого либо желания отвечать . Мыли были таковы : Положите меня в гроб . Никогда не думала , что здешний народ так жесток ... Мужчина смерил взглядом девушку. Триш увы ушла и опять у Данте облом. Полудемон расстоился из-за сложившихся обстоятельств и направился в бар попутно наступив на вампиршу, с приличной силой... Quote (Misterio) Каролина вновь позвонила Данте Раздражённо вынул мобилку и ответил: - Да иду я, иду!
Сообщение отредактировал Даnte - Суббота, 03.Октября.09, 21:27 |
| |
| |
| Nephrael | Дата: Суббота, 03.Октября.09, 21:26 | Сообщение # 326 |
44873
1861±
| Quote (Даnte) направился в бар попутно наступив на вампиршу, с приличной силой... Уй ...>_< Отплевавшись кровью , мысленно послала Данте во все возможные части тела
|
| |
| |
|
|
|
| Даnte | Дата: Суббота, 03.Октября.09, 22:37 | Сообщение # 330 |
11584
785±
| Выйдя из бара направился домой. И чёрт возьми за живое! После принятия, вроде бы, не существенного колличества алкоголя, координация отказалась подчиняться полудемону вообще. Но тот всё-таки кое как, но до дома дошёл, толи ноги на автомате несли, толи просто повезло... Агенстство =>
Сообщение отредактировал Даnte - Суббота, 03.Октября.09, 22:37 |
| |
| |