|
Главная улица
|
|
| Даnte | Дата: Суббота, 03.Октября.09, 20:57 | Сообщение # 301 |
Страдающая маниакально-депрессивным психозом
11584
785±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер ICQ: 370172601 Пол: 
| Quote (Nephrael) Перед самым выстрелом девушка крепко зажмурилась и...Данте ощутил лишь пустоту . Никого не было . Но он мог чувствовать ее присутствие гдето недалеко - Хех... вздумала в прятки играть? Данте положил дробовик себе на плечо.
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Суббота, 03.Октября.09, 20:58 | Сообщение # 302 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Quote (Nephrael) Вампирши и след простыл Но перед ней появилась Рей и с помощью железной руки остановила - Что я тебе говорила? посмотрела полностью красными глазами и сжала ей горло
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
|
| |
| |
| Даnte | Дата: Суббота, 03.Октября.09, 20:59 | Сообщение # 303 |
11584
785±
| Quote (-X-) *Схватив за руку повалил девушку на землю и начал бить пока девушка не потеряла сознание* КУДА ТЫ ДЕЛА ДАНТЕ!!! - Нело я вообще-то перед тобой стою, -
|
| |
| |
|
| Nephrael | Дата: Суббота, 03.Октября.09, 21:00 | Сообщение # 305 |
44873
1861±
Статус: Отсутствует Группа: Модератор Пол: 
| Quote (Misterio) посмотрела полностью красными глазами и сжала ей горло В данный момент девушка была похожа на ..Хм.. трупа .. ее тело напоминало что то дряхлое и черное .. ( я Данте не куда не девала , вон он стоит )
|
| |
| |
|
| Даnte | Дата: Суббота, 03.Октября.09, 21:02 | Сообщение # 307 |
11584
785±
| Quote (-X-) Мне точно надо поспать... Данте залился смехом, аж пополам согнулся. Quote (Misterio) Но перед ней появилась Рей и с помощью железной руки остановила - Что я тебе говорила? посмотрела полностью красными глазами и сжала ей горло Quote (Nephrael) В данный момент девушка была похожа на ..Хм.. трупа .. ее тело напоминало что то дряхлое и черное .. - А вот и Рей подоспела, - Данте с улыбкой стал наблюдать за этой картиной.
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Суббота, 03.Октября.09, 21:03 | Сообщение # 308 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Nephrael) В данный момент девушка была похожа на ..Хм.. трупа .. ее тело напоминало что то дряхлое и черное .. ( я Данте не куда не девала , вон он стоит Голос поменялся на более игривый...голос Ариэлл - Джеги тебе не поможет, теперь. откбросила Рик и создала Нерго-света как вампир она должна была бояться огромного потока света, приковав противницу просто вастрелила в нее огонь полностью сжег противника
|
| |
| |
|
| Misterio | Дата: Суббота, 03.Октября.09, 21:05 | Сообщение # 310 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Даnte) - А вот и Рей подоспела, - Данте с улыбкой стал наблюдать за этой картиной. вот так выглядела, (токо в ночнушке )
|
| |
| |
| Даnte | Дата: Суббота, 03.Октября.09, 21:06 | Сообщение # 311 |
11584
785±
| Quote (Misterio) Рей была настоящим вампиром, бледная кожа ченые глаза, длинные клыки, с помощью глаза Данте мог видеть как возросла сила Рей, идо в ней сочеталась сила демона и вампира - Прикончи её и дело с концом, правда наш Лжеги-шмеги выбрал себе не подходящую подружку.
|
| |
| |
|
| Даnte | Дата: Суббота, 03.Октября.09, 21:08 | Сообщение # 313 |
11584
785±
| Quote (-X-) На заметку палец ей в рот не клади... Лицо => О_о - ... .... .....спасибо учту... Quote (Misterio) вот так выглядела Ухмыльнулся. (пытаешься соблазнить? ) Quote (Misterio) Голос поменялся на более игривый...голос Ариэлл - Джеги тебе не поможет, теперь. откбросила Рик и создала Нерго-света как вампир она должна была бояться огромного потока света, приковав противницу просто вастрелила в нее огонь полностью сжег противника Присвистнул.
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Суббота, 03.Октября.09, 21:09 | Сообщение # 314 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Nephrael) Полутруп еле как увернулась . Процесс превращения в летучую мышь завершить не удалось , и девушка приняла свой обыденный вид . На шее Виднелась царапина , все таки Данте успел задеть . Кожа была чрезвычайно бледной , а глаза приняли красный оттенок . Вампирша угодила прямо в кусты ..чего то колючего ... Ноони частично защитили ее от смртоносного света ( меня убивать незя ) (зато смертельно ранить можно) Столб превратился в змей и обвил тело Рик, потянув на себя приказала открезать вампирше конечности, что змеи сделали - Еще раз увижу в моем городе поглощу проткнула Рик мечем жнеца, навсегда оставив ей жуткий шрам на теле, потом на лице
|
| |
| |
| Даnte | Дата: Суббота, 03.Октября.09, 21:10 | Сообщение # 315 |
11584
785±
| Quote (Nephrael) Вампирша угодила прямо в кусты Данте вытащил несколько стрел Люцифера и стал приближаться. - У-тю-тю-тю-тю...
|
| |
| |